• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 1달넘었어요 한번봐주세요ㅠㅠ

dkssydgktp… 2013-01-30 (수) 23:53 11년전 5076

수술한지 절개랑안검하수해서 한달넘었어요ㅜㅜ이거어떤지 봐주세요ㅜㅜ정말 너무 우울해요ㅠㅠ 여기서 더 붓기 빠지나요? 아무리 봐도 붓기가 빠지지도 않고 다른 분들 사진보면 너무 다들 이뻐지시는데 ㅠㅠ정말 너무 우울하고 이대로 살수가 없어요 제발 어떤지 말씀좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

200,325
658,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
부티나요 2013-01-31 (목) 00:01 11년전 신고 주소
혹시 눈이 강해보이셔서 그러신건가요? 저도 절개 눈매교정했는데 수술전으로 돌아가고 싶어요. 전 이제 2달짼데.. 붓기가 멈춘듯 느껴져서 고민인데..
조금 더 기다려볼라구요.앞트임도 했는데 눈엄청 강해보이고 어색하고 부리부리..ㅠㅠ 6개월까지 기다려보고 진짜 아니다 싶음 재수술생각하고 있어요. 시간이 약이라고 하니 힘내세요. 아직 1달밖에 안되셨으니 기다려보심이..
콩도리 2013-01-31 (목) 10:55 11년전 신고 주소
님 뒤트임도하셧져? 혹시 ㅇㅅㅇㅇㅂ?
여웅돌 2013-02-03 (일) 04:33 11년전 신고 주소
제친구는 절개로 했는데 6개월 동안 소세지 눈이었어요...ㄷㄷ 눈썹들림? 무튼그런현상도 있었구요 근데 반년넘으면서 갑자기 팍 라인 잡히고 이뻐졌답니다 ~~ 넘 걱정마세요~~
finegreen 2013-02-07 (목) 15:44 11년전 신고 주소
ㄴ여웅돌님 눈썹들림이 뭐에요??
얼쫭한… 2013-02-11 (월) 13:56 11년전 신고 주소
님 저도 절개눈매교정했는데 ㅠ,ㅠ 아직까지 부리부리합니다... 개강두얼마안남았는데ㅠㅠㅠㅠ
랄라롤 2013-03-07 (목) 22:00 11년전 신고 주소
보기엔 눈라인은 괜찮은데요,,,정보좀부탁드려요
희맘02 2016-02-22 (월) 20:26 8년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요.
이뻐지셨울 거 같아요. 어떠세요?
hi