• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임~~뒤트임~~대.성.공ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜루룹뚭… 2012-12-28 (금) 17:48 11년전 17640

뒤트임 벼르고벼루었던 그 뒤트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 눈에 쌍꺼풀은 있는데 뭔가 답답깝깝한눈?이였어요 티비보면서 구하라?같은 눈이 항상 로망그자체
벼르고벼르다가 꽂히는곳생겨가지고 뒤트임질렀어요ㅋ
원래 뒤트임상담할때 들은얘기로는 눈이 세로로는 안커진다고했거든요 앞트임은 몰라도 뒤트임은 그런효과는 미미하다고? 가로로 길어지는거랑 눈꼬리 내리는거? 그것만 기대하고 했는데 이거 왠일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 사진만봐도 저 세로로도 커진거같아요
느낌상그런건지몰라도 눈 뒤쪽이 걍 커진것같아요ㅋㅋ
특히 화장하면 수술전이랑 완전 비교대박ㅋㅋㅋ
너무 좋아서 요즘신나서 미치겠어요ㅋ
뒤트임부작용때문에 일년넘게 고민했는데 부작용따위
딴사람들얘기 부작용도없고 회복너무잘되고있어요ㅋ
여기까지 제 뒤트임성공스토리겸 자랑질이였습니다♥
Translating

