• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임 2달째... 흑흑 ㅜㅜ 사진 봐주세요

Jackhack 2012-10-06 (토) 12:29 11년전 5635

사실 저는 수술전이 제 이미지에 더 잘 어울리는거 같거든요? ㅜㅜ
지금은.. 막.. 필리핀사람같구..
하여튼 너무 우울해요
라인도 두껍게 잡힌거같구
아직 2달 반정도 되어가니까 붓기는 더 가라앉는거죠?
한달에서부터 붓기는 너무 더디게 빠지네요...
제발 자연스러워졌으면 좋겠어요 흑흑
Translating

2,366,915
717,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ggokcreaam 2012-10-09 (화) 17:07 11년전 신고 주소
수술후 너무 이쁘신데요.
그리고 아직 두달반인데 점점 얇아지지 않을까요?
저도 아직 절개 한달밖에 안되어서 거울볼때마다 겁나긴 하지만
원글님은 저보다 훠~얼씬 자연스러우세요.
자 자 힘내자구요.
호호호뽀그링 2012-10-09 (화) 23:23 11년전 신고 주소
절개는 시간싸움이래요 현아닮으셨음~~
잘하는짓일까? 2012-10-16 (화) 00:29 11년전 신고 주소
두달이면 큰 붓기는 빠지셨고
1년 정도까지 ... 서서히 천천히 빠져요
분명 계속 얇아지구요
그 이후로는 한해 한해 노화로 눈꺼플이 내려오면서 할머니 될때까지 얇아져요
얇아질일만 남았으니 걱정 안하셔도 될것같은데요
두꺼워 질일 없고 얇아질 일만
♡핑크♡공주♡ 2012-10-18 (목) 10:44 11년전 신고 주소
수술후가 더 이쁘세요 ~~
걱정하지마세요 ^^*
magical 2012-11-08 (목) 13:53 11년전 신고 주소
예쁘셔요 근데 하기 전에도 이쁘셨네요ㅎ
sese1 2015-03-22 (일) 09:18 9년전 신고 주소
눈이쁘세요 !
hi