• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개4일째...봐주세요..ㅜ(3개월차후기)

ginaa 2012-11-16 (금) 14:04 11년전 7414

절개한지4일째되는날인데요
붓기가 너무 심하네요
두거운거 싫은데 의사선생님이 그냥 잡아주신거라
몇미리인지는 잘모르겠는데 눈감아서 볼때는 그렇게 두거워 보이지 않은데 눈뜨면
Translating

44,287
712,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
단추구멍 2012-11-16 (금) 17:09 11년전 신고 주소
사진이 없어요..
저도 엄청 두꺼워서 고민중입니다. ㅠㅠ
인라인쌍수 2012-11-17 (토) 11:18 11년전 신고 주소
라인은 크게 짝짝이 인것같지 않은데... 붓기는 개개인마다 차이가 있고 그리고 눈끼리도 붓기 차이가 있다고 해요 4일이시니까 쫌만!더 기다려보세요
로코크 2012-11-17 (토) 15:25 11년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘실거같은데요
연이님 2012-11-18 (일) 19:47 11년전 신고 주소
이뻐요~
성형지식자신있다! 2012-11-19 (월) 03:10 11년전 신고 주소
4일째 된걸로 잘못됫다 짝재기다 판결은 내릴수없어요~ 정말 적어도 한달은 지나야 원장도 잘못됫다 판단할수있는 시기입니다.
지금은 걱정하기엔 이르세요....
레드라이언 2012-11-19 (월) 09:06 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
엘님 2012-11-19 (월) 18:53 11년전 신고 주소
붓기빠지면 라인 자연스러워져요~ 걱정안하셔도 될 만큼 이뿌신데요~
magic~ 2012-11-20 (화) 16:05 11년전 신고 주소
정보주세요~ 붓기같은데 기다려보세요;; 얼마안되셨잖아요
한려아 2012-11-20 (화) 16:10 11년전 신고 주소
이쁘신데?? 절개 4일에 붓기 그정도면 양호한편이에요;ㅎㅎ
시간이 약이니까 참고 기다리시면 될것같아요
붓기 빠지시면 또 후기 올려주세요!!
뽀대나는얼굴 2012-11-20 (화) 18:29 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 저도 찝어야해서 ㅎㅎㅎㅎ
GSB; 2012-11-21 (수) 10:49 11년전 신고 주소
진짜 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보좀 주세요 ㅠ 몇미리 하신거예요??
dfsdffsfds… 2012-11-21 (수) 12:45 11년전 신고 주소
와잘되셧다 정보좀주세요
lucid 2012-11-21 (수) 23:53 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
marybong 2012-11-22 (목) 00:27 11년전 신고 주소
4일인데 저정도 붓기는 나중에 속쌍겁 되요. 6개월에서 1년동안 진짜 많이 빠져요. 저는 3개월째에도 소세지였는데 그담에는 빠지는게 더 싫더라구요.
cj 2012-11-22 (목) 11:10 11년전 신고 주소
이뻐요 눈이 원래 잘될 눈이셨네요 정보좀부탁드려용
단추구멍 2012-11-22 (목) 11:53 11년전 신고 주소
오우.. 넘 이쁘게 잘되신거 같네요..
전혀 두껍지 않아요..
절개 4일째 전..괴물이었는데..
ekfzhagksz… 2012-11-22 (목) 16:12 11년전 신고 주소
저두요
잰쥬〃_〃♡ 2012-11-22 (목) 18:15 11년전 신고 주소
어디서하셧어요 정보좀주세ㅔ요 이쁘신데요 붓기빠지면 더 갠찮을듯
sunshineee 2012-11-22 (목) 20:13 11년전 신고 주소
우와..잘되셧다....정보좀부탁드려요ㅠㅠ!
finegreen 2012-11-22 (목) 23:09 11년전 신고 주소
4일이면 완전 괜찮은 거 같은데요. 라인 두껍지 않아요 이쁜데! 그래서 저도 정보 쪽지 부탁드링고 가요
magical 2012-11-23 (금) 03:30 11년전 신고 주소
이쁘셔요 쌍꺼풀은 줄어드니까요 자연스럽고 이쁘신 듯
우앙할래 2012-11-24 (토) 23:35 11년전 신고 주소