1,101,152
88,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 269건
syung8824 2012-12-28 (금) 22:10 11년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요!! 회복기간은 어떻게 되셨나요~? 정보좀 부탁드릴게요^.^!
Ming_ 2012-12-28 (금) 23:09 11년전 신고 주소
우와 정말 뒤트임만으로도 효과가 크네요!! 정보좀 부탁드릴게요~
아톰 2012-12-28 (금) 23:11 11년전 신고 주소
저도뒷트임하고싶어요ㅠㅠ정보부탁드려요~
*눈만하면미인* 2012-12-29 (토) 02:14 11년전 신고 주소
눈꼬리가 올라가서 뒤트임 고민중인데..정보좀 부탁드려요~
ja42 2012-12-29 (토) 08:42 11년전 신고 주소
아 진짜 예뻐여 연예인눈같음 ㅋㅋ 정ㄷ보좀여 ㅠㅠ
리아너리ㅏㅂ 2012-12-29 (토) 09:20 11년전 신고 주소
정보좀주세요 저도하고싶어요
까꾸ㅇ 2012-12-29 (토) 10:15 11년전 신고 주소
저드뒤트임하려는뎁~정보쫌요
우아미 2012-12-29 (토) 15:44 11년전 신고 주소
우와 잘되셨당
눈이 너무 깨끗해용
병원 정보 좀 부탁드려욧
cantdescri… 2012-12-29 (토) 16:31 11년전 신고 주소
저두정보좀ㅋㅋ
abong 2012-12-29 (토) 17:24 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
아야처럼 2012-12-29 (토) 18:20 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
gjewwer 2012-12-29 (토) 20:54 11년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 완전시원하게 트였네요./ㅠㅠ
쿠에라뚤하 2012-12-29 (토) 22:56 11년전 신고 주소
저도 비슷한 눈인데 완전 잘되셨어요!ㅠㅠ 정보좀 주실수있을까요?ㅠㅠ
깐나12 2012-12-30 (일) 03:26 11년전 신고 주소
정보좀요~~
아름다워지리라 2012-12-30 (일) 06:32 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^ 뒤트임 하고 애교살 안없어지셨어요?
엘리 2012-12-30 (일) 17:20 11년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴게요 ^^
김한주 2012-12-30 (일) 17:27 11년전 신고 주소
정보좀요
싹퉁은 가라 2012-12-31 (월) 00:16 11년전 신고 주소
너무예쁘세요
정보좀부탁드려요
리엘 2012-12-31 (월) 01:04 11년전 신고 주소
너무이뻐요 진짜루 정보좀주세요!!
안지여어어어엉 2012-12-31 (월) 03:00 11년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~
미니미니용 2012-12-31 (월) 05:51 11년전 신고 주소
쪽지로정보좀주세요ㅠㅠ
dal913 2012-12-31 (월) 08:20 11년전 신고 주소
오, 정보 부탁 드려요
밥솥 2012-12-31 (월) 12:32 11년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용
레고머리 2012-12-31 (월) 16:58 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
dodostar 2012-12-31 (월) 17:02 11년전 신고 주소
우앙 정보부탁드려요!!
123141241 2012-12-31 (월) 18:55 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
bety 2013-01-01 (화) 01:02 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
서지니이뿌 2013-01-01 (화) 01:06 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!^.^
UR 2013-01-01 (화) 15:09 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
짱구이뻐요 2013-01-01 (화) 17:35 11년전 신고 주소
정보좀주삼
The_Way 2013-01-01 (화) 18:02 11년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요. 축하드려요. 정보 부탁드릴께요~ ^^
두비두비 2013-01-01 (화) 21:49 11년전 신고 주소
잘 되셨어요 저도 정보 부탁드려요!!^^
adawe 2013-01-01 (화) 23:03 11년전 신고 주소
잘되셨어요!!정보좀 부탁드립니다~~
xcf157 2013-01-01 (화) 23:09 11년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ 전 뒤트임 한번했는데 님처럼 옆으로 길게 이쁘게 안되서요ㅠㅠㅠ
송혜교처럼!! 2013-01-01 (화) 23:40 11년전 신고 주소
ㅇ와우 정보좀 부탁해요
우리코 2013-01-02 (수) 01:06 11년전 신고 주소
정보부탁해요ㅠㅠ!너무이쁘세요
지우개 2013-01-02 (수) 01:34 11년전 신고 주소
정보좀주세요~
요나 2013-01-02 (수) 01:44 11년전 신고 주소
정보좀주세여!
glglt 2013-01-02 (수) 05:18 11년전 신고 주소
정보좀주세요
이뿌다쪽 2013-01-02 (수) 06:38 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ저도 눈꼬리가 너무올라가서 고민이많아요.. 밑트임은안하셨죠?
ㅋㅋ은눠 2013-01-02 (수) 08:39 11년전 신고 주소
ㅈ정보돔주세요!
조은진 2013-01-02 (수) 11:04 11년전 신고 주소
대박..너무잘되셨네요 축하드려요 정보 부탁드립니다
