• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 수술

너구리113 2012-12-26 (수) 15:21 11년전 4472

수술한지 한달이 좀 안됐는데 사진후기 올려봐요.

제일 스트레스 였던건 저 다크서클!
특히나 저 눈밑지방! 화장이 점점 진해지고 눈밑이라 화장은 잘 안먹고ㅠㅠ정말 맘고생 많이하다가 정보얻어서 수술했습니다.

수술 후 신기한건 붓기도 있었지만 흉터가 없으니 수술이 감쪽같아요.

다른 후기에서도 많이 봤지만 인상이 좋아졌다.. 젋어졌다.. 피부가 좋아 보인다 등~
이 소리 많이 듣고 있어요.

눈밑지방이 인상에 정말 큰 영향을 주는 것 같다고 느꼈어요! 눈밑지방재배치 수술에 궁금하신분들이 참고하셨으면 하는 마음으로 사진 올리고 갑니다.
Translating

124,182
334,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
불아이언 2012-12-26 (수) 15:31 11년전 신고 주소
정보공유좀 부탁드려요 ㅜㅜ 잘되셔서 추카추카 드려요^^
하야시카랑 2012-12-26 (수) 22:42 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~
새열 2012-12-27 (목) 01:56 11년전 신고 주소
정보좀요
너구리113 작성자 2012-12-27 (목) 13:28 11년전 신고 주소
네~ 쪽지 확인해 보세요. 정보 쪽지로 드렸습니다.
나비야나비야 2012-12-27 (목) 15:38 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다...
아야처럼 2012-12-27 (목) 16:19 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
알리스진 2012-12-27 (목) 18:10 11년전 신고 주소
우왕 잘되셧어여!! 정보부탁드려요!
hapisop 2012-12-27 (목) 21:09 11년전 신고 주소
자연스럽네요 !
Geeeee 2012-12-27 (목) 22:29 11년전 신고 주소
너무 잘 되신거 같아요! 저도 정보좀 부탁드려요!!
새로운 가입자 2012-12-28 (금) 05:28 11년전 신고 주소
님, 수술 전 사진..지금 제 눈하고 똑 같네요.. 저도 정보좀 꼭 부탁드려요..
미리 감사드려요..
magic~ 2012-12-28 (금) 10:55 11년전 신고 주소
다크가 너무 심해서 고민인데.ㅠㅠ 잘되셨어요 정보부탁드려요
너구리113 작성자 2012-12-28 (금) 15:32 11년전 신고 주소
syung8824 2012-12-28 (금) 22:11 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드리겠습니다^.^!
abong 2012-12-29 (토) 17:25 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
비가오는오후 2012-12-29 (토) 23:36 11년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
싹퉁은 가라 2012-12-31 (월) 00:19 11년전 신고 주소
눈밑지방 재배치만 하신거예요?
눈위에 쌍꺼풀이랑 완젼 자연스럽네요!
정보부탁요
콜라 2012-12-31 (월) 00:27 11년전 신고 주소
정보주세요^^
미니미니용 2012-12-31 (월) 05:52 11년전 신고 주소
정보좀즛ㆍ세요^^
xcf157 2012-12-31 (월) 11:53 11년전 신고 주소
눈밑지방배치가 애교살수술이랑 다른건가요? 정보주시면서 알려주세요ㅠ
까만봉다리 2012-12-31 (월) 16:54 11년전 신고 주소
너무 예쁘시네요~ 저도 병원이랑 비용정보좀 주세요 꼭 이요
서지니이뿌 2013-01-01 (화) 01:10 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
사초코 2013-01-01 (화) 12:50 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅜㅜ 일년 고민끝에 하려고 하는데 완전 고민입니다..다른수술보다 부작용이 많아서..
스피 2013-01-01 (화) 17:54 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
jieuna 2013-01-01 (화) 20:00 11년전 신고 주소
눈밑지방으로 힘든 1인입니다. 정보부탁드립니다. 감사합니다.
maybe795 2013-01-01 (화) 22:11 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다
푸르르당 2013-01-02 (수) 22:33 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
너구리113 작성자 2013-01-03 (목) 15:52 11년전 신고 주소
2013-01-03 (목) 17:55 11년전 신고 주소
정보요 ㅋㅋ
dhrace 2013-01-05 (토) 17:22 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
오렌지꽃 2013-01-07 (월) 14:30 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁요~
너구리113 작성자 2013-01-08 (화) 15:33 11년전 신고 주소
헬로키티걸 2013-01-13 (일) 02:50 11년전 신고 주소
와...완전 이쁘시네요
저도 정보 부탁드려용
너구리113 작성자 2013-01-14 (월) 14:47 11년전 신고 주소
비애 2013-01-21 (월) 21:42 11년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~~
2013-01-23 (수) 15:20 11년전 신고 주소
저요 저도 정보 부탁드려용
랄라롤 2013-01-25 (금) 17:33 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
와라랏 2013-02-07 (목) 19:14 11년전 신고 주소
정보주세여!
체리맛주스 2013-02-08 (금) 01:34 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!
착한벼 2013-02-11 (월) 11:08 11년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
dudtkawndw… 2013-02-11 (월) 22:38 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
josephiee 2013-02-19 (화) 16:21 11년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요!!
체리맛주스 2013-02-21 (목) 23:00 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
까실이 2013-02-22 (금) 00:56 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
viad 2013-02-22 (금) 01:14 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠ
오렌지꽃 2013-02-22 (금) 23:47 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.^^
밍맹맹 2013-02-26 (화) 17:06 11년전 신고 주소
전 40대인데요..이쁘시네요.. 정보좀 부탁드려요
랄라롤 2013-03-04 (월) 09:57 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
응원둥이 2013-03-07 (목) 15:01 11년전 신고 주소
정보랑 비용좀 부탁드릴께요 !!!
wkdal 2013-03-17 (일) 10:44 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
뿌꾸이 2013-03-17 (일) 23:03 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
너구리113 작성자 2013-03-19 (화) 13:43 11년전 신고 주소
혀니 2013-12-23 (월) 20:15 10년전 수정 삭제 신고 주소
나이가 어케되세요? 저는 아마도 하안검 하라할슷해서요 ㅡ저도 재배치만 하고 싶은데...-일단 정보 부탁드립니다.
dmswaso 2014-05-27 (화) 11:06 9년전 신고 주소

정보부탁드려요~

도토리88 2014-11-17 (월) 22:25 9년전 신고 주소

정보 부탁 드립니다ㅜㅜ

틔김틔 2016-09-04 (일) 07:37 7년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠㅜㅠㅠ
미미남 2016-09-11 (일) 14:48 7년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
스티치이이 2018-05-05 (토) 12:16 6년전 신고 주소
정보부탁드려용!
hi