• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임재수술과 뒤트임재건....

크림스파게티 2013-04-05 (금) 17:41 11년전 12034

보시다시피 앞트임 저 움푹 파진~~부분때문에 그리고 뒤트임도 벌어지고 ㄷ자가 되버렸지요
화장으로도 가려지지 않고 어쩔 수 없는 슬픔을 참다참다가 열심히 정보를 캐묻고 나름 트임잘한다는 곳에서 수술을 받았습니다.

앞트임재수술과 뒤트임재건을 받았고 현재 수술한지는 한달되었어요 재수술이라고 재건이라 그런지 붓기가 금방빠지더라구요ㅎㅎ

실밥뽑고 5일후에 비비발랏고 눈화장은 딱 4주되고나서 했어요 앞트임부분 쌩얼에는 아직 빨갛게 보이는데 화장하면 잘 안보이고 패인 부분이 너무 좋아져서 이제야 살 것 같아요ㅎㅎ

뒤트임은 벌어져있던게 원래 눈처럼 돌아왔어요
아직 완전히 다 아문게 아니라서 최대한 조심하고 있답니다
아이라인도 위에만 살짝하고 밑은 안하고 있어요

앞트임이랑 뒤트임잘못되서 맘고생하시는 분들
조금이나마 도움되시라고 이렇게 후기적어봅니다
저도 여기서 정보 많이 얻었거든요ㅎㅎ
흉때문에 속상하신분들 제 도움이 필요하시면 쪽지주세요
Translating