기적같은하루 2013-01-02 (수) 14:07 11년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요, 뒤트림 정보 좀 부탁드려요^^
나나냐냥 2013-01-02 (수) 15:35 11년전 신고 주소
저두지금 고민하고잇는데 정보좀주세요ㅠㅠ!!
130102 2013-01-02 (수) 17:36 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
한려아 2013-01-02 (수) 22:21 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
샤마쥬 2013-01-03 (목) 01:23 11년전 신고 주소
저두 미간은 안넓고, 눈은 답답해서 뒤트임 알아보고 있는데 뒤트임이랑 밑트임이랑 같은거에요^^;???? 정말 예쁘세요 정보 좀 부탁드려요!~
hithere 2013-01-03 (목) 15:21 11년전 신고 주소
정보좀주세여~~ ^^
뚜루룹뚭… 작성자 2013-01-03 (목) 16:34 11년전 신고 주소
댓글다신분들....정보다드렸어요ㅋㅋㅋ아 손부러지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 댓글이 많이달릴줄이야ㅋㅋㅋ
우아따야 2013-01-03 (목) 21:33 11년전 신고 주소
저도정보좀부탁해용~^
왕눈이7 2013-01-04 (금) 10:41 11년전 신고 주소
뒤트임정보 꼭 주세여~
뚜루룹뚭… 작성자 2013-01-04 (금) 16:52 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요ㅋㅋ다들 성공기원!!!!
사탕나무 2013-01-04 (금) 20:51 11년전 신고 주소
오 대박 잘되셨다~ 저도 정보주세용~
맑은오후 2013-01-04 (금) 21:08 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
whatwhatwh… 2013-01-04 (금) 22:07 11년전 신고 주소
우와!! 부러워요 정보 부탁드려요!!
바이올라 2013-01-05 (토) 01:31 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~
윤갱이 2013-01-05 (토) 11:17 11년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보부탁드려요
땜둥딩라 2013-01-05 (토) 12:02 11년전 신고 주소
뒷틈 정보좀 주세용~
호야히야후야 2013-01-05 (토) 16:13 11년전 신고 주소
정보주세요 애교도 하셨나요?
스칼렛오하라 2013-01-05 (토) 16:14 11년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요~~정보 부탁드려요
이쁘링 2013-01-06 (일) 00:53 11년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨어요!저도 정보부탁드려요^^
dba 2013-01-06 (일) 20:28 11년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘세요~!!부러워요ㅜㅜ정보좀부타드릴게요~^^
soydora 2013-01-06 (일) 23:41 11년전 신고 주소
잘되신거같아요!! ^^ 저도 정보좀 부탁드립니다~
v0vzz 2013-01-07 (월) 01:03 11년전 신고 주소
저도 정보좀요!ㅜㅜㅜ
으늉 2013-01-07 (월) 04:38 11년전 신고 주소
저도정보좀요!!
2013-01-07 (월) 20:05 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
하로하로 2013-01-08 (화) 11:31 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
..0 2013-01-08 (화) 14:50 11년전 신고 주소
저두 제발 부탁드려요ㅠㅠㅠ
미인링링 2013-01-08 (화) 15:51 11년전 신고 주소
꼭꼬저도 ㅠㅠㅠ제발
뚜루룹뚭… 작성자 2013-01-08 (화) 16:59 11년전 신고 주소
우와...자주들어온다고 들어왔는데 또 댓글이 이만큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글다신분들이 많아서 상세하게 정보는 못드렸어요
병원명이랑 원장님성함 비용 이렇게만 드렸고요
자세하게 궁금하신분들은 궁금한거 적어서 쪽지주세요ㅋㅋ
안썰♡ 2013-01-09 (수) 06:35 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^ ^
기륀이 2013-01-10 (목) 18:10 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
love838383… 2013-01-11 (금) 10:03 11년전 신고 주소
저도 정보좀..부탁드려요.. 이번에 앞트임 뒷트임 하려는데~~
숙취토끼 2013-01-11 (금) 12:15 11년전 신고 주소
저도정보주세요!
뚜루룹뚭… 작성자 2013-01-11 (금) 16:26 11년전 신고 주소
정보를원하시는분들 쪽지 보냈습니다ㅋㅋ
변백현 2013-01-11 (금) 21:35 11년전 신고 주소
저도 정보주세요!! 넘예뻐요!!
willing082… 2013-01-12 (토) 11:58 11년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭주세요 꼭이요 ㅜㅜ
이뻐집시다 2013-01-12 (토) 14:40 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
뷰리해 2013-01-12 (토) 18:32 11년전 신고 주소
저도 계속 뒷틈 고민중인데 진짜 잘되셨네요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~
헬로키티걸 2013-01-13 (일) 02:48 11년전 신고 주소
와 진짜 동안으로 바뀌셨네요.

