• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 (절개) 재수술

단추구멍 2012-11-03 (토) 16:19 11년전 5121

어제 했습니다.
아고고..
죽겠네요..
결과가 어찌될지 너무 궁금해요..
Translating

댓글 10건
한려아 2012-11-03 (토) 20:53 11년전 신고 주소
너무 아파보이세요ㅠㅠ
라인은 괜찮은것같은데..
절개니까 매몰보다는 붓기도 많고 흉터도 오래가니까
시간이 약인듯해요ㅠㅠ
2012-11-03 (토) 22:56 11년전 신고 주소
라인 잘 잡으신거같네요~
알로하777 2012-11-04 (일) 21:56 11년전 신고 주소
헉....피.......아파보여요ㅠㅠ.....힘내세요ㅠㅜ..!!!
단추구멍 작성자 2012-11-05 (월) 12:13 11년전 신고 주소
크크...
아팠어요..지금도 깜빡일때 땡기면서 살금살금 아프고요... ㅋㅋ
빨리 부기 빠져서 1/3로 줄었으면 하는 바람이네요..
magic~ 2012-11-06 (화) 12:41 11년전 신고 주소
단추구멍님. 할예정인데 절개하면 저렇게되나요 다?ㅠㅠ 아프시겠어요ㅠㅠ 눈감는것도 아픈가요?
단추구멍 작성자 2012-11-06 (화) 12:53 11년전 신고 주소
사람에 따라 다른거 같아요..
다른 분들은 이렇게까진 안붓더라구요...
저는 피부는 얇은데 알러지도 있고 좀 잘 부어요..
재수술이라 더 그런다고 하네요..
LifeSaver 2012-12-14 (금) 21:51 11년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보 부탁드립니다. 미리 꾸벅~ 감사합니다. ^^
은좌쒸 2012-12-18 (화) 09:24 11년전 신고 주소
저도 2010년7월에 그런식으로 했어요..재수술,,절개 크게~~앞트임도 살짝~(이시영처럼해달라고 아득바득 우겨서ㅋ)붓기 오래갔는데 아웃라인으로 잡히고 지금은 괜찮아요^^
붓기관리가 젤 중요해요~~저녁에 안먹고 자야해요....막먹고 잤더니 라인이 진해지고 쌍수녀 티나고 그랬어요ㅠ
nopp 2014-01-13 (월) 21:25 10년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
햄미리 2015-09-10 (목) 12:19 8년전 신고 주소
몇미리로하셨어용?
hi