1,096,621
675,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 183건
걱정고민.. 2013-04-05 (금) 18:03 11년전 신고 주소
저저 앞트임 정보 주세요!!!앞트임한사람들 보면 뭉툭한게 싫어서고민하고있는데 너무 이쁘게 잘되셨어요!!
새마췽 2013-04-05 (금) 22:25 11년전 신고 주소
저도 앞트임 정보 부탁해용!!!!!!!1
아이고떨려 2013-04-05 (금) 23:51 11년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려요ㅠㅠ 매끄럽게 되지 않아서 다시 해야할 것 같아요ㅠㅠ
나야구리 2013-04-06 (토) 00:36 11년전 신고 주소
재건 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ 저도해야하는데..
체리맛주스 2013-04-06 (토) 01:36 11년전 신고 주소
정보부탁드려용~!!
밀밀 2013-04-06 (토) 11:11 11년전 신고 주소
재건진짜 깔끔하게 잘됬네요~저도 정보좀 부탁드려요~
아직멀었어 2013-04-06 (토) 20:58 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
2013-04-07 (일) 00:31 11년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 ㅠ
후회없는 매일 2013-04-07 (일) 05:51 11년전 신고 주소
재건정말 잘 되셨어요..님 뒷트임한병원 재건한병원 두곳정보 다 부탁드릴께요..ㅠ
비비부빅 2013-04-07 (일) 15:13 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ㅠㅠ
리엘 2013-04-07 (일) 16:59 11년전 신고 주소
저도 두곳다정보좀요!!
칸쵸♥ 2013-04-08 (월) 02:53 11년전 신고 주소
와. 저도 정보 좀 부탁드릴게요~
chldlfehd 2013-04-08 (월) 07:51 11년전 신고 주소
님 제발정보부탁드릴께요... 저두재전해야해서요.. 꼭부탁드려요
어떡하지지 2013-04-08 (월) 16:15 11년전 신고 주소
뒤트임 재건정보좀요 ㅠㅠㅠ 정말 부탁드려요
크림스파게티 작성자 2013-04-08 (월) 16:44 11년전 신고 주소
앞/뒤트임 정보 요청 댓글다신 분들 모두 쪽지로 정보 보내드렸습니다ㅎㅎ 도움되시길 바래요ㅎㅎ
아야처럼 2013-04-08 (월) 19:04 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
kurayou 2013-04-08 (월) 19:40 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
쿙&#… 2013-04-08 (월) 20:36 11년전 신고 주소
님 저도 뒤트임 재건 정보좀 주세요 ㅜ
꺄울꺄울 2013-04-08 (월) 21:14 11년전 신고 주소
정보좀요..가격이랑요 ㅠㅠ
크리미 2013-04-09 (화) 00:30 11년전 신고 주소
정보주세요..
환골탈태 2013-04-09 (화) 09:42 11년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁해요
크림스파게티 작성자 2013-04-09 (화) 16:41 11년전 신고 주소
앞/뒤트임 정보 요청 댓글다신 분들 모두 쪽지로 정보 보내드렸습니다ㅎㅎ
리리민 2013-04-09 (화) 19:23 11년전 신고 주소
뒷트임실패두번
재건해야하는데
병원곰알려주세요
ㅇㄴㅇ 2013-04-10 (수) 00:41 11년전 신고 주소
수애
토끼이z 2013-04-10 (수) 04:24 11년전 신고 주소
앞트임재건정보부탁드립니다ㅠ
풀칠지겨워 2013-04-10 (수) 10:07 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
지미스티브 2013-04-10 (수) 17:17 11년전 신고 주소
재건정보부탁드려요ㅠㅠㅠ
톰하디 2013-04-10 (수) 18:46 11년전 신고 주소
앞트임재건정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
nicole 2013-04-10 (수) 20:04 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~정말 잘됬네요~^^
리리민 2013-04-10 (수) 23:16 11년전 신고 주소
정보좀주세여 급해요
내눈이시러 2013-04-11 (목) 01:48 11년전 신고 주소
저 뒷트임재건 알아보는중이예요 ㅠ 정보 꼭 좀 주세요~
휘리리퐁 2013-04-11 (목) 01:58 11년전 신고 주소
앞트임도 재건하신건가요? 정보좀주세요~
크림스파게티 작성자 2013-04-11 (목) 16:42 11년전 신고 주소
앞/뒤트임 정보 요청 댓글다신 분들 모두 쪽지로 정보 보내드렸습니다ㅎㅎ
밥쳐먹고꿀꿀 2013-04-11 (목) 18:08 11년전 신고 주소
d앞뒤둘다정보부탁드립니다. 어느병원인지 어느선생님인지 가격정보도
이뿌닝ㅇㅇ 2013-04-12 (금) 00:25 11년전 신고 주소
저두둘다정보부탁드립니다!!!
크리무 2013-04-12 (금) 01:17 11년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요! *_* 저도 정보 부탁드려도 될까요!!!
크림스파게티 작성자 2013-04-12 (금) 16:39 11년전 신고 주소
gmgmgkgk 2013-04-12 (금) 22:33 11년전 신고 주소
저도 앞뒤트임 정보좀 보내주세요!!
장만옥 2013-04-13 (토) 18:23 11년전 신고 주소
정보 부탁해요~
renoma 2013-04-14 (일) 10:07 11년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요!!!!! ㅜ 앞트임 재건 ㅜㅜ