저도 정보 부탁드리고 복 받으세요~ ^^
안냥뽀숌 2013-01-13 (일) 03:16 11년전 신고 주소
이쁘세요! 저도 정보 부탁드립니다
yuri556 2013-01-13 (일) 13:32 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
빠숑 2013-01-13 (일) 14:39 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
채민서 2013-01-14 (월) 11:38 11년전 신고 주소
이뻐요^^ 정보 부탁드립니다!
dlwnsrb 2013-01-14 (월) 20:47 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
지니 2013-01-15 (화) 14:41 11년전 신고 주소
정보주실수있나요?
뚜루룹뚭… 작성자 2013-01-15 (화) 16:47 11년전 신고 주소
쪽지보냈쑵니다ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.
hanbyul 2013-01-15 (화) 19:53 11년전 신고 주소
너무 이쁘세요 저도 정보 부탁드려요
2013-01-15 (화) 22:08 11년전 신고 주소
의사샘 성함 가르쳐주세요!! 너무 예쁘게 잘 되셨네요 ㅎㅎ
Mumunge 2013-01-16 (수) 03:14 11년전 신고 주소
전보부탁드려요^^
도른개 2013-01-16 (수) 04:48 11년전 신고 주소
뒤트임 성공을위해 저도 쪽지보내봅니다 정보얻고싶어요 담당선생님이 누구신지..?
rbf 2013-01-16 (수) 12:51 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려오93
피부미인^ ^ 2013-01-16 (수) 12:58 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려여
코아퍼 2013-01-16 (수) 18:30 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ의사샘성함두요 축하드려요 %%
유유베이뷔2 2013-01-17 (목) 08:55 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
뚜루룹뚭… 작성자 2013-01-17 (목) 16:51 11년전 신고 주소
쩍지보냇쑵니당당당~~~
첫차 2013-01-17 (목) 17:01 11년전 신고 주소
저두용
kdeapa28 2013-01-17 (목) 20:51 11년전 신고 주소
저도요~ 병원하고 원장님 그리고 가격 부탁드려요~
마네킹가슴 2013-01-18 (금) 12:58 11년전 신고 주소
정보즘주세여
외국인가타 2013-01-18 (금) 13:04 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
흐하햠… 2013-01-18 (금) 21:18 11년전 신고 주소
저두 정보 주세용 ㅠㅠㅠ
흐하햠… 2013-01-18 (금) 21:18 11년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세용 ㅠㅠㅠ
캬라멜양 2013-01-18 (금) 21:58 11년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!
tydtydtyd 2013-01-19 (토) 23:15 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!!
그리고 수술후에 애교살은 적어지거나 하셨나요?
gkrhlvdmse… 2013-01-20 (일) 04:26 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
로라찌 2013-01-20 (일) 14:12 11년전 신고 주소
저두저둦 정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ이뿌시당
^.^♥ 2013-01-20 (일) 15:57 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ
qkdthgml 2013-01-20 (일) 20:44 11년전 신고 주소
정보 좀 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘되셧어영ㅜㅜ
wkfk 2013-01-20 (일) 22:52 11년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠ
잰쥬〃_〃♡ 2013-01-21 (월) 15:50 11년전 신고 주소
뒤트임 정보좀용
뚜루룹뚭… 작성자 2013-01-22 (화) 16:28 11년전 신고 주소
쩍지보냇쑵니당당당~~~
얼루어 2013-01-22 (화) 17:55 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ
booomy! 2013-01-22 (화) 23:14 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ
chasse 2013-01-23 (수) 01:27 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
앙세1111 2013-01-23 (수) 02:13 11년전 신고 주소
저동정보부탁해요 뒤랑 밑도한거예요? 가격도같이알려주세요
내가한푼수해 2013-01-23 (수) 06:25 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
휸듕 2013-01-23 (수) 16:39 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^
뚜루룹뚭… 작성자 2013-01-23 (수) 16:50 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요~~~뒤트임했고 밑트임은안했어요
육규 2013-01-23 (수) 20:28 11년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ 아나운서 누구 닮으셨는데...ㅋㅋ M본부의 .. 우와 정보좀 부탁드려요 ㅠ
