• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

9일째 됐어요 (업댓)

skekskdi 2012-11-15 (목) 02:15 11년전 4677

원래 속쌍꺼풀이었는데

인아웃으로 라인 겉으로 나올수있게해달라고했어요

들어간 눈이라서 라인을 더 높게잡아야
인아웃으로 뺄수있다고 하셨어요
자로재보면 6-7mm 나오네요

붓기가 많이 빠지겠지만
의사쌤이 속쌍안되게 높게잡아주신것같아서요
붓기 빠지면 어떤눈이될지 궁금하네요
어떤거같나요?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9일째네요 어제찍은사진 업댓했어요
어떤가요?
붓기 많이빠졌는데 앞으로도 더 빠질것같아요 ~
눈이 커지니까 쉐도우빨도 잘받고 좋아요ㅋㅋ
Translating

2,091,039
645,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
예쁜얼굴 2012-11-15 (목) 06:33 11년전 신고 주소
넘이쁘당...ㅎ
엘님 2012-11-15 (목) 13:44 11년전 신고 주소
지금 라인이뻐요~ㅎ 붓기빠지면 정말 예뻐지실꺼같아요! 정보 좀 부탁드려요^^
로코크 2012-11-15 (목) 18:56 11년전 신고 주소
이쁘시네용
wkkdjerjrm… 2012-11-15 (목) 19:06 11년전 신고 주소
라인이쁘신데여..ㅎㅎ
rggah 2012-11-15 (목) 23:50 11년전 신고 주소
어디서하셨어요??
lucid 2012-11-21 (수) 23:55 11년전 신고 주소
저도 들어간 눈인데,, 이쁘게되셨어요~~ 정보부탁드려요~
jny1110 2012-11-22 (목) 10:09 11년전 신고 주소
저도 정보좀~눈예쁘네요
magic~ 2012-11-22 (목) 11:37 11년전 신고 주소
이뻐요~~ 되게 자연스럽네요ㅋㅋ 저두 정보주세요
잰쥬〃_〃♡ 2012-11-22 (목) 18:16 11년전 신고 주소
정보좀주세요 잘된듯한데 시간이지나면 좀 마니얇아지겠는데요~??ㅜ,ㅜ
hikittya 2012-11-26 (월) 18:23 11년전 신고 주소
ㅜㅜ 너무 이쁘시다 어디서 하신거에요~?
skekskdi 작성자 2012-11-28 (수) 12:25 11년전 신고 주소
여기까지 답변드렸습니다 ~♥ 사진이라 붓기없어보이고 자연스러워보이는 것두있어요참고하세요ㅋㅋ
aloha0001 2012-12-06 (목) 20:56 11년전 신고 주소
라인 너무 예쁘세요 ! 저도 정보좀주세요ㅠㅠ
율예아 2012-12-09 (일) 22:12 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!!!ㅠㅠ
Ming_ 2012-12-10 (월) 01:48 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
단호박쿠키 2012-12-12 (수) 21:41 11년전 신고 주소
저두 인라인에서 아웃라인 되고 픈데 ㅠㅠ 넘 잘되셨어요 정보 좀 알려주세요 ~~
skekskdi 작성자 2012-12-13 (목) 20:19 11년전 신고 주소
정보드렸어요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^*
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2012-12-14 (금) 20:26 11년전 신고 주소
언니 저도 정보 꼭 부탁드려요
앞틈도 하신거세여?
깐뚜치아 2012-12-17 (월) 01:02 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~ 붓기 완전히 빠지면 진짜 이쁜 라인될꺼같아요
skehrudfkr 2012-12-17 (월) 22:15 11년전 신고 주소
정보좀주세염
RB Kim 2012-12-20 (목) 21:40 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
2012-12-20 (목) 22:39 11년전 신고 주소
헉! 예쁘다 ㅠ 정보 좀 주세요~~ 병원명과 의사샘 성함 특히 부탁드려요 ^^
2012-12-20 (목) 22:40 11년전 신고 주소
일본여배우 이토 미사키 눈이랑 비슷한 느낌이네요 지금은 ㅎㅎ
타미이 2012-12-21 (금) 13:53 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
yiyoung 2012-12-21 (금) 22:58 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
힘내자heklsf 2012-12-25 (화) 09:00 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드러요
aablue 2012-12-30 (일) 00:17 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 눈 너무 이뻐요!!!
블루밍밍 2012-12-30 (일) 22:09 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ
개실 2012-12-31 (월) 23:58 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!
The_Way 2013-01-01 (화) 18:04 11년전 신고 주소
잘 되셨네요. 정보 부탁드려요~ ^^
hithere 2013-01-03 (목) 15:27 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!
초코초코민트 2013-02-06 (수) 00:45 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
aa 2014-02-28 (금) 19:03 10년전 수정 삭제 신고 주소

진짜이뿌게되셨어요~정보부탁드려용~~~^^

aa 2014-02-28 (금) 19:04 10년전 수정 삭제 신고 주소

진짜이뿌게되셨어요~정보부탁드려용~~~^^

caraaa 2014-12-09 (화) 20:57 9년전 신고 주소
넘넘 이쁘네요~정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
제발ㅜㅠ 2015-03-05 (목) 16:33 9년전 신고 주소
눈매 너무 매력적이예요 !!
지금 정말 자연스럽고 예뻐요 !!
RyuStyle 2017-12-29 (금) 02:53 6년전 신고 주소
정보좀주세요오 ㅠㅠ
Julie Kim 2020-03-16 (월) 03:49 4년전 신고 주소
저도 정보 좀ㅠㅠ
hi