• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술3달째 매몰 +뒷트임 혐오주의^^;;

꼬꼬엄마 2013-01-15 (화) 22:17 11년전 9110

수술전에 성예사 에서 많은 정보 얻어서요
수술3날정도 되었고요
그동안 수술사진 올려봐요 ㅋ
위에 사지은 수술전이예요
수술전에도 쌍카플은 있었지만
너무 얇고 속상카플이라서
큰맘먹고 하기로 맘먹었어요 ㅋ

제가 겁이 진짜 너무 너무 많아서
수술전날 잠도 못자고
진짜 아프면 어쩌지 하고 엄청 걱정하고
갔는데 정말 하나도 안아프더라고요
그런데 다시 하라면 못하겠어요
수술전에 그 공포감을 다시체험하고 싶지않거던요 ㅜ
시술은 지방제거 조금하고 매몰로 했고요 트리플뒷트임(?)인가 했네요. 뒷튀임해도 눈크기는 어째 그래로 인듯
그래도 나름 만족합니다

아 참고로 수술후 사진들은 다 화장전입니다.
화장하고 찍은 사진을 못올렸네요 ^^

그리고 마지막으로 제 사진을 봐도 알수있듯이
수술하고 붓기금방빠지고 멍든거 금방 빠지는
체질의 분들이 있는반면에 저처럼 늦게 빠지는
체질도 있는듯해요 .
저는 일주일 넘도록 눈이 토끼눈이고
멍은 그대로고 어째 붓기는 하나도
안빠져서 너무 걱정되고 무서웠어요 그런데
진짜 시간이 약이더군요
보름쯤 지나니 그래도 많이 빠지더라구요
혹시 지금 수술해서 저같은 걱정하시는분들
너무 걱정마세요 . 저는 평생 저얼굴로 살까봐 얼마나
걱정했는데요 ㅜㅜ
Translating

152,102
647,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바보아이보리 2013-01-30 (수) 23:38 11년전 신고 주소
예뿌세요 정보좀부탁드립니다
여웅돌 2013-02-03 (일) 04:31 11년전 신고 주소
제가지금그래요ㅜㅜㅜㅜ 멍이 안빠져요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘심함 ㅜㅜ 절개도 아니고 자연유착인데ㅐ...지금 8일됐어요...ㄹ빠지긴 할까요? ㅜㅜㅜ
whatwhatwh… 2013-02-03 (일) 22:43 11년전 신고 주소
정보주세여~
이뿌다쪽 2013-02-14 (목) 02:03 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^
glglt 2013-02-20 (수) 07:10 11년전 신고 주소
정보좀주세요
aa 2014-02-28 (금) 18:53 10년전 수정 삭제 신고 주소

진짜이뿌게되셨어요~정보부탁드려용~~~^^

hi