loho1234 2013-01-23 (수) 21:08 11년전 신고 주소
정보좀주세욧
나는야크루 2013-01-24 (목) 04:42 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려용~~
나교미 2013-01-24 (목) 04:42 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!
뚜루룹뚭… 작성자 2013-01-24 (목) 15:51 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요~~~
오ㅗㅗㅗ눈 2013-01-25 (금) 01:01 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~~!!!
강토야 2013-01-25 (금) 03:34 11년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요 ㅜㅜ
뚜루룹뚭… 작성자 2013-01-25 (금) 10:48 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요~~~
이은선 2013-01-25 (금) 19:13 11년전 신고 주소
저도 병원 비용 정보 부탁드려요 넘 이쁘게 되셨네요!!
못난내얼굴 2013-01-25 (금) 20:04 11년전 신고 주소
와 대박 저두 정보좀 부타ㄱ드려요 ㅠㅠ 완전 잘되셨다
천사닉쿤 2013-01-26 (토) 03:07 11년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 부탁드려요 ^^
비율 2013-01-26 (토) 03:45 11년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요ㅠㅠ!
홋:) 2013-01-26 (토) 20:22 11년전 신고 주소
수술후 이연희눈같아요ㅋㅋ너무 잘 되셨어요! 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ!!!
훈녀긔 2013-01-26 (토) 22:05 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!!
2013-01-27 (일) 16:15 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요.^^
ㅎ안늉ㅎ 2013-01-28 (월) 09:42 11년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ~~~~~~!!ㅎㅎㅎ 완전잘되셨네오
이과생 2013-01-28 (월) 10:37 11년전 신고 주소
정보부탁드립니당!
타미이 2013-01-28 (월) 15:47 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 그리고 애교도 하셨나요? 하셨다면 애교 정보도 좀...
뚜루룹뚭… 작성자 2013-01-28 (월) 17:04 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요~~~
알라딘지니코코 2013-01-28 (월) 19:24 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!!
nicole 2013-01-28 (월) 21:24 11년전 신고 주소
저도 정보꼭~~~부탁드려요~제가 넘 바라던 눈이이에요~~^^
sdfwttw 2013-01-29 (화) 05:31 11년전 신고 주소
진짜 눈이 아름다우십니다 병원정보 쪽지로 좀 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 어뜩하지 2013-01-29 (화) 12:03 11년전 신고 주소
저도 뒷트임고민중인데 정보좀 부탁드릴께요
이뿐이 2013-01-29 (화) 13:00 11년전 신고 주소
저도 , 뒷트임 정보 부탁드립니다....
꼴이 2013-01-29 (화) 13:42 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ 너무 이쁘세요
뚜루룹뚭… 작성자 2013-01-29 (화) 16:10 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요~~~
♡Barbie♡ 2013-01-30 (수) 01:15 11년전 신고 주소
대박이뻐염~~ 정보좀부탁욤^^
프린시피아 2013-01-30 (수) 02:47 11년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 정보좀 주세요ㅠㅠ
뚜루룹뚭… 작성자 2013-01-30 (수) 15:53 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요~~~
우리강쥐고 2013-01-30 (수) 20:49 11년전 신고 주소
잘되셨네요~ 정보 부탁드려용^^
best려 2013-01-31 (목) 05:36 11년전 신고 주소
정보하고 비용좀 꼭 좀 부탁드립니다!!
뚜루룹뚭… 작성자 2013-01-31 (목) 16:46 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요~~~
은나로 2013-01-31 (목) 21:41 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다~! 어디서하셨어요? 비용이랑같이보내주세용^_^
소삐아 2013-01-31 (목) 22:38 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요!정말 자연스럽게 많이 예뻐지셨어요! 뒷틤했단느낌도없고 ㅎ
예뻐지고싶은사람 2013-01-31 (목) 23:11 11년전 신고 주소
예뻐지고싶은사람 2013-01-31 (목) 23:17 11년전 신고 주소
hs8089 2013-02-01 (금) 00:19 11년전 신고 주소
정보좀요!!
우앙할래 2013-02-01 (금) 09:43 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용~!
