• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞,뒤트임 한달째에요...저는 왜 붓기가없을까여....

윤상짱 2013-02-19 (화) 17:55 11년전 16266

수술전에 눈꼬리가 너무 올라가있고
눈앞에 몽고주름도 있었어요
근데 왠지 앞트임을 하면 눈사이가 몰려보일까바
뒤트임만 생각하고 상담을갔는데요~

눈사이 거의 안좁히고 몽고주름만 없앨 수 있다길래
앞,뒤트임수술했어여~
저는 수술 첫날에도 별로 많이 안붓고 붓기가 최고조라던 셋째날에도 퍼런멍만 살짝 생겨있고 멍이 별로 없었어요ㅋㅋㅋ수술체질인걸까여...ㅋㅋㅋㅋ

수술전에는 땡글하던눈이 가로로 길어지고
눈꼬리가 내려오니까 얼굴도 더 성숙해보이고
눈매가 다듬어진 느낌이에요

앞,뒤트임 수술은 결과적으로 너무 만족하는데
여기서 쌍꺼풀을 더 크게 해볼까 생각중이에요
쌍꺼풀 아웃라인으로 크게 잡으면 어떨까여...?

첫번째사진은 수술전이구요ㅋ
두번째가 수술하고나서 둘째날,일주일,한달째에요
Translating

1,038,243
620,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 269건
gkgkgkvvv 2013-02-19 (화) 22:18 11년전 신고 주소
정보좀주세요
캬라멜양 2013-02-19 (화) 23:00 11년전 신고 주소
뒤틈정보좀주세용
dba 2013-02-19 (화) 23:35 11년전 신고 주소
뒷트임 정보좀부탁드려요~^^
glglt 2013-02-20 (수) 07:10 11년전 신고 주소
정보좀주세요
랄라롤 2013-02-20 (수) 08:04 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
키킥 2013-02-20 (수) 09:03 11년전 신고 주소
뒤트임정보부탁드려여~~~
키킥 2013-02-20 (수) 09:05 11년전 신고 주소
근데 언니야 쌍꺼풀 안해도될듯해여 지금도 눈매가 그냥 눈이 큰 느낌이 아니라 매력적으로 이쁨!!
소서노니짱 2013-02-20 (수) 14:27 11년전 신고 주소
정보좀주세요!!
nanamama 2013-02-20 (수) 14:59 11년전 신고 주소
예쁘세요!~ 저도 생각중인데.. 정보좀 부탁드려요~
윤상짱 작성자 2013-02-20 (수) 16:23 11년전 신고 주소
쌍꺼풀하지말까요...살짝 눈 부었을때 그때 라인이 커지니까 그게 더 나은것같아서요 아 고민고민ㅋㅋ정보원하시는분들 드렸어요^^
키킥 2013-02-20 (수) 23:02 11년전 신고 주소
쪽지받앗어여ㅋㅋ 윤상짱님 사진 다시다시봐도 지금 눈 너무 이쁘심 ㅠㅠ 나도 저런눈 되고시푼데.. 아웃라인하지말아요^^
햇빛이 조아 2013-02-21 (목) 02:15 11년전 신고 주소
전 개인적으로 하기전 땡그란눈이 더 어려보이고 이쁜거 같은데.. 지금은 분위기 있어보이네요~~
유나 2013-02-21 (목) 06:01 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
내일이면 2013-02-21 (목) 06:36 11년전 신고 주소
정보주세요
리엔 2013-02-21 (목) 11:28 11년전 신고 주소
저도 정보좀여,, 저런눈으로 하고싶네요ㅠㅠ 이뻐요~~
nuuuu 2013-02-21 (목) 14:51 11년전 신고 주소
진짜 넘 예뻐요 잘되셨네요~!! 부러워요 ㅠ 저도 정보 부탁드려요
2뻐지장 2013-02-21 (목) 15:55 11년전 신고 주소
뒤트임 정보와 비용 좀 주세요 감사합니다^^
윤상짱 작성자 2013-02-21 (목) 16:12 11년전 신고 주소
많은분들이 댓글쪽지로 하지말라고하시네요ㅋㅋ쌍꺼풀말고 코나 세워야겠어요 돈모아서!!ㅋㅋㅋㅋ
윤상짱 작성자 2013-02-21 (목) 16:12 11년전 신고 주소
앞뒤트임정보 쪽지 다 보내드렸어요^^
즐ㅗㅗ 2013-02-21 (목) 16:56 11년전 신고 주소
너무 이뻐요 수술전눈이 저랑 비슷해요~
이번에 하려고 하는데 앞뒤트임 정보좀주세요 비용이나 수술하신 의사쌤정보등등이요
오공 2013-02-21 (목) 18:31 11년전 신고 주소
이뻐요^^ 정보 부탁합니다
Iolo 2013-02-21 (목) 20:13 11년전 신고 주소
앞트임 정보좀 부탁드립니다^_^
체리맛주스 2013-02-21 (목) 22:54 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
magic~ 2013-02-22 (금) 01:40 11년전 신고 주소
정보주세요~ 아웃보단 지금이 훨 이뻐요ㅋㅋ
help me 2013-02-22 (금) 08:21 11년전 신고 주소
어디서 했는지 정보좀 주세요;
웋오 2013-02-22 (금) 10:16 11년전 신고 주소
저도 정보주세요 ~
hohoho11 2013-02-22 (금) 12:07 11년전 신고 주소
정보주세요 ~
rocher 2013-02-22 (금) 16:21 11년전 신고 주소
헐너무이뻐요ㅠㅠ정보좀요~!
ekftn 2013-02-22 (금) 17:18 11년전 신고 주소
