• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개삼주전후,많이 날카로와보이는지

qkdrkdnj 2012-09-27 (목) 20:24 11년전 3533
아직 붓기 많구요 정말 미세하게빠지네여 붓기때문인지 인상이 너무 날카롭게느껴지고 괜히했나싶네요 십년전 절개로해는데 한쪽이풀려버려서 다시했구요 붓기빠짐 좀 부드러워 질까요위에가 전이구여 밑에가 후입니다 친구들은 ㅠ전낫다고하고 아직은 붓기가 많아 그런걸까요? 저는 제얼굴 맨날봐서 그런지 도통모르겠어요 인라인이구요 저번에 글한번냄겼는대 댓글이 ㅠㅠ 민망 ㅡㅡ 엄썼어요 정말 전이 더나은건지 붓기빠지면 괜찮아지는건지..평가부탁해요
Translating

419,621
278,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
나츠 2012-09-27 (목) 21:41 11년전 신고 주소
눈코입 오목조목하셔셔 작은얼굴에 라인이 낮은쌍커플이 훨잘어울리시는거같네요...그래도 붓기도있으시니까 붓기빠지면 좋아지겠지요...
ehdnjsdla 2012-09-28 (금) 00:05 11년전 신고 주소
개인적으로는 전이 더좋은데요 붓기빠지면 이뻐지실거같아요
코파지마ㅏ 2012-09-29 (토) 02:23 11년전 신고 주소
저는후가더이뻐보이네여 ㅋ 정보좀요 ㅎㅎ
쭝아 2012-09-29 (토) 04:23 11년전 신고 주소
붓기 때문에 그래용~! 솔직히 전도 너무 예쁘긴한데.. 후도 예쁘세요!!
혹시 코수술 하신 건가요?ㅠㅜㅜ 코 하셨으면 정보 좀 주세용 ㅠㅠㅠ
을영 2012-09-29 (토) 12:03 11년전 신고 주소
얼굴 본판이 이쁘시네요!
qkdrkdnj 작성자 2012-09-29 (토) 18:07 11년전 신고 주소
코는 안했구욤 댓글들 감사해요 붓기빠짐갠차나지겠죠 그전 라인 얄고둘어가서 쳐진살일미리만 잘라냈다고하던데ㅠㅠ라인이 높아보이는지 ㅠㅠㅠㅠ오늘로 한달인데 전주와뱐함없네요 ㅠㅠ세달은 잡아아할듯 진짜 힘드네요ㅠㅠㅠ
말레나말레나 2012-09-29 (토) 20:01 11년전 신고 주소
근데 전사진이 십년전에 절개한눈이신가요?? 오래지나면 저렇게도 자연스러워지는군요..전개인적으로 전이 너무예쁘신거같아요..
qkdrkdnj 작성자 2012-09-29 (토) 20:48 11년전 신고 주소
네 십년됫어여 저는 첫수술때는 실밥푸르고 바로 완전 자연스러워졌었어요. .지금은 나이가 있어서그런지 스무살때같지않은지...모르겠어요 ㅠㅠㅠ 붓기가 엄청안빠져요
magic~ 2012-09-30 (일) 05:20 11년전 신고 주소
코 너무 이뻐요....ㅜㅜ 부러워요; 솔직히 전이 더 괜찮은거같네요
hi