비비부빅 2013-02-01 (금) 12:37 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ 뒷트임 진짜 하고싶었는데..
이쁘링 2013-02-01 (금) 23:36 11년전 신고 주소
넘넘 예쁘세요 !! 정보부탁드려요^^
odfg 2013-02-02 (토) 06:11 11년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ^^
뚜루룹뚭… 작성자 2013-02-04 (월) 16:32 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요~~~~!!!
리리민 2013-02-05 (화) 19:25 11년전 신고 주소
정보좀주세요
부탁드려요
푸푸하흐흐 2013-02-05 (화) 22:15 11년전 신고 주소
저도 쌍커플 있는데 작은 눈인데 부러워요!!~ 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ!!
꼬맹이 2013-02-06 (수) 04:14 11년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ이쁘다..
나도양악 2013-02-06 (수) 07:40 11년전 신고 주소
이쁘시다 ㅎㅎ저도 정보좀주세용 ㅎㅎ
뚜루룹뚭… 작성자 2013-02-06 (수) 16:18 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요~~~!!
겸둥갱 2013-02-06 (수) 16:23 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴꼐요
술푸딩 2013-02-06 (수) 17:15 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!! +_+
뚜루룹뚭… 작성자 2013-02-07 (목) 16:19 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요~~~!!
와라랏 2013-02-07 (목) 19:14 11년전 신고 주소
이뻐요 정보주세여!!
clnjs 2013-02-08 (금) 01:15 11년전 신고 주소
정보 주세요~~
yeo2 2013-02-08 (금) 01:48 11년전 신고 주소
우와...ㅠㅠㅠ진짜 잘돼셨어요!! 정보 좀 주실 수 있으신가요?
잇힝ㅋ 2013-02-08 (금) 16:31 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠ
쿠후 2013-02-09 (토) 09:30 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요
나이이이 2013-02-10 (일) 13:18 11년전 신고 주소
헐 저두 정보좀 주시면 ㅠㅠ
나이이이 2013-02-10 (일) 13:18 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ
바바바밥 2013-02-12 (화) 02:58 11년전 신고 주소
정보좀요!!
뚜루룹뚭… 작성자 2013-02-12 (화) 17:12 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요~~~!!
sea0026 2013-02-12 (화) 23:45 11년전 신고 주소
대박!!!!!정보부탁드립니다ㅜㅜㅜ짱짱
피피핑 2013-02-13 (수) 01:13 11년전 신고 주소
저도 부탁드려요!ㅠ.ㅠ 뒷틈만 하셨나요?
nuuuu 2013-02-13 (수) 05:27 11년전 신고 주소
넘예뻐요 저도 정보부탁드려요 ㅠㅠㅠ
이~뻐 2013-02-13 (수) 21:50 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎㅎㅎ
이뿌다쪽 2013-02-14 (목) 02:00 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요..ㅠㅠ
뚜루룹뚭… 작성자 2013-02-14 (목) 16:11 11년전 신고 주소
댓글 달아주신분들에게 쪽지보냈어요~~~!!
휸듕 2013-02-15 (금) 20:46 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
trgg0618 2013-02-15 (금) 23:59 11년전 신고 주소
저도 정보주세요
키킥 2013-02-16 (토) 17:17 11년전 신고 주소
정보부탁드릴게여~~~
성형미안 2013-02-17 (일) 20:04 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
뚜루룹뚭… 작성자 2013-02-18 (월) 16:38 11년전 신고 주소
josephiee 2013-02-19 (화) 16:20 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요!!눈 이쁘세요!!
bbbbbbbba 2013-02-20 (수) 18:13 11년전 신고 주소
제발정보좀주세여ㅜ ㅜ의사쌤이름두 저도제발이눈에서벗어나고싶어요
내일이면 2013-02-21 (목) 06:45 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요
뚜루룹뚭… 작성자 2013-02-22 (금) 16:33 11년전 신고 주소
꿀캔디 2013-02-22 (금) 19:05 11년전 신고 주소
정보부탁드려용
이뻐지고싶따~ 2013-02-25 (월) 16:30 11년전 신고 주소
이쁘네요 저두 정보좀 주세요^^
fireman 2013-02-25 (월) 18:54 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~
베베르샤 2013-02-25 (월) 20:39 11년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요 진짜 잘되셨어요 ㅠㅠ
뚜루룹뚭… 작성자 2013-02-27 (수) 15:45 11년전 신고 주소
