• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 2달 후기요^^

vivi2799 2013-03-19 (화) 16:52 11년전 6407

저는 부분절개랑 앞트임 뒤트임 다 했어요^^

수술전사진이랑 현재 2달 경과사진올릴께요^^

6개월까지는 잔부기가 계속 빠진다고하니까~6개월뒤엔 더 만족스러울 것 같아요^^

근데 사진은 2개이상 어떻게 올려요? ㅋㅋ

Translating

122,036
379,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
qbxlqbqb 2013-03-19 (화) 21:57 11년전 신고 주소
정보좀주세용!!
엘님 2013-03-19 (화) 23:39 11년전 신고 주소
저 죄송한데 아랫글 쓰신분과 같은 분이신가요? 헷갈리네요ㅠㅠ 왜 아이디는 같은데 다른사람으로 보이지ㅠㅠ?
emily2275 2013-03-20 (수) 11:17 11년전 신고 주소
아 ㅎ 몰랐네요ㅎㅎ 언니랑 컴터같이해서 이거 제 언니아이디로 올렷네요^^;ㅎㅎㅎㅎ
앙용 2013-03-20 (수) 11:21 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드리겠습니다^^*
whatwhatwh… 2013-03-20 (수) 23:51 11년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~~^^
빠다 2013-03-21 (목) 13:54 11년전 신고 주소
잘되셨ㄴㅔ용~저도 병원 정보 좀 부탁드려요^^
크리미 2013-03-23 (토) 08:28 11년전 신고 주소
앞트임 흉터 없나요? 병원 정보좀 꼭 주세요~~~
lsmlmyl 2013-03-23 (토) 10:25 11년전 신고 주소
와! 예쁘게 잘 되셨네요^^ 정보 부탁드려요~~
이유식 2013-03-24 (일) 17:34 11년전 신고 주소
정보주세용 ㅠㅠ
SwEeTy11 2013-03-28 (목) 01:27 11년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 되신거 같아요! 정보 좀 부탁드립니다. ^^
이유식 2013-03-30 (토) 10:36 11년전 신고 주소
정보부탁해용
터다터다 2013-04-01 (월) 14:39 11년전 신고 주소
와진짜예뻐여 정보 부탁드려요^_^
finegreen 2013-04-02 (화) 01:02 11년전 신고 주소
조화가 잘 어울리게 돼서 더 이뻐요 저도 정보 쪽지 부탁해요>
shnpei 2013-04-03 (수) 16:28 11년전 신고 주소
와 이쁘세요^^! 정보좀 부탁드립니다!
서나 2013-04-03 (수) 16:36 11년전 신고 주소
정보부탁드려욤 ^^*
러블리 2013-04-04 (목) 13:22 11년전 신고 주소
저 정보좀 부탁드릴게요 ^^
터다터다 2013-04-07 (일) 11:50 11년전 신고 주소
잘되셨네요!!!!정보부탁드려요ㅎㅎ
꽃피는보밍 2013-04-07 (일) 23:31 11년전 신고 주소
예뻐요 ㅜㅜ 정보좀 부탁드릴게요!
훌쩍훌쩍 2013-04-08 (월) 03:33 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
비비부빅 2013-04-09 (화) 15:04 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
랄라롤 2013-04-11 (목) 20:17 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다
ㅋㅈㅋㅈ 2013-04-11 (목) 22:37 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
keitas2a 2013-04-11 (목) 23:27 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!^^
윤선 2013-04-12 (금) 01:43 11년전 신고 주소
너무너무이뻐요!!정보좀부탁드려요!!
유로파 2013-04-15 (월) 23:19 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
uouo 2013-04-20 (토) 22:36 11년전 신고 주소
저도 정보 꼭요~ 뒤트임 하려는데 님 넘넘 에 브게 데심^^
훨씬 조은 2013-04-22 (월) 22:05 11년전 신고 주소
정보부탁합니다~~
켈리전사 2013-04-26 (금) 17:40 11년전 신고 주소
너무 이쁘시다 부럽네요ㅎ 정보부탁드립니다^^
은다람쥐 2013-04-28 (일) 08:21 11년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 됐네요ㅎㅎ 부러버ㅠ 정보 부탁좀여ㅎ
elly2611 2013-05-03 (금) 12:15 10년전 신고 주소
정보좀요~~
돌아온사야 2013-05-04 (토) 10:14 10년전 신고 주소
정보좀 주세염 ㅎㅎ
dreamgal 2013-05-10 (금) 12:45 10년전 신고 주소
앞트임 정보 부탁드립니다!!ㅠㅠ 당장해야되는데 정보가 부족하네요 감사드려요!
예뻐지리 2013-05-10 (금) 20:56 10년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
worried 2013-05-17 (금) 14:40 10년전 신고 주소
저도 알려주세요...
뿡빵이0202 2013-05-19 (일) 15:18 10년전 신고 주소
언니랑 아이디를 같이쓴다? ㅋ 그럼 언니랑 수술 같이해서 둘 다 성예사에 사진후기 올린다구요? 하루간격으로? ㅋㅋ
하핳 2015-11-14 (토) 11:08 8년전 신고 주소
정보 부탁드려용ㅠㅠ
hi