새침떼기~~~ 2013-04-14 (일) 12:19 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
호호하하호하호 2013-04-14 (일) 16:52 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
크림스파게티 작성자 2013-04-15 (월) 16:48 11년전 신고 주소
숑숑숑ㄴㅌ 2013-04-15 (월) 19:03 11년전 신고 주소
저도정보주세요ㅜㅜㅜㅜ
yyyyl 2013-04-15 (월) 23:24 11년전 신고 주소
앞트임 뒤트임 정보좀 주세요 ㅠㅠ부탁드릴게요.............ㅜㅜ...
타미이 2013-04-16 (화) 04:49 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
강하니인라알 2013-04-16 (화) 05:18 11년전 신고 주소
앞트임 재건정보부탁드려요ㅠ ㅠ 뒷트임두요..
크림스파게티 작성자 2013-04-16 (화) 16:40 11년전 신고 주소
disgaya 2013-04-16 (화) 22:23 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
크림스파게티 작성자 2013-04-17 (수) 16:52 11년전 신고 주소
LDK 2013-04-18 (목) 00:11 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!
lovelyface… 2013-04-18 (목) 02:17 11년전 신고 주소
앞/뒤트임 정보 부탁 드릴께요~
SwEeTy11 2013-04-18 (목) 03:51 11년전 신고 주소
저도 트임 정보 좀 부탁드려요 ^^
sns 2013-04-18 (목) 03:51 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~
크림스파게티 작성자 2013-04-18 (목) 16:21 11년전 신고 주소
Madonna 2013-04-18 (목) 18:41 11년전 신고 주소
헉 님!저듀정보좀주세요ㅠㅠㅠ님보다앞트임 심하게 패였어요..흑흑..
이힛야호 2013-04-18 (목) 20:18 11년전 신고 주소
앞트임 어디서 하셔써여???ㅜㅜ 정보좀...ㅜㅜ
미니미니용 2013-04-19 (금) 07:19 11년전 신고 주소
전에 수술하신병원이랑 재수술병원부탁드려요 뒤트임,.
라오리 2013-04-19 (금) 09:15 11년전 신고 주소
저도 앞트임 뒷트임 정보부탁드려요~~
나도화이팅! 2013-04-20 (토) 14:30 11년전 신고 주소
뒤트임 수술 정보좀 주세요~
루루비 2013-04-20 (토) 23:21 11년전 신고 주소
저도 뒤트임재건 정보좀부탁드려요ㅠ
저도 님 재건 전 눈이랑 똑같아서 너무속상하고힘드네요ㅠ
오공 2013-04-22 (월) 16:16 11년전 신고 주소
저도 앞트임 병원정보 부탁합니다^^
크림스파게티 작성자 2013-04-22 (월) 16:45 11년전 신고 주소
성형왕비♥ 2013-04-22 (월) 21:10 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 너무 잘 재건되셔서 축하드립니다!
내가최고012 2013-04-23 (화) 11:04 11년전 신고 주소
저두 정보 부탁 드려요! 자연스럽게 예쁘세요^^
까꾸ㅇ 2013-04-23 (화) 13:26 11년전 신고 주소
저도정보부탁드려요ㅠㅠ뒤트임부작용때문에걱정이네요ㅠㅠ다시원상태로돌리신건가요??
크림스파게티 작성자 2013-04-23 (화) 16:29 11년전 신고 주소
이뿐이 2013-04-24 (수) 15:06 11년전 신고 주소
우와..제가 딱 원하는 스타일이에요!! 저 꼭 알려주세요, 자세하게요..
크림스파게티 작성자 2013-04-24 (수) 16:16 11년전 신고 주소
번지 2013-04-24 (수) 19:41 11년전 신고 주소
저두요
크림스파게티 작성자 2013-04-25 (목) 16:13 11년전 신고 주소
쪽지보내드렸습니다ㅎ
켈리전사 2013-04-25 (목) 16:57 11년전 신고 주소
너무 이쁘시다 부러워요 정보 좀 부탁드립니다^^
송뿌니 2013-04-25 (목) 17:29 11년전 신고 주소
저두 재건정보좀 주세요~ 첨 트임수술은 어디서 하신거여요?
유남썡 2013-04-25 (목) 17:48 11년전 신고 주소
앞트임티 하나도 안나네요 저도 정보부탁드려요 ~~
크림스파게티 작성자 2013-04-26 (금) 11:17 11년전 신고 주소
-----------------쪽지보내드렸습니다. 처음수술한곳에 대한 질문은 받지 않겠습니다. 결과가 안좋았고 병원에 대한 안 좋은 말 했다가 신고당하면 어째요 이해해주세요^^
2013-04-26 (금) 14:27 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
tm 2013-04-26 (금) 23:48 11년전 신고 주소
혹시 몽고주름이 원래 있었나요? 정보 부탁드려요~
은다람쥐 2013-04-28 (일) 08:32 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!! 그리고 첨 수술은 어디서 하셨나요??
츄~ 2013-04-28 (일) 09:31 11년전 신고 주소
정보부탁드려용~ !!!~~~~
선짱 2013-04-28 (일) 16:49 11년전 신고 주소
앞트임 재건 정보좀 주세요ㅜㅜ
선짱 2013-04-28 (일) 16:59 11년전 신고 주소
그리고 앞트임재건하시구 흉터연고나 시카케어 붙이셧나요?? 흉관리 어떻게 하셨는지도 알려주세용 너무잘되셧어용ㅋㅋ
ㅋㅋ은눠 2013-04-29 (월) 00:25 11년전 신고 주소
정보좀주세용
크림스파게티 작성자 2013-04-29 (월) 16:29 11년전 신고 주소
-------쪽지보내드렸습니다!
glglt 2013-04-30 (화) 04:00 11년전 신고 주소
정보좀주세요
layton 2013-04-30 (화) 15:35 11년전 신고 주소
앞트임 흉터땜에 고생중... 쪽지좀 주세요
voldover1 2013-04-30 (화) 22:06 11년전 신고 주소
너무 잘되서 부러워요ㅠ. 정보 쪽지로 부탁해요.
wwhhee 2013-04-30 (화) 23:19 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
포순이 2013-05-02 (목) 04:02 10년전 신고 주소
저두부탁드려요ㅠㅠ 성공한거 축하해요
크림스파게티 작성자 2013-05-02 (목) 16:15 10년전 신고 주소
Presto 2013-05-02 (목) 16:17 10년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 ㅠ.
뽕뾰욥으으으 2013-05-03 (금) 01:52 10년전 신고 주소
뒤트임재건 중비중이ㅖㅇ요 쪽지 부탁드립니다...
희망얻어가용
eppistar 2013-05-03 (금) 09:55 10년전 신고 주소
잘돼써요^^저도 뒷틤하고 싶은데 정보좀요
dbsalsk 2013-05-03 (금) 14:49 10년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려용ㅠㅠ
크림스파게티 작성자 2013-05-03 (금) 16:19 10년전 신고 주소
삐꼬삐꼬 2013-05-05 (일) 13:17 10년전 신고 주소
저도 앞트임하려고 했는데ㅜ 앞에 빨갛게 너무 보이는게 징그러웠는데 글씬이님은 너무이쁘게 잘되셨네요ㅜ.ㅜ 앞뒤트임 정보 좀 부탁드립니다!
ghgh002 2013-05-06 (월) 03:27 10년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요 ~ 저도 정보부탁드립니다~~ 뒤트임이쁘신데 원래대로 돌아오시나요?ㅠ
크림스파게티 작성자 2013-05-06 (월) 16:46 10년전 신고 주소
goldie 2013-05-06 (월) 17:01 10년전 신고 주소
저도정보부탁해요 제발~~
샤방7 2013-05-07 (화) 13:20 10년전 신고 주소
저도 정말 부탁드려요 뒷트임 재건 병원및 비용이 궁금해요ㅠㅠㅠ
나츠후유 2013-05-07 (화) 17:44 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드리겠습니다. 앞트임 재건이랑 병원 그리고 비용 ㅜ 부탁드립니다. 너도 예쁘게 되셨어요
whatwhatwh… 2013-05-08 (수) 05:59 10년전 신고 주소
넘 이쁘세요!! 정보 부탁해요~~
jackor 2013-05-08 (수) 11:44 10년전 신고 주소
저드앞트임흉심해서 스트레스인데 ㅠㅠ 정보좀주세용 힝
크림스파게티 작성자 2013-05-08 (수) 16:08 10년전 신고 주소
사랑은.. 2013-05-10 (금) 00:59 10년전 신고 주소
앞트임 정보좀 부탁드려요~ ^.^
dreamgal 2013-05-10 (금) 12:44 10년전 신고 주소
와 앞트임 정보 부탁드려요! 앞트임은 정말 잘하는데서 해야한다던데ㅠㅠ 저 당장해야하는데 꼭 정보부탁드릴게요!
gkdl1217 2013-05-10 (금) 15:36 10년전 신고 주소
앞트임 재건 정보 좀 부탁드릴게요!! 병원이랑 의사선생님 성함 가격 등등 자세히 좀 부탁드려요~
크림스파게티 작성자 2013-05-13 (월) 16:36 10년전 신고 주소
유미짱 2013-05-14 (화) 11:30 10년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁 드려요~ 비용이랑 병원이랑 선생님 이름 등등이요 고맙습니다~
토통토홍 2013-05-14 (화) 12:55 10년전 신고 주소
재건되신사진 눈 너무 예뻐요ㅠ 앞트임 정보좀 부탁드릴게요♥
라퓨타걸 2013-05-14 (화) 14:01 10년전 신고 주소
정보 부탁드려여`
라벤더향 2013-05-14 (화) 22:17 10년전 신고 주소
재건하셨는데도 자연스럽게 잘되신거 같아요..
저도 정보 좀 부탁드려요^^
ja42 2013-05-15 (수) 05:43 10년전 신고 주소
어디서햇어용~!
spago 2013-05-15 (수) 15:08 10년전 신고 주소
저랑 똑같으세요 전사진이 저도 정보 부탁드려요~
크림스파게티 작성자 2013-05-15 (수) 16:20 10년전 신고 주소
천사닉쿤 2013-05-17 (금) 07:00 10년전 신고 주소
저두지금그래요 ㅜ정보부탁드려요
햅번을꿈꾸다 2013-05-17 (금) 23:39 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
크림스파게티 작성자 2013-05-20 (월) 16:20 10년전 신고 주소
-------쪽지보내드렸습니다
리아너리ㅏㅂ 2013-05-20 (월) 20:57 10년전 신고 주소
앞트임은 더 트신건가요 재건하신건가요? 모양이나 흉이 감쪽같이 좋아지셨네요
저도 재건생각중인데 정보좀부탁드려요 앞뒤 다요... 넘 잘되셨어요
못난이 2013-05-21 (화) 22:54 10년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~ 흉살도 없어지신 거에여? 저도 흉살이 많이 있어서여 자세히좀 가르쳐 주세염^^
크림스파게티 작성자 2013-05-22 (수) 17:07 10년전 신고 주소
쪽지보냈습니다 흉살 많이 없어졌고 완전히는 없앨 수 없다고했는데 알아보지 못할정도로 없어졌어요
LDK 2013-05-24 (금) 14:01 10년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠㅠ
크림스파게티 작성자 2013-05-24 (금) 16:24 10년전 신고 주소
쪽지보냈습니다
잘하는짓일까? 2013-05-25 (토) 11:42 10년전 신고 주소
저도 재건 했는데... 눈도 안 작아지시고... 너무 잘됐어요...
전 눈 반토막으로 작아 졌거든요... 어디서 하셨어요? 전 재재건 해야 합니다. 정보 부탁 드려요
