• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 재수술인데라인이 끈겼네요..

egesss 2012-11-30 (금) 23:00 11년전 4883

사진에 표시해둔 부분이 라인이 너무 짧은거 같은데 어떻게 생각하시나요? 다른쪽은 라인이 쭉 시원하게 이어지는데 한쪽은 가다가 끈켜서 고민입니다. 다시수술 해야 하는건지 아님 붓기가 아직 남아서 그런건지 ...병원에서는 어차피 기다려보라고 할게 뻔한데.. 사진은 둘다수술 후 입니다. 수술한지는 이주됬어요.
Translating

128,081
266,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Remn 2012-12-05 (수) 00:32 11년전 신고 주소
별로 티 안나는데. 괜찮은데염
정연1231 2012-12-06 (목) 10:32 11년전 신고 주소
저도 저래요...두겹진견 나아질수있지만 라인끊긴건 어쩔수 없는거 같아요..
저도 한쪽은 시원하게 일짜로 이어지고 한쪽은 눈뒷꼬리 쪽만 쳐졋어요 라인이
egesss 작성자 2012-12-06 (목) 17:05 11년전 신고 주소
정연님은 어떻게 하실꺼에요? 재수술하실껀지요..
r리리 2012-12-08 (토) 20:40 11년전 신고 주소
근데 수술한사람중에 저런사람많아요.... 괜찮ㅇ요..
새열 2012-12-10 (월) 02:23 11년전 신고 주소
인아웃에서 인라인하신건가요????? ㄱ
새열 2012-12-10 (월) 02:25 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
근영쨔응 2012-12-12 (수) 20:35 11년전 신고 주소
저 수술한지 13일쨰인데 전저것보다 더 짧아요.. 그래도 그냥 만족하고 있어요
눈에 잘 맞게 붓기 빠져서 그냥 살려고하는데 제가보기엔 님 라인 전혀 짧아보이지 않아요
오ㅗㅗㅗ눈 2014-02-01 (토) 00:29 10년전 신고 주소

정보좀부탁드려요

hi