알로후에하고 2013-02-28 (목) 01:00 11년전 신고 주소
저두정보좀주새ㅔㅇ슈ㅠㅠ
아비231 2013-03-01 (금) 13:29 11년전 신고 주소
쪽지 드렸는데 확인좀 부탁드려용
연이님 2013-03-02 (토) 02:47 11년전 신고 주소
정보좀여 ~~
로라찌 2013-03-02 (토) 20:35 11년전 신고 주소
저두 정보좀요!!
깊은별빛 2013-03-04 (월) 01:11 11년전 신고 주소
정보부탁해요
푸딩요 2013-03-04 (월) 01:30 11년전 신고 주소
와~ 저도 정보좀부탁드려요~
뚜루룹뚭… 작성자 2013-03-05 (화) 15:55 11년전 신고 주소
댓글 달아주신분들 쪽지가 늦었죠~~!! 지금 보냈어요ㅋ
호로랭구 2013-03-05 (화) 19:55 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜ ㅜ 감사합니다
qw88 2013-03-07 (목) 11:40 11년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!
뚜루룹뚭… 작성자 2013-03-07 (목) 16:02 11년전 신고 주소
두분 쪽지 전송 완료^^
쓰탈리쉬쪼양 2013-03-08 (금) 04:02 11년전 신고 주소
저도정보좀...ㅠ
닉네임 2013-03-08 (금) 15:20 11년전 신고 주소
정보부탁드려용
min5850 2013-03-08 (금) 19:36 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
skim 2013-03-09 (토) 07:16 11년전 신고 주소
정보좀주세요
쩜쩜쩜쩜 2013-03-10 (일) 01:53 11년전 신고 주소
애교도 하셨나요? 애교정보 부탁드려용
snssns 2013-03-11 (월) 18:10 11년전 신고 주소
잘되셨네요~!! 정보좀주세용
qw88 2013-03-11 (월) 21:14 11년전 신고 주소
저 금요일에 하는데...뒤트임 실밥 많이 티나나요?? 출근때문에...
branstone 2013-03-12 (화) 13:23 11년전 신고 주소
저도부탁해요 2주후화장하면 티안나나요?
뚜루룹뚭… 작성자 2013-03-12 (화) 16:03 11년전 신고 주소
쪽지 전송 완료^^
ㄴH곰인형 2013-03-12 (화) 18:08 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ~^^*
녜스야 2013-03-12 (화) 22:16 11년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드려요! 감사~
slrgns 2013-03-12 (화) 23:42 11년전 신고 주소
정보주세요
예뻐지장쿠쿠 2013-03-14 (목) 02:05 11년전 신고 주소
ㅈ정보좀주세요
뚜루룹뚭… 작성자 2013-03-15 (금) 16:21 11년전 신고 주소
쪽지 전송 완료^^
lillix 2013-03-18 (월) 15:12 11년전 신고 주소
뒷트임정보좀주세요 ~
존슨지베이비 2013-03-19 (화) 02:31 11년전 신고 주소
눈 이연희눈같아여..!!!!!
뒷트임 정보좀 주세용!!
뚜루룹뚭… 작성자 2013-03-19 (화) 16:01 11년전 신고 주소
쪽지 전송 완료^^
썅수눈 2013-03-22 (금) 23:15 11년전 신고 주소
저도 정보좀 제발제발제발용 ㅠㅠ
크리미 2013-03-23 (토) 08:30 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
후회없는 매일 2013-03-23 (토) 14:28 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~
도리킴 2013-03-23 (토) 20:06 11년전 신고 주소
헐 님 넘 예뻐요 넘넘 예뻐요 ㅠㅠ 정보좀 주세요 쪽지루!!!
중복없는닉네임 2013-03-24 (일) 00:07 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
yj 2013-03-24 (일) 02:12 11년전 신고 주소
진짜 이연희 눈같아요....너무 이뿌다 부러워...정보좀 쪽지로 부탁드립니다.
jerrylove 2013-03-25 (월) 22:47 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니당~~
뚜루룹뚭… 작성자 2013-03-26 (화) 16:33 11년전 신고 주소
쪽지 전송 완료^^
동그란큰눈 2013-03-27 (수) 00:27 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ~~
내사랑김민욱 2013-03-27 (수) 23:03 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!!!
이유식 2013-03-28 (목) 00:11 11년전 신고 주소
정보부탁드립니당
뚜루룹뚭… 작성자 2013-03-28 (목) 16:17 11년전 신고 주소
쪽지 전송 완료^^
alovingb 2013-12-30 (월) 21:19 10년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘세요~ 정보 부탁드릴게요~
jmmjmmm 2014-01-01 (수) 15:45 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~
연희마당 2014-01-02 (목) 18:00 10년전 신고 주소
우와 제가 쌍커플 있는데 답답한 눈이어서 뒤트임 고민이예여 근데 너무너무 딱 이쁘게 되셔서 저도 병원정보랑 가격 알수있을까요? 부탁드려요
agness323 2014-01-08 (수) 21:42 10년전 신고 주소
와~ 정말 잘되셨어요 ㅋㅋ 병원이랑 원장님 정보좀 가르쳐 주세요~~
출산드라 ♬ 2014-01-17 (금) 22:59 10년전 신고 주소
애교도 같이 하신건가여?? 넘 잘되셨네요
병원이랑 쌤이랑 비용좀 알려주세요~~
921092 2014-02-04 (화) 05:23 10년전 신고 주소

