• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 쌍수재수술 눈밑에스라인

아이비너스 2013-02-22 (금) 03:19 11년전 3316
십년전에 부분절개로앞트임으로 쌍수햇고요

이번에 안검하수잇어서 완전절개 눈위쪽 꺼진부분지방재배치 하고 눈밑에스라인도같이햇어요..

근데 문제는짐현재 25일째인데 짝짜기도 그냥그려러니하고 넘어가는데
왼쪽눈이 자꾸만 곁이져서 라인이사라져요 사진상 눈에 힘진짜빡세게주고 뜨면괜찬은데
잠시내리깔고잇다가 눈뜨면 라인이사라집니다

앞트임은 이번에하지도않앗는데 자리가 안잡히고 두껍게 쌍수가 겹이지네요
병원에가봣자 기다리라고하는거뿐일테고

제가볼땐붓기보단 왼쪽이덜교정인거같은데
병원에무작정가봐야하나요

Translating

376,848
717,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아이비너스 작성자 2013-02-23 (토) 15:22 11년전 신고 주소
아그리고 혹시 오른쪽은 제가 수술중 눈떠볼때자꾸이마로 뜬다고 막혼나면서
오른쪽만 한네번은 다시한거같아요 수술시간도 네시간반이나..
중간중간 마취풀릴때 다시눈에 하고암튼너무괴로
hi