뒷트임잘됐네요ㅜ 정보좀부탁드려요
쿠후 2013-02-22 (금) 23:35 11년전 신고 주소
뒷트임정보좀주세요~
타미이 2013-02-23 (토) 04:52 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
Rachael 2013-02-23 (토) 07:37 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 부탁드립니다. 너무 잘 이쁘세요
juy119 2013-02-23 (토) 14:09 11년전 신고 주소
저도 앞뒤트임 생각하고 있는데 정보 부탁드립니다^^
서지니이뿌 2013-02-23 (토) 16:46 11년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 부탁드려요!!ㅠㅠ
snow white 2013-02-24 (일) 00:29 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
새라86 2013-02-24 (일) 16:56 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
soydora 2013-02-24 (일) 20:11 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~~ 이쁘세요!
밥쳐먹고꿀꿀 2013-02-25 (월) 01:07 11년전 신고 주소
정보좀주세용
나의꿈 2013-02-25 (월) 01:35 11년전 신고 주소
정보좀주세요
꽃다방 2013-02-25 (월) 02:02 11년전 신고 주소
오와...........부탁꼭좀드릴게요 살려주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
yebbeun98 2013-02-25 (월) 03:49 11년전 신고 주소
님 수술 잘 돼 셨네여. 병원 정보 좀 주세영~
페퍼민트그린 2013-02-25 (월) 11:42 11년전 신고 주소
우앙 ㅎㅎ정보좀주세요!
윤상짱 작성자 2013-02-25 (월) 16:26 11년전 신고 주소
우와ㅋㅋㅋ이렇게 댓글 많이 달렸을줄 꿈에도몰랐어요ㅋㅋㅋ
앞뒤트임정보 쪽지로 다 보냈어요ㅋ
이뻐지고싶따~ 2013-02-25 (월) 16:28 11년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~~저두 정보좀 주세요~~^^
fireman 2013-02-25 (월) 18:52 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!
옙풔지구싶옹힝힝 2013-02-26 (화) 00:31 11년전 신고 주소
대박 뒤트임정보부탁욧ㅋㅋ
텀블러 2013-02-26 (화) 07:14 11년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보좀주세요 ㅜㅜ이쁘심
slrgns 2013-02-26 (화) 08:46 11년전 신고 주소
정보주세요~~~
나야나야나 2013-02-26 (화) 14:37 11년전 신고 주소
넘 이쁘게되셨어요 진짜진짜이뻐요
아웃라인도 괜찮을것 같긴하지만 지금도 충분히 예쁘니 더 안건들이시는게
좋을 것 같아요!!
저도 비용이랑 병원 선생님이름 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ
아직까지 별다른 부작용은 없나요??
윤상짱 작성자 2013-02-26 (화) 16:23 11년전 신고 주소
댓글다신분들 쪽지 모두 보냈습니다
아웃라인으로 하면 눈이 더 커보일것같아서 고민중이에요!
일단 눈 다 회복되면 그때 함 생각해보려구요ㅋㅋ
아직까지 부작용없고 잘 낫고있어요~ㅋ
파세오 2013-02-26 (화) 17:19 11년전 신고 주소
정보좀 주세요
coolmiki 2013-02-26 (화) 17:19 11년전 신고 주소
안하셔도 예쁘신데 전 갠적으로 하시면 더 예쁘실거같아요. 아웃말고 인아웃으로요. 그리고 앞트임 뒷트임 잘되셨는데 병원 어딘지 정보 좀...
별콩콩~☆ 2013-02-26 (화) 22:02 11년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~~^^ 예쁘세용~~
요정을향하여 2013-02-26 (화) 23:44 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~
이런닉네임아무도없지 2013-02-27 (수) 23:19 11년전 신고 주소
ㅈㅓ두정보좀주세요너무이뻐요 ㅠㅠ
Kakakakaha 2013-02-27 (수) 23:25 11년전 신고 주소
저도 정보좀요~ 진짜 예쁘게 잘되었네요~
엘님 2013-02-27 (수) 23:38 11년전 신고 주소
쌍커풀은 안하셔도 될듯한데요? 지금도 너무 예쁘심ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요!
허튼소리 2013-02-28 (목) 04:23 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 완전이쁘네요
숙취토끼 2013-02-28 (목) 10:37 11년전 신고 주소
잘되셨ㄴㅔ요 정보좀주세요
윤상짱 작성자 2013-02-28 (목) 15:54 11년전 신고 주소
쪽지가 많이와서 일일이 상세한 답변은 못드렸어요ㅠㅠ이해해주세요
병원이랑 원장님정보드렸으니까 궁금한건 병원에 저나해보세요~ㅋ
쪽지 다 드렸습니다!
퓨엔 2013-02-28 (목) 21:57 11년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요 ㅠㅠ 완전 예뻐요!
러브뤼샹 2013-03-01 (금) 01:19 11년전 신고 주소
저도정보좀요ㅠㅠ
아비231 2013-03-01 (금) 13:27 11년전 신고 주소
눈 너무 이쁘신데여?? 뒤트임 정보좀 부탁드릴게여~
1234567777… 2013-03-01 (금) 19:33 11년전 신고 주소
정두 정보 좀 주세요
나는야크루 2013-03-02 (토) 03:22 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
도른개 2013-03-02 (토) 03:46 11년전 신고 주소
잘되서 부러워요 저도 뒤틤하면서 앞을 트려고 하는데 정보좀 얻었으면 좋겠ㅇ여~
성형왕비♥ 2013-03-02 (토) 20:19 11년전 신고 주소
와 눈 진짜 예쁘시네요.. 쌍거플은 안하시는게 더 이쁠 것 같구요..
적어도 당분간은 추이 보셔도 될 것 같네요.
저도 정보 부탁드릴게요!
마끼아또 2013-03-02 (토) 22:42 11년전 신고 주소
부러워요 너무 ㅠㅠ 정보좀 주세요
타노시쿠 2013-03-03 (일) 09:19 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!!
SwEeTy11 2013-03-03 (일) 22:19 11년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요 !! 저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ!!
깊은별빛 2013-03-04 (월) 01:09 11년전 신고 주소
헐..이뿜.ㅜㅜ 뒤틈 정보좀 주세요
후회없는 매일 2013-03-04 (월) 03:08 11년전 신고 주소
앞트임 뒷트임 너무 깔끔하고 적당하게 잘 되셨어요.뒷트임은 보통 과하게 해서 눈이 시려보이거나 부작용나면 눈에 기능적인 문제까지생긴다고 하던데..정보좀 부탁드릴께요..그런데 님은 뒷트임후 눈시림이나 결막부종같은 부작용은 없으셨나요..??
다잘될거야 타미 2013-03-04 (월) 14:55 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
2013-03-04 (월) 15:30 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
윤상짱 작성자 2013-03-04 (월) 16:36 11년전 신고 주소
많은 분들의 의견을 받들어서 쌍꺼풀은 안하는 쪽으로 결정했어요^^
다들 좋은 의견 감사해요..ㅋㅋ아직까지 눈 이쁘게 잘 자리잡았고 부작용없네요 쪽지 원하시는분들 다 보내드렸습니다
동그란큰눈 2013-03-04 (월) 16:56 11년전 신고 주소
눈뒷틈 가격 정보좀 부탁 드려요 ~
딸기우유80 2013-03-04 (월) 17:14 11년전 신고 주소
저도 눈 뒷트임 정보좀 부탁드려요
whatwhatwh… 2013-03-04 (월) 21:01 11년전 신고 주소
정보주세여~~
호로랭구 2013-03-04 (월) 21:09 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ ㅠ 감사합니다
rlaahWl 2013-03-05 (화) 10:08 11년전 신고 주소
헐 눈이 찍어낸ㄴ눈아니구 매력적이어보여요 ㅠ 여기서 더하지마세요 넘이뻐여! 저 정보좀주세요오
웁스웨웨 2013-03-05 (화) 10:53 11년전 신고 주소
잘되셨네요 정보좀 부탁드릴께요^^
호로랭구 2013-03-05 (화) 18:39 11년전 신고 주소
눈너무 예쁘셔요 ㅜ ㅜ 저두 정보좀 부탁드려요 감사합니다
n젤 2013-03-05 (화) 23:11 11년전 신고 주소
정보주세용
ㅋㅋ은눠 2013-03-05 (화) 23:31 11년전 신고 주소
정보좀주세용
츄츄♡♥ 2013-03-06 (수) 15:40 11년전 신고 주소
정보좀주세용~
모새사랑해염 2013-03-06 (수) 16:03 11년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ 수술한 눈 같지 않고 너무 자연스럽고 예쁘네요ㅠㅠ
윤상짱 작성자 2013-03-06 (수) 16:31 11년전 신고 주소
앞뒤트임 정보 원하시는분들 쪽지 다 보냈어요ㅋㅋ
odfg 2013-03-06 (수) 20:51 11년전 신고 주소
눈 넘 예뻐요 ! 정보 부탁드릴게요 ~~
칸쵸♥ 2013-03-06 (수) 21:13 11년전 신고 주소
와.. 저도 정보 부탁할께요~ 글구 뒷트임 후에 결막도 안부었었나요??
새라86 2013-03-06 (수) 23:56 11년전 신고 주소
근데 궁금한게요 첫번째사진은 쌍컵이 인인거 같은데 두번째사진은 아웃라인이네요??

