• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

라인이 소세지같아요 앞트임흉터도 봐주세요

hye24 2012-12-14 (금) 22:14 11년전 8848

위사진은 수술한지 얼마안된사진이고
밑에 사진은 수술하고 이십일후에요
흉이랑 붓기가 안심하다가 왜 시간이 더지나니까 심해지는지모르겠네요...

친구는 앞트임수술후 병원에서 메디폼처방해줬다는데 전 어제 병원에서 앞트임쪽을 꾹눌러서 마사지를해주라네요 다른분들은 흉주사 연고도 처방해주신다는데 저는 병원에서 마사지하면 나아진다고만 ...

몽고주름 없애려고 앞트임한건데 지금은 더심해졌어요 주름 사라질까요? 쌍수 붓기는요.? ㅜㅜ
Translating

1,126,042
1,063,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
새열 2012-12-15 (토) 00:18 11년전 신고 주소
딱보니까 붓기맞으세요... 사진보니까 붓기땜에 눈동자가 가려져보임
그리고 앞트임흉터 저 주름.. 저도 있었어요 전 15일됬는데 점점 옅어지는거 같아요... 시간이 약이래서 기달리고 있습니다.

그리고 저도 님처럼 메디폼처방, 흉주사 연고 이런거 안해주셨어요.
대신에 제가 가서 흉좀 봐달라 하니까.. 흉주사 놔주겠다고 안심한데 빨리
없애고싶으면 해주겠다고 하셔서 받을라구요..
원래 앞트임하고 나서 뭐 안바르는게 제일 좋대요
Remn 2012-12-15 (토) 00:22 11년전 신고 주소
저도 의사쌤이 앞트임부위 마사지 하라고 가르쳐줬어요
약바르면더빨리낫지않느냐 물어보니까 결막염 걸릴수도있다그러고해서
hye24 작성자 2012-12-15 (토) 00:23 11년전 신고 주소
저는 왜 흉주사얘기도안하는지ㅜㅜ 지역에서 젤 유명한 곳이라 믿고기다려봐야겠어요...
hye24 작성자 2012-12-15 (토) 00:25 11년전 신고 주소
근데 시간이 지날수록 흉이 도드라져보이는게 정상인가요?ㅜㅠ
새열 2012-12-15 (토) 01:51 11년전 신고 주소
저 도드라져보여요..근데 이게 정상이래요.. 도드라졌다가 수그러든다고 하드라구요ㅅ..
소삐아 2013-01-31 (목) 22:42 11년전 신고 주소
육개월?안에 갑자기 많이없어지는날이와요ㅋㅋ 저희언니도 많이걱정했는데 어느날갑자기없어져서 지금은티도안나용!
앙퐝 2014-01-13 (월) 01:34 10년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi