• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임이 원래 흉이 없나요?

magical 2012-11-08 (목) 13:55 11년전 2594
제가 앞트임한지 지금 10일째 됐는데 앞에 흉이 없어요
근데 다른 분들 후기보면 없던 흉이 한 달 째에 갑자기 두툼하게 부어올라 딱딱해졌다가 2~3개월에 걸쳐 없어진다던데

흉이 없다가 한 달 뒤에 생길 수도 있는 건가요?
쭉 흉이 없을 수도 있는 건지..답변 부탁드려요~
Translating

560,147
421,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Remn 2012-11-08 (목) 22:53 11년전 신고 주소
너무조금트셔서그런가요?
처음엔 흉이 안딱딱해요
한달정도되면 딱딱해지고 좀 아파요누르면ㅋ그리고 흉이갈색으로 변하고요
그리고의사쌤이그러더라구요. 한달되면더심해지다가. 그리고 갈수록 수술부위가느낌이부드러워져요
magical 작성자 2012-11-23 (금) 03:34 11년전 신고 주소
그렇군요 답변 감사해요 한달되면 더 심해지는구나ㅠ
지금 딱 한 달 정도 됐는데 약간 튀어나올랑 말랑 하네요~근데 진짜 조금 텄는지
거의 한 달 됐는데 많이 붙어서 별로 차이가 안나요ㅠ
3주째가 딱 좋았는데 붙을 줄...양쪽 합쳐서 2mm정도 붙었어요
hi