왜그런거에요??
잰쥬〃_〃♡ 2013-03-07 (목) 04:42 11년전 신고 주소
저도정보좀주세용
qw88 2013-03-07 (목) 11:41 11년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
겸둥갱 2013-03-07 (목) 18:46 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~
스타일난다 2013-03-08 (금) 06:47 11년전 신고 주소
저도정보좀 주세요
닉네임 2013-03-08 (금) 15:18 11년전 신고 주소
정보부탁드려용
윤상짱 작성자 2013-03-08 (금) 16:16 11년전 신고 주소
수술전 사진은 눈에 힘을 팍 줬잖아요ㅋㅋㅋ그래서 평소보다 거의 없어보이게 나왔네요
피치s 2013-03-08 (금) 17:48 11년전 신고 주소
저도 정보좀^^;;
하안여우 2013-03-09 (토) 09:06 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세오
날개얌 2013-03-09 (토) 14:02 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요..&&
내가한푼수해 2013-03-09 (토) 18:07 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
아무것도몰라용~ 2013-03-09 (토) 21:37 11년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요~ 정보 좀 주세요!!
cocosoo 2013-03-10 (일) 00:18 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^-^;
뽕빵 2013-03-10 (일) 01:13 11년전 신고 주소
눈 너무 예쁘시네요 ㅎ 정보좀 부탁드려요 ~
빨리수능끝나고고고 2013-03-10 (일) 13:15 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!! ㅜㅜ
지미스티브 2013-03-10 (일) 20:40 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
옥옥옥 2013-03-11 (월) 01:27 11년전 신고 주소
정보좀주세요!!
ddrew 2013-03-11 (월) 08:39 11년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘게 잘된것같아요!! 저도 매몰 앞 뒤트임 정보좀 주세요ㅜㅠ
윤상짱 작성자 2013-03-11 (월) 16:51 11년전 신고 주소
snssns 2013-03-11 (월) 18:13 11년전 신고 주소
정말 잘되셨네용 저도 뒤트임 하고싶어요 정보 좀 주세용
qw88 2013-03-11 (월) 21:16 11년전 신고 주소
실밥 티나나요? 주말에하는데 월요일 출근이라..
branstone 2013-03-12 (화) 13:21 11년전 신고 주소
저도 정보부탁해요. 트임만으로도 차이가많이나네요
마1296 2013-03-12 (화) 16:52 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 예뻐요~
까보까보슈 2013-03-12 (화) 17:16 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
녜스야 2013-03-12 (화) 22:13 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 가격따로따로요! 감사!
프리티우먼M 2013-03-13 (수) 02:26 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
윤상짱 작성자 2013-03-13 (수) 16:03 11년전 신고 주소
2013-03-13 (수) 19:48 11년전 신고 주소
정보부탁드려욧~
lauren 2013-03-13 (수) 20:46 11년전 신고 주소
헉 눈 너무 이뻐요.. 정보 꼭 부탁드려요@
예뻐지장쿠쿠 2013-03-14 (목) 01:44 11년전 신고 주소
ㄷ뒤트임정보좀주세용
ekfzhagksz… 2013-03-14 (목) 16:16 11년전 신고 주소
저는 다 주세요..^^
윤상짱 작성자 2013-03-14 (목) 16:33 11년전 신고 주소
타미이 2013-03-15 (금) 10:43 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
lovelyface… 2013-03-16 (토) 01:43 11년전 신고 주소
우와~~ 진짜 진심 너무 이뻐요!! 저두 자세한 정보 부탁 드려요~
zzzzzzzㅋㅋ 2013-03-16 (토) 04:14 11년전 신고 주소
윤상님~ 앞트임 뒷트임 정보좀 주셔요 가격이랑요 님 진심 예쁘게 잘되셨네요 완전 부럽 ㅜㅜㅜㅜㅜ
호롤룰루훗 2013-03-16 (토) 21:09 11년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
윤상짱 작성자 2013-03-18 (월) 16:24 11년전 신고 주소
보경양 2013-03-20 (수) 22:03 11년전 신고 주소
우앗. 짱! 정보좀 주세요^^
그레이스72 2013-03-21 (목) 01:50 11년전 신고 주소
제가 원하던 스타일이에요!!!!!!! 정보좀주세용^^
윤상짱 작성자 2013-03-21 (목) 16:17 11년전 신고 주소
두분쪽지보냈어요 이쁘게 봐주셔서 감사해요^^
gkswldus 2013-03-22 (금) 20:16 11년전 신고 주소
저도 앞뒤트임 하고싶은데 병원정보좀 주세용^^
kakikuko 2013-03-22 (금) 23:38 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요! 너무 이쁘세요!
크리미 2013-03-23 (토) 08:29 11년전 신고 주소
앞트임 흉터 없는거죠? 넘이뻐요 정보좀꼭주세요!!