너무이뿌세요!!! 정보좀주세용
야수스 2012-11-25 (일) 02:09 11년전 신고 주소
앞트임없이 절개만 한건가요?? 저도 정보좀 주세요.. 이뿌네요
Remn 2012-11-26 (월) 01:53 11년전 신고 주소
부기빠지면 엄청 예쁠듯
울트라닮ㅋ 2012-11-27 (화) 20:55 11년전 신고 주소
이쁘게되셧다! 정보좀주세요
다람쮜 2012-11-28 (수) 06:49 11년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요 쪽지주세요 ㅠㅠ!
몽쉐리통 2012-11-28 (수) 20:38 11년전 신고 주소
저도정보부탁드랴요 ㅠㅠ
공주님아ㅋㅋ 2012-11-28 (수) 20:51 11년전 신고 주소
몇미리하셧어요? 정보좀여 ㅠ
만월 2012-12-06 (목) 11:27 11년전 신고 주소
정보주세요~
suni33 2012-12-06 (목) 17:54 11년전 신고 주소
이뿌세요~저도 하고싶네요 정보좀주세요
aloha0001 2012-12-06 (목) 20:54 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠㅠ
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2012-12-08 (토) 19:43 11년전 신고 주소
라인이 너무 예뻐요ㅠㅠ정보 꼭 좀 부ㅏㄱ드려요
캬이 2012-12-08 (토) 22:57 11년전 신고 주소
괜찬은데요..정보바랍니다..인라인이 더 예뻐요..자연스럽구..
깐뚜치아 2012-12-17 (월) 00:53 11년전 신고 주소
이뿌게 잘 되셨는데요? 정보 부탁드립니당
내일이면 2012-12-17 (월) 10:31 11년전 신고 주소
정보주세요
lucid 2012-12-26 (수) 11:59 11년전 신고 주소
잘되셨네요~ 정보부탁드려요!
알리스진 2012-12-27 (목) 17:39 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려여 ㅠ 너무이쁘세욤!
풉쪽 2012-12-28 (금) 17:48 11년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드리어용
dkwlreh 2012-12-28 (금) 23:02 11년전 신고 주소
이쁜데 ㅠㅠ 정보좀부탁드려요 !!
꼭성공하자! 2012-12-29 (토) 20:36 11년전 신고 주소
이쁘세요~ 붓기빠짐 될거같아요. 정보 부탁드립니다.
엘리 2012-12-31 (월) 04:46 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ^^
조은진 2013-01-02 (수) 11:09 11년전 신고 주소
이쁘신대요?? 정보부탁드립니다
hithere 2013-01-03 (목) 15:28 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!
우리미니 2013-01-07 (월) 02:35 11년전 신고 주소
정보좀주세요!
The_Way 2013-01-12 (토) 00:30 11년전 신고 주소
후기 잘 보았습니다. 괜찮으시면 정보 부탁드려요.
꼬꼬엄마 2013-01-15 (화) 22:21 11년전 신고 주소
이쁜신데 걱정마세요 저는 보름 넘도록 멍도 안빠지고 진짜 살기 싫었는데 한달 지나니 붓기 쑥쑥 빠진니다.ㅋㅋ
코아퍼 2013-01-16 (수) 18:36 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
qkrdbsrud6… 2013-01-19 (토) 15:49 11년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 예쁠 것 같아요.. 정보좀 주세요~!
써영이 2014-01-08 (수) 10:59 10년전 신고 주소
정보좀부탁드려용
예뻐지그파 2014-01-28 (화) 02:21 10년전 신고 주소

정보부탁드려여!

되돌리고싶다 2015-07-27 (월) 16:40 8년전 신고 주소
눈 완전 잘되신거 같은대요 ㅠㅠ
델리만쥬 2016-03-21 (월) 15:17 8년전 신고 주소
저도 절개로 해야하는 눈인데 눈 감아도 티 별로 안나나요? 병원이랑 비용 정보 부탁드려요~^^
hi