--_--;; 2013-05-25 (토) 15:15 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~
옙풔지구싶옹힝힝 2013-05-26 (일) 10:37 10년전 신고 주소
김나라ㅋㅋ 2013-05-26 (일) 12:29 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
물스 2013-05-26 (일) 23:27 10년전 신고 주소
이쁘시네용^^ 정보 좀 주세용 ㅎㅎㅎㅎ
크림스파게티 작성자 2013-05-27 (월) 16:22 10년전 신고 주소
쪽지보냈습니다
눈커져라얍 2013-05-27 (월) 16:26 10년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 앞트임 재건이요~!!!
저랑 좀 비슷하셨던거같아요
xh 2013-05-27 (월) 20:50 10년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ㅎ
후후!! 2013-05-31 (금) 02:01 10년전 신고 주소
저도 꼭 정보주세요 이뻐요
필쏘해피 2013-05-31 (금) 10:56 10년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요 ㅠㅠ
크림스파게티 작성자 2013-05-31 (금) 16:37 10년전 신고 주소
쪽지보냈습니다
이세라 2013-06-01 (토) 09:48 10년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려여ㅎㅎ
사탕나무 2013-06-01 (토) 11:10 10년전 신고 주소
저도 정보주셔요~~
사탕나무 2013-06-01 (토) 11:11 10년전 신고 주소
저도 정보주세요~
ARIUMMM 2013-06-01 (토) 16:18 10년전 신고 주소
정보부탁드려요 !! ~ ^.^
비가오는오후 2013-06-01 (토) 18:12 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!!ㅎ
qbxlqbqb 2013-06-02 (일) 13:55 10년전 신고 주소
저도 정보주세요^^*
안녕하세Ꮮ… 2013-06-02 (일) 20:38 10년전 신고 주소
정보부탁드려요
꼭청순해지자 2013-06-02 (일) 23:58 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
크림스파게티 작성자 2013-06-04 (화) 16:22 10년전 신고 주소
쪽지보냈습니다
might 2013-06-05 (수) 00:42 10년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~!!
키이 2013-06-05 (수) 10:20 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요
극복!! 2013-06-06 (목) 13:22 10년전 신고 주소
저도 앞트임 재건 쪽지 좀 부탁드립니다!!!
크림스파게티 작성자 2013-06-07 (금) 16:37 10년전 신고 주소
쪽지보냈습니다
바이올렛향기~ 2013-06-08 (토) 12:24 10년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
komo5680 2013-06-10 (월) 21:17 10년전 신고 주소
님 정보좀 꼭 부탁드려여 ㅠㅠ 눈예쁘게 수술 자되셔서 ㅈ다행이네요! 이뻐요!
komo5680 2013-06-10 (월) 21:20 10년전 신고 주소
님 근데 수술 전 모양이 비슷해서 그런데 첫번째수술병원 앞글자만 알려주실수잇나요? 좀 그러시면 자음으로라도 괜찮아요 ! 뒷트임저 모양이랑앞트임모양이 너무 비슷해서요
magic~ 2013-06-11 (화) 18:34 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
magic~ 2013-06-11 (화) 18:45 10년전 신고 주소
그리고 쌍수는 어디서 하셧어요? 이쁘네요ㅎㅎㅎㅎ
크림스파게티 작성자 2013-06-12 (수) 16:19 10년전 신고 주소
궁금하신거 쪽지로 다 보냈습니다
sincine 2013-06-14 (금) 16:21 10년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 저도 뒤트임너무 하고싶어서 고민인데 정보부탁드립니다~~^^
swindyh 2013-06-14 (금) 18:30 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 매몰 풀려서 재수술하려고 하는데 뒤트임이 벌어졌는데 그것도 재건 하는게 좋을 지 고민이에요
wbemfhsksk 2013-06-17 (월) 03:37 10년전 신고 주소
뒤트임 재건 병원 정보좀 부탁드려요 ㅎ
븸&#… 2013-06-18 (화) 16:29 10년전 신고 주소
앞트임 재건 비용과 병원정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ
크림스파게티 작성자 2013-06-19 (수) 16:42 10년전 신고 주소
궁금하신거 쪽지로 다 보냈습니다
잇힝힛잉 2013-06-24 (월) 15:13 10년전 신고 주소
저도 쪽지로 정보 좀 부탁 드립니다!!
뒷트임 재건이 시급합니다 ㅠㅠ;;;
peoplee 2013-06-26 (수) 04:48 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
최강미녀 2013-12-24 (화) 21:51 10년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
이쁜이~~ㅋㅋ 2014-01-12 (일) 01:44 10년전 신고 주소
저두 정보줌요^^
괜찮아잘될거야 2014-01-19 (일) 16:32 10년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
휘리리퐁 2014-03-17 (월) 06:54 10년전 신고 주소