lsmlmyl 2013-03-23 (토) 10:28 11년전 신고 주소
뒤트임 정말 잘되셨네요! 눈 예뻐요~~ 정보 부탁드립니다~
중복없는닉네임 2013-03-24 (일) 00:06 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게용 ~!
쿠후 2013-03-24 (일) 00:57 11년전 신고 주소
눈트임정보좀주세요^^
밥상찬년ⓥ 2013-03-25 (월) 15:27 11년전 신고 주소
뒤트임 넘 잘되셧네요 정보부탁드려요 ^^
윤상짱 작성자 2013-03-25 (월) 16:31 11년전 신고 주소
댓글다신분들 쪽지 모두 보냈어요!
jerrylove 2013-03-25 (월) 22:45 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2013-03-26 (화) 22:21 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~정말 잘되셨당
윤상짱 작성자 2013-03-27 (수) 16:16 11년전 신고 주소
키이 2013-03-27 (수) 17:23 11년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보 좀 부탁드릴게요~
jina 2013-03-28 (목) 21:20 11년전 신고 주소
엄마야 너무이뽀요 저도 정보좀 주세용~~~~^^
아싸라비야삐약삐약 2013-03-28 (목) 22:10 11년전 신고 주소
정보부탁드려용
윤상짱 작성자 2013-03-29 (금) 16:15 11년전 신고 주소
choihk2 2013-03-29 (금) 22:04 11년전 신고 주소
저도정보좀 ㅠㅠㅠㅠ
annah 2013-03-30 (토) 14:50 11년전 신고 주소
님 예쁘게 잘되셨네요 ㅊㅋ 눈수술한게 인위적이지않고 디게 그윽해보이네요 ㅋㅋ 어디서하신건가요?
별동동이 2013-03-30 (토) 16:06 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠ
터다터다 2013-04-01 (월) 14:40 11년전 신고 주소
진짜잘되셧네요 정보부탁드려요!!ㅎㅎㅎㅎ
성형미안 2013-04-01 (월) 16:34 11년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ
fmgl 2013-04-02 (화) 11:21 11년전 신고 주소
제가 여태 본분들중 제일 잘되신거같으세요 늦었지만 정보좀 주실수있나요?
윤상짱 작성자 2013-04-02 (화) 16:29 11년전 신고 주소
아카시꽃향기 2013-04-03 (수) 01:12 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요 부탁드립니다.
bonbonglol 2013-04-03 (수) 13:19 11년전 신고 주소
자연스럽고 넘 이뻐요 정보좀주세요 ^^
윤상짱 작성자 2013-04-03 (수) 16:18 11년전 신고 주소
shnpei 2013-04-03 (수) 16:30 11년전 신고 주소
제가 너무 늦은건가효>?ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드립니다
진짜 잘되신거같아요
윤상짱 작성자 2013-04-04 (목) 16:45 11년전 신고 주소
아직 안늦었어요^^ 계속 댓글이 달려서 안들어올수가없네요! 쪽지드렸습니다
이뻐지겠쏭 2013-04-04 (목) 22:17 11년전 신고 주소
저도 앞 뒤트임 정보 부탁드려요! 흉도 없고 모양도 자연스럽고 넘 잘 되셨어요
쿠에라뚤하 2013-04-05 (금) 00:39 11년전 신고 주소
우와 완전 자연스럽게 예쁘게 잘되셨네요!! 저도 뒷트임정보좀 주실수있을까요? ㅠㅠ
푸딩요 2013-04-05 (금) 05:56 11년전 신고 주소
완전 잘되셨어요 저도정보좀부탁드려요!
윤상짱 작성자 2013-04-05 (금) 15:42 11년전 신고 주소
세분 쪽지 보냈습니다 완료!
ekfzhagksz… 2013-04-05 (금) 17:31 11년전 신고 주소
저두요..
체리맛주스 2013-04-06 (토) 01:34 11년전 신고 주소
정보부탁드려용~!!!
비비안수 처럼 2013-04-06 (토) 19:52 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ~~!!
도른개 2013-04-06 (토) 19:55 11년전 신고 주소
촉복 받으셨네영 너무 잘됐어여 ..눈이 땡그란게 맘에안들어 뒤를 터볼까 고민중인데 정보좀 얻고싶네염 ^^
비비부빅 2013-04-07 (일) 15:13 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요! 지금도 너무 이쁘셔서 안하셔도 될것같아요~
리엘 2013-04-07 (일) 17:01 11년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠ정보좀주세요
sea0026 2013-04-08 (월) 01:19 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
쿙&#… 2013-04-08 (월) 20:39 11년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보좀 주세요 !!
풀칠지겨워 2013-04-09 (화) 19:42 11년전 신고 주소
앞트임 정보점주세요^^
윤상짱 작성자 2013-04-10 (수) 17:10 11년전 신고 주소
쪽지 보냈습니다 완료!
hahaha12 2013-04-15 (월) 11:58 11년전 신고 주소
저두 정보부탁드령,,!!!요!!
피부미인^ ^ 2013-04-15 (월) 16:40 11년전 신고 주소
정보좀 주세여^^
유로파 2013-04-15 (월) 23:12 11년전 신고 주소
와! 저도 정보부탁드립니당 ㅠㅠㅠ
Seebetterl… 2013-04-17 (수) 09:45 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~ 너무 이쁘시네요.
