• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3개월차후기

ginaa 2013-02-26 (화) 15:09 11년전 7325

작년 12월달에해서 지금현재모습올려요~ 3개월차인지라
아직까지 빠질 붓기가 많은데 왠지 다빠진늦김임...ㅜ 안그래도 눈두덩이에 살이 많은데 붓기랑 겹쳐
Translating

2,143,991
617,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
오망이 2013-02-26 (화) 15:16 11년전 신고 주소
사진으로 보면 붓기가 아니라 원래 크고 예쁜 눈인것 같아요!
너무 잘되신거 같으다ㅠㅠ쪽지로 정보 알수 있을까요? ^ ^
배고픈마미 2013-02-26 (화) 22:42 11년전 신고 주소
자리잡으면 진짜 예쁘실것 같은데요^^ 지금도 예뻐요~~ 저도 정보 부탁드려요!!^^
요정을향하여 2013-02-26 (화) 23:43 11년전 신고 주소
이뻐요^^근데 3개월인데 붓기가 좀많으신것같은데 자리잡으심이쁠듯
별콩콩~☆ 2013-02-27 (수) 10:08 11년전 신고 주소
완전이뿌심~~저도정보부탁드려욧~~^^
hithere 2013-03-02 (토) 12:43 11년전 신고 주소
엄청예뻐요!! 정보좀!
초코쪼코 2013-03-02 (토) 16:34 11년전 신고 주소
ㅇ정보좀 부탁드릴게용!
나의꿈 2013-03-02 (토) 19:40 11년전 신고 주소
정보좀
타노시쿠 2013-03-03 (일) 09:17 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요 눈이쁘세요
안늉안뇽 2013-03-03 (일) 10:29 11년전 신고 주소
눈잘되신것같아요 정보좀부탁드려요:)
하하퓨 2013-03-03 (일) 11:51 11년전 신고 주소
눈 넘 이뻐요!!!!!
부엉이뽕뽕 2013-03-03 (일) 12:06 11년전 신고 주소
예쁘게 자연스러워보이는데요?하나도그런점안보이구요ㅠㅠ.정보부탁드립니다!
SwEeTy11 2013-03-03 (일) 15:23 11년전 신고 주소
눈 너무 예쁘신거 같아요!!!! 저도 정보 좀 부탁드려요 :)
츄~ 2013-03-03 (일) 16:36 11년전 신고 주소
정보부탁드려영~
하늘비얌 2013-03-04 (월) 13:04 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
magic~ 2013-03-04 (월) 13:41 11년전 신고 주소
붓기는 1달안에 빠진대요. 자연스럽게 자리잡을테니 걱정하지마세요 잘되신거맞아요ㅋㅋ
다잘될거야 타미 2013-03-04 (월) 14:54 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
송은희 2013-03-04 (월) 16:07 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
쥬우스~ 2013-03-04 (월) 20:25 11년전 신고 주소
저도 정보 좀~부탁드려요~이쁘세요
finegreen 2013-03-05 (화) 11:25 11년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요! 앞트임은 안하셨나요?? 저도 쪽지 부탁드려요
사랑은.. 2013-03-07 (목) 00:50 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 라인너무이쁘다..
맑은오후 2013-03-07 (목) 01:30 11년전 신고 주소
정보부탁드려요! 병원이름하고 선생님성함이요^^
랄라롤 2013-03-07 (목) 21:59 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 선생님이름도좀 부탁이용
햄토리 2013-03-08 (금) 14:36 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 선생님성함두요~~너무이쁘게 잘되셨네요
cantdescri… 2013-03-08 (금) 15:20 11년전 신고 주소
저도 정보좀. 감사합니다~
wbrl 2013-03-09 (토) 11:59 11년전 신고 주소
라인이넘이뿌네여...병원정보좀부탁드려요~
날개얌 2013-03-09 (토) 14:01 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..^^
kokoeol 2013-03-10 (일) 00:37 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~병원이랑 선생님성함이요~
쩜쩜쩜쩜 2013-03-10 (일) 01:51 11년전 신고 주소
정보부탁드려용
cess 2013-03-10 (일) 13:29 11년전 신고 주소
와.. 좀부탁드려요 선생님성함두요~~너무이쁘게 잘되셨네요
파티지니어스 2013-03-10 (일) 18:44 11년전 신고 주소
라인 진짜 잘나오셨는데요?? 정보 부탁해용^^
지미스티브 2013-03-10 (일) 21:14 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