저도정보좀부탁드랴요ㅠㅠ!!!

코코루비 2014-02-08 (토) 17:12 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보좀 부탁드려욤~~^^b

예뿌지자잉잉잉 2014-02-17 (월) 01:40 10년전 신고 주소

정보부탁드립니다

dnsdnssl 2014-07-10 (목) 04:08 9년전 수정 삭제 신고 주소

뒷트임실패했어요  저도정보좀주실수있을까요?^^

김짱 2014-07-28 (월) 17:54 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보 부탁드립니당~

무서워무서워 2014-08-13 (수) 10:18 9년전 신고 주소

병원 가격 정보좀 부탁드려요

고라니 2014-08-24 (일) 11:21 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보좀 주세요 ㅠㅠ

노요노 2014-08-24 (일) 11:22 9년전 신고 주소

정보좀주세요 ㅠㅠ

말랑모찌 2014-10-20 (월) 15:41 9년전 신고 주소

저도정보좀주세요~

dutls 2014-12-23 (화) 12:47 9년전 신고 주소
대박이네요 저도 정보좀 부탁드려요
gkwngkwn 2014-12-23 (화) 14:00 9년전 신고 주소
뒤트임 정보 좀 주세요 ㅜㅜ 병원이랑 가격이요~ 이뻐요!!
라푼젤1 2015-02-25 (수) 09:33 9년전 신고 주소
정보좀주세요 저도 뒤트임 ㅠㅠ
제발ㅜㅠ 2015-03-05 (목) 16:30 9년전 신고 주소
눈 너무 귀여워지셨네요!!
정말 잘됐어요 축하합니다 ㅎㅎ
쿠울쩍쿠울 2015-04-07 (화) 01:06 9년전 신고 주소
ㅜㅜ아대박!!!저도해야뎃어여!
2018성공 2015-06-05 (금) 18:05 8년전 신고 주소
너무이쁘세요^^비용이랑 의사선생님 성함알려주세요 그리고 몇mm로 하셨나요?
LongMan 2015-06-10 (수) 15:15 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우루루쭈쭈쭈 2015-10-16 (금) 23:26 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으이bblb 2015-10-31 (토) 19:19 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타튜튯 2015-12-25 (금) 12:41 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호아줌마222 2016-01-26 (화) 22:42 8년전 신고 주소
저도 엄청 고민중인데 정보좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
최고여신님 2016-04-22 (금) 02:10 8년전 신고 주소
정보부탁드랴요ㅠㅠㅠ
홍호홍 2016-09-20 (화) 00:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄봄봄이 2017-01-09 (월) 18:56 7년전 신고 주소
정보부탁드려요
아모그 2017-03-17 (금) 07:28 7년전 신고 주소
정보 받을 수 있을까요?
라타차 2017-04-10 (월) 16:59 7년전 신고 주소
정보부탁드려요
꿀캔디 2017-04-17 (월) 03:51 7년전 신고 주소
정보부탁드려용용
minsol 2017-05-23 (화) 16:40 6년전 신고 주소
뒤트임 정보주세요
서대문구연희 2024-03-21 (목) 18:17 1개월전 신고 주소
정보점요 ㅜ. ㅜㅜ
hi