dhfpswl 2013-04-17 (수) 18:52 11년전 신고 주소
우와~제가 원하던 눈매에요~
저두 정보좀 부탁드립니당~~
초코머핀 2013-04-18 (목) 01:14 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드립니다.^^
윤상짱 작성자 2013-04-19 (금) 16:13 11년전 신고 주소
쪽지가 늦었네요ㅋ 다 보내드렸습니다
타이쿤572 2013-04-24 (수) 02:52 11년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
콜라 2013-04-24 (수) 19:07 11년전 신고 주소
저두 정보주세요^^
ttlt1 2013-04-25 (목) 17:18 11년전 신고 주소
저도 정보주세요 ^^
wwhhee 2013-04-27 (토) 23:57 11년전 신고 주소
저도 정보주세요~^^
핑사쿠라 2013-04-28 (일) 02:25 11년전 신고 주소
정보좀주세요!!!ㅠㅠ
은다람쥐 2013-04-28 (일) 08:24 11년전 신고 주소
와 정말 예뻐요ㅠㅠ 정보좀여ㅎㅎ
쁘띠에마망 2013-04-29 (월) 01:35 11년전 신고 주소
우왕 예뻐요 ! 트임정보부탁해요!
송애교♡ 2013-04-29 (월) 05:46 11년전 신고 주소
트임정보좀주세용~!!
윤상짱 작성자 2013-04-30 (화) 16:36 11년전 신고 주소
쪽지가 늦었네요ㅋ 다 보내드렸습니다
안냥?ㅋㅎ 2013-04-30 (화) 17:28 11년전 신고 주소
뒷트임정보좀요!! 넘이뻐요^^
요나 2013-05-01 (수) 02:58 11년전 신고 주소
정보 좀 주세여!!!
미루미루 2013-05-01 (수) 14:05 11년전 신고 주소
정보주세요^^]
19 2013-05-02 (목) 01:27 11년전 신고 주소
정보 부탁해요 :>
Presto 2013-05-02 (목) 16:16 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요!!
xpodopodox 2013-05-03 (금) 12:59 10년전 신고 주소
이젠 너무 늦었나요 ㅜㅜㅜ 정보좀요 ㅜㅜ
돌아온사야 2013-05-04 (토) 10:10 10년전 신고 주소
저도...정보줌....부탁염ㅎ
솜소로솜솜 2013-05-05 (일) 00:22 10년전 신고 주소
저도 정보부탁해여 ㅠㅠ
tjffhrck 2013-05-05 (일) 18:28 10년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
bobs 2013-05-06 (월) 00:31 10년전 신고 주소
우와저두정보좀주세요ㅜㅜ
ghgh002 2013-05-06 (월) 03:32 10년전 신고 주소
수술후 상처 티가 정말 안나시네요 헉~ 저도 정보부탁드리겠습니다 ~~
후후!! 2013-05-08 (수) 01:43 10년전 신고 주소
저도 앞트임 정보좀 주세용 넘 이뻐요
k_tamtam 2013-05-08 (수) 19:26 10년전 신고 주소
정보 얻고 싶어요 ㅠㅠ 진짜 잘되셨네요, ! 혹 글쓴님 아니시더라도 정보 알고계신분 있으심 공유 부탁드려요.
dreamgal 2013-05-10 (금) 12:46 10년전 신고 주소
헐 앞트임 너무 잘되셧어요! 앞트임 정보 부탁드립니다!!ㅠㅠ 당장해야되는데 정보가 부족하네요 감사드려요!
zvz 2013-05-11 (토) 01:53 10년전 신고 주소
정보부탁드려요!
mondo gros… 2013-05-11 (토) 21:43 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
sym1987 2013-05-13 (월) 00:22 10년전 신고 주소
앞뒤틈정보좀주세오ㅡㅇㅎㅎ
유미짱 2013-05-14 (화) 11:31 10년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁 드릴께요~ 비용이랑 병원이랑 의사선생님 성함 등등이요~
윤상짱 작성자 2013-05-14 (화) 16:11 10년전 신고 주소
쪽지가 늦었네요ㅋ요즘 바빠서 자주 못들어와봤어요ㅠㅠ 늦었지만 다 보내드렸습니다
라벤더향 2013-05-14 (화) 22:14 10년전 신고 주소
눈이 그윽해보이는게 분위기 있어보여요..
늦었지만 저도 쪽지 부탁드려요^^
미나디라너조 2013-05-16 (목) 03:44 10년전 신고 주소
늦었찌만 뒤트임 정보 부탁드립니다
너무 예뻐요^^
비가오는오후 2013-05-16 (목) 11:27 10년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!ㅎㅎ
예뻐지리 2013-05-16 (목) 14:05 10년전 신고 주소
지금 그대로도 이쁘세요...병원 정보 좀 부탁해요~^^
윤상짱 작성자 2013-05-16 (목) 16:07 10년전 신고 주소
정보쪽지로 한분한분 다 보내드렸습니다ㅋㅋㅋㅋ
천사닉쿤 2013-05-17 (금) 07:02 10년전 신고 주소
미인아 2013-05-20 (월) 00:03 10년전 신고 주소
정보부탁드려용!!
ㄹㅇㄹㅇ 2013-05-20 (월) 02:23 10년전 신고 주소
폭발적인 반응ㅎㅎ 정말 잘
sl28171 2013-05-20 (월) 04:03 10년전 신고 주소
정보좀 주시겠어요?
포에베 2013-12-21 (토) 19:13 10년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁드려용~ 비용이랑 병원하구 의사쌤 성함이요~
예뻐져라11 2013-12-22 (일) 21:09 10년전 신고 주소
넘 예뻐요 뒤트임 정보좀 부탁드려요
jmmjmmm 2014-01-01 (수) 15:44 10년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~~
뮤캬 2014-01-12 (일) 01:30 10년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅠㅠ 정보좀부탁드려요!