앞트임도 재건하신건가요?

잘되셨네요 병원정보좀부탁드려요.

돌릴수만있다면 2014-04-26 (토) 11:18 10년전 신고 주소

저도 뒤트임 재건병원정보 부탁드려요. 전 부작용때문에 고생하고 있거든요 ㅜ

앞,뒤트임 모두 재건 잘 되셨어요..

얼티 2014-06-11 (수) 21:09 9년전 신고 주소

저도 정보 부탁드릴게요~ 

rhfksl 2014-08-24 (일) 11:17 9년전 수정 삭제 신고 주소

저도 정보좀 부탁드릴께요 가격이랑 병원이요..ㅠ

guswn 2014-08-28 (목) 06:40 9년전 신고 주소

정보 부탁드려요 ㅠㅠ 간절해요 ㅠㅠ

성형미인v 2014-10-09 (목) 07:12 9년전 신고 주소

뒷트임 재건 정보좀 부탁드려요 저도 저것때문에..고민이 이만저만이 아니예요ㅠㅠ

궈네슈 2015-02-20 (금) 16:04 9년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
greebsy 2015-02-24 (화) 13:50 9년전 신고 주소

정보좀 부탁드립니다 !!

도초 2015-08-28 (금) 22:04 8년전 신고 주소
예쁘게잘 되었어요 쪽지부탁요
ghgh002 2015-09-05 (토) 01:36 8년전 신고 주소
앞트임 정보부탁드립니다 ㅠ
그레이스정 2015-09-18 (금) 08:09 8년전 신고 주소
뒤트임 재건 병원정보 좀 부탁드립니다.
생소녀 2015-10-30 (금) 17:20 8년전 신고 주소
저도 재수술 병원 정보 좀 부탁드려요.
광복생각 2016-02-11 (목) 00:24 8년전 신고 주소
비용이랑 병원정보부탁드려요
dokyung8 2016-08-31 (수) 15:05 7년전 신고 주소
뒤트임 절실한 1인입니다ㅠㅠ 어디병원에서 하셨어요?
ㅎㅎㅓㄹ 2016-12-10 (토) 15:38 7년전 신고 주소
어디서 하셨는지 물어봐도 될까요??
라타차 2017-04-10 (월) 16:44 7년전 신고 주소
정보부탁드려요
skap**** 2017-06-09 (금) 03:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은양 2018-02-22 (목) 17:24 6년전 신고 주소
혹시 님도 지오성형외과에서 하셨나요? 잘되셨어요
1010100 2018-04-14 (토) 23:34 6년전 신고 주소
혹시 어디서하셧는지알려주실수잇나요...
저도 알아보고있어서요.. 가격은 얼마정도인지요....ㅜ
럄럄 2018-08-02 (목) 22:48 5년전 신고 주소
재건병원 정보좀 부탁드립니다.
가겨 2021-06-28 (월) 23:23 2년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ㅜ ㅜ
hi