나는꽇… 2013-03-11 (월) 09:34 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!! 이뻐요!
aadsfasd 2013-03-11 (월) 14:18 11년전 신고 주소
저도 정보좀 요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
quioqwnf 2013-03-11 (월) 15:18 11년전 신고 주소
정보 줄서봅니다...부탁드림
제이민 2013-03-11 (월) 20:45 11년전 신고 주소
진짜 이뻐요ㅜㅜㅜㅜ정보부탁드려도 될까요ㅜㅜ?
까보까보슈 2013-03-12 (화) 17:13 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~
ekfzhagksz… 2013-03-13 (수) 13:27 11년전 신고 주소
저두부탁드려요.
lauren 2013-03-13 (수) 20:47 11년전 신고 주소
쌍수만 하신건가요 아님 앞트임도 하신건가요 ^^정보부탁이용
초코초코민트 2013-03-14 (목) 02:49 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요
동백나무 2013-03-15 (금) 17:30 11년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 정보 부탁 드릴게요 ^^
이뻐지고싶지 2013-03-16 (토) 01:01 11년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 ㅎ
lovelyface… 2013-03-16 (토) 01:40 11년전 신고 주소
딱 이뻐요~ 정보 부탁 드려요~~
wkdal 2013-03-17 (일) 10:40 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
The_Way 2013-03-17 (일) 17:21 11년전 신고 주소
정말 이뻐지셨네요 ^^ 정보 부탁드려요~
츄~ 2013-03-17 (일) 20:46 11년전 신고 주소
정보부탁드립니당 ㅋㅋㅋㅋ
hapisop 2013-03-17 (일) 20:52 11년전 신고 주소
정보부탁드려여ㅇㅅㅇ
멜론f 2013-03-18 (월) 08:28 11년전 신고 주소
정보좀주세영..ㅎㅎ
lillix 2013-03-18 (월) 15:09 11년전 신고 주소
쌍수정보좀 주세요 ㅠㅠ
sandekk 2013-03-18 (월) 20:50 11년전 신고 주소
정보좀요~매몰인가요??
goooooo 2013-03-26 (화) 01:52 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
SwEeTy11 2013-03-28 (목) 01:37 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
로또렐라 2013-03-28 (목) 05:00 11년전 신고 주소
저도 쪽지좀주세요
랄라롤 2013-03-28 (목) 14:39 11년전 신고 주소
정보 다시좀부탁드려요!!!
아싸라비야삐약삐약 2013-03-28 (목) 22:08 11년전 신고 주소
정보부탁드립니당
러블리 2013-04-04 (목) 13:22 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ ^^
제이민 2013-04-04 (목) 21:29 11년전 신고 주소
정보부탁드릴수있을까요ㅜㅜ???
크리무 2013-04-12 (금) 01:19 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요! 예뻐요!!
예뻐지리 2013-04-15 (월) 14:54 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
유로파 2013-04-15 (월) 23:11 11년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!! ㅠㅠ넘이뿌여
지은공주님키키 2013-04-18 (목) 10:04 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
은다람쥐 2013-04-28 (일) 08:22 11년전 신고 주소
정말 예쁘네요 ㅎㅎ 정보 부탁드려요
깐뚜치아 2013-05-01 (수) 19:46 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
쑹탑벵 2013-05-04 (토) 13:09 10년전 신고 주소
정보부탁드려요^^!!
핫초코로주쎄욤 2013-05-05 (일) 12:55 10년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
icekiwi 2013-05-22 (수) 22:07 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎ^_^
모델미노 2013-05-26 (일) 16:40 10년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용 ㅠ
미돌이 2015-07-19 (일) 01:29 8년전 신고 주소
저두정보좀부탁해요
곧할거라서
복숭씨 2019-04-19 (금) 21:06 5년전 신고 주소
헐 넘나 예뿐데용
hi