josephiee 2014-01-17 (금) 00:48 10년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!!저도 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
괜찮아잘될거야 2014-01-19 (일) 16:33 10년전 신고 주소
정보부탁드립니다..
사랑5253 2014-01-20 (월) 11:06 10년전 신고 주소
예뻐요 저도 트임 알아보고 있거든요 정보좀 부탁드려요
ROTA 2014-01-25 (토) 11:28 10년전 신고 주소

아아아아 저도 뒤트임하고 싶어서 열심히 알아보고 있는데 ㅠㅠ 님 너무 자연스럽게 잘 됐네요

병원 정보 좀 꼭 부탁드립니다!!

깜찌기횰 2014-02-02 (일) 01:10 10년전 신고 주소

뒤트임 정보 꼭 좀 부탁드려요^^

프리티우먼M 2014-02-02 (일) 13:20 10년전 신고 주소

쌍꺼풀 정보 부탁드려요~ㅎㅎ

921092 2014-02-04 (화) 05:26 10년전 신고 주소

정보부탁드려요...완전이뻐지셨어요

dfasdfdfa 2014-02-05 (수) 17:21 10년전 신고 주소

정보좀주세요ㅜ.ㅜ

소심죙이 2014-02-09 (일) 02:11 10년전 신고 주소

정말 자연스럽게 잘되셨네용!!!병원 정보좀 부탁드려용!!

새빛9876 2014-02-10 (월) 16:39 10년전 신고 주소

완전 잘되셨어요 저도 정보좀 주세요

Ddqs 2014-02-12 (수) 17:04 10년전 신고 주소

저도 앞트임 정보좀 주세요 ㅠ

쫑쫑걸 2014-02-16 (일) 22:10 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보좀주세용 !! ㅠㅠ

ㅍㅍ 2014-02-27 (목) 21:20 10년전 수정 삭제 신고 주소

너무 잘되셨네요 저도 정보부탁드려요

귀족녀 2014-05-08 (목) 03:33 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보좀주세요^^

꿍스 2014-05-24 (토) 02:43 9년전 수정 삭제 신고 주소

저도 정보 부탁드려용!!

