• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 앞트임 눈좀봐주세염ㅠㅠ

뚜벅쵸 2013-01-23 (수) 18:49 11년전 5413

저는 눈에 지방이 없었는데 상담도 없이
갑자기 누우라고해서 누웠는데 절개로 하셨네요

눈 들림현상도 심하구 ㅠㅠ
전보다 더 이상한것 같아요

어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞트임도 했는데 앞트임 효과도 없구
다들 앞트임한거 맞냐고하구요 ㅠㅠ

앞트임 티도 안나고 라인은 왜케 두꺼운지
이거 괜찮을가요? ㅠㅠ

* 수술 전 후 사진이에요 42일차 입니당
Translating

댓글 21건
잉게 2013-01-23 (수) 23:04 11년전 신고 주소
42일차요??? 전 진짜 얼마 안된줄 알았는데..................
크크12 2013-01-24 (목) 02:25 11년전 신고 주소
눈을올려뜨신건가요 아니면 들린건가요..42일차면...병원한번가서의사랑상담하셔야댈것같은데..ㅠㅠ
량량이 2013-01-24 (목) 13:20 11년전 신고 주소
헐.. 42일차 사진이라면......... 좀심한것같아요
tdtddde 2013-01-24 (목) 16:12 11년전 신고 주소
상담도 없이 수술하는게 말이 됩니까....... 42일차인데 저상태인거면 정말 큰일났네요
뚜벅쵸 작성자 2013-01-24 (목) 17:42 11년전 신고 주소
눈이들린거예요 ㅠㅠ곧 개학하고 실습나가는데 어떡하죠....주변에서 다들 심각하다고 왜케 안빠지냐고 쌍수실패했다고 다들그러네요 ㅠㅠ
관심받고싶어용 2013-01-24 (목) 20:24 11년전 신고 주소
넘 많이 잘라내신듯 보여요 안타깝네요 빨리 병원에 가보셔야 할것 같아요 다른병원으로요
복쓩아 2013-01-25 (금) 12:50 11년전 신고 주소
42일차요..?ㅠㅠㅠ붓기너무심하시당 빨리병원가보세요
살앙하는여우 2013-01-28 (월) 00:32 11년전 신고 주소
우선...병원부터빨리가셔서풀러야하는게 맞는거같아요,,,절개로해놓은거라면,,
다시손본다해도,,,정말죄송한말씀인데,,,큰일났네요...빨리병원가서 풀러달라고하세요...
GSB; 2013-01-29 (화) 02:22 11년전 신고 주소
어디서 하신거예요? ㅡㅡ
뚜벅쵸 작성자 2013-02-03 (일) 08:39 11년전 신고 주소
ㅜㅜ...서울에서햇어요...휴....다시 재수술해야되는건가요
고은성입니다 2013-02-05 (화) 12:52 11년전 신고 주소
42일차면 좀 심한듯해보여요,,,
뚜벅쵸 작성자 2013-02-26 (화) 02:12 11년전 신고 주소
병원가봤더니 괜찮다고 조금더기다리라고하네요ㅜ
랄라롤 2013-03-04 (월) 09:59 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
magic~ 2013-03-04 (월) 13:43 11년전 신고 주소
과교정된거 아닌가요? 붓기는 팅팅 부어야 붓기죠.......
사랑은.. 2013-03-07 (목) 01:02 11년전 신고 주소
여기 정보좀 부탁드려요 어느병원이지
유후*_* 2013-03-07 (목) 18:10 11년전 신고 주소
42일이요???????????????????.......... 눈 너무 들리셨는데;;;; 아무리 두껍게 해도 저렇게 들리다니;;;; 눈이 들려서 속눈썹도 다 서있잖아요; 붓기가 아니라 눈이 들린거같아요.. 빨리 어떻게 손 쓰셔야 할것같으네두ㅜ
뚜벅쵸 작성자 2013-03-08 (금) 22:42 11년전 신고 주소
정보는어떻게드리나요.?ㅜㅜ
지미스티브 2013-03-10 (일) 21:04 11년전 신고 주소
저도 어느 병원인지 궁금하네요.. 닉넴누르면 쪽지보내기 있어요..정보부탁드려요
tjdgudgkrh… 2013-03-30 (토) 13:31 11년전 신고 주소
헐.....저건너무 심한거같은데요...;;;;;붓기있는거같지도 않은데...쌍꺼풀라인도 너무 진한거같구요..의사선생님완젼돌파리같은데요 ?
shnpei 2013-04-03 (수) 16:32 11년전 신고 주소
진짜...심한데요? ㅡㅡ 어딘가요 거기가? 정보좀 부탁드립니다.
aa 2014-02-28 (금) 18:55 10년전 수정 삭제 신고 주소

점막들림은 시간지나면 내려온다고는 하는데 한달지나셨는데두.. 수술한병원가서 여쭤보세요...ㅠ

hi