성형미인좋아 2014-06-20 (금) 22:55 9년전 신고 주소

저두정보좀주세용^^

쭈우우잉 2014-06-26 (목) 01:07 9년전 신고 주소

정보좀쥬세요~~~~~~~~~

이횰리 2014-07-16 (수) 05:49 9년전 신고 주소

정보좀 주세요ㅜㅜ

전지현이삼 2014-07-25 (금) 14:04 9년전 신고 주소

정보좀주세요^^

쌍커플원츄100 2014-07-27 (일) 11:26 9년전 신고 주소

넘 이쁘시네여^^ 저도 정보좀 부탁드려요

포로리12 2014-07-29 (화) 01:48 9년전 수정 삭제 신고 주소

너무이쁘게 잘하셨네요 ~ 부러워요  저도 정보좀 주세요 ~

무서워무서워 2014-08-13 (수) 10:18 9년전 신고 주소

뒷트임 정보좀 주세요 ㅎㅎ

쫑쭝쯩쫑쭝쯩 2014-08-14 (목) 10:20 9년전 신고 주소

아저도부탁드려요

눈사이안좁히고가능하다니 ㅠ

트링 2014-09-09 (화) 14:24 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보부탁드려요ㅠㅠ

도토리88 2014-11-17 (월) 22:23 9년전 신고 주소

뒷트임 정보좀 부탁드릴게요ㅜㅜ

뿌꾹뿌끀꿐국 2014-11-20 (목) 13:12 9년전 신고 주소

대박이뻐요! 저도 뒷트임 정보좀부탁드려요ㅠㅠ

뉸뉴냔냐 2014-11-20 (목) 15:22 9년전 신고 주소

저도 정보 좀 쥬세용 

butterfly1… 2015-02-04 (수) 14:15 9년전 신고 주소
정말 대박이네요... 정보 좀...
제발ㅜㅠ 2015-03-05 (목) 16:29 9년전 신고 주소
너무 예쁘게 되신듯 해요 ㅠㅠ
저도 정보주세요 ㅠㅠ
sese1 2015-03-22 (일) 09:17 9년전 신고 주소
정봊부탁드려요
비오는하루 2015-05-04 (월) 03:03 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 이쁘시네요
2018성공 2015-06-05 (금) 18:03 8년전 신고 주소
너무이쁘세요~~뒤트임 비용이랑 의사선생님 성함 알려주세요 그리고 몇 mm로 하셨나요?
LongMan 2015-06-10 (수) 15:13 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람지다람지 2015-06-21 (일) 20:52 8년전 신고 주소
우와 너무 자연스러워용ㅜㅜ 저두 쌍꺼풀 생각중인데...
혹시 병원정보나 비용 쪽지 부탁드려두될까요????
유차자 2015-07-12 (일) 11:57 8년전 신고 주소
늦었지만 정보좀 부탁드려여ㅠㅠ
꿈꿈이 2015-08-12 (수) 13:02 8년전 신고 주소
저랑 눈이 비슷한것 같은데 ... 제가 앞 뒤트임 다할생각이라 ... 정보 좀 주심 안될까여 .... ㅠㅠ
낭ㄹㅣ아 2015-09-17 (목) 09:05 8년전 신고 주소
뒤트임정보 부탁드려요~
0ㅇ0 2015-09-28 (월) 17:11 8년전 신고 주소
앞트임 고민중인데 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
katekate 2015-10-02 (금) 19:40 8년전 신고 주소
와우 정보좀 주세용
고구미다 2015-10-24 (토) 00:40 8년전 신고 주소
병원정보좀주세여
생소녀 2015-10-30 (금) 17:42 8년전 신고 주소
로그인하시면 저도 정보 좀 부탁드려요.
114 2015-11-19 (목) 17:42 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
곧 뒤트임할예정이라 병원 알아보는중인데 너무 잘되신듯ㅠㅠ
타튜튯 2015-12-25 (금) 12:25 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시슈숑 2016-01-07 (목) 22:01 8년전 신고 주소
진짜 이쁘세요ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 공유좀 부탁드릴 수 있을까요?! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!!
이뻐져랍얍 2016-03-14 (월) 12:47 8년전 신고 주소
정보부탁해요ㅎㅎ
최고여신님 2016-04-22 (금) 02:09 8년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 !!퓨ㅠㅠㅠ
kmin940 2016-10-11 (화) 14:51 7년전 신고 주소
정보부탁드려도될까요! 예뻐요
tongtong99 2016-12-28 (수) 16:42 7년전 신고 주소
뒤트임 하시길 너무 잘하신거같아요~!
저도 정보좀 부탁드립니다~
minsol 2017-05-23 (화) 16:27 6년전 신고 주소
정보주새요~
RyuStyle 2017-12-29 (금) 01:14 6년전 신고 주소
뒷트임 정보 받으을 수 잇을까요ㅠㅠ
데지미아 2023-08-29 (화) 15:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi