• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플 잘됫다고 생각이 언제

qkdrkdnj 2012-09-26 (수) 15:32 11년전 4015

저는 절개재수술했지요 한달 좀 안됫구요 붓기막 심하지는 않아요 근데 아직은 딱보면 쌍수했군아 보면 아는정도..근데 이게 지금 붓기때문에 느끼해보이고 그런건지 아님 나한테 안어울려서 그런지 모르겠네요 거울 그만보자보자하눈데 맨날 거울앞에만있고 붓기는 또
Translating

390,483
106,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
푸시켓돌스 2012-09-26 (수) 18:38 11년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어여? 저랑 눈 라인이거의 비슷하네여 ㅋ
qkdrkdnj 작성자 2012-09-26 (수) 19:56 11년전 신고 주소
네 저는 삼주차에 접아들었어여 9.1날했어염 ㅠㅠ붓기마니빠지셨나요?저는 마니부자연스러워요 ㅠ
skekt 2012-09-29 (토) 13:42 11년전 신고 주소
저도 세번 실패해본 사람으로써 자세히 보니 라인이 깊으신거 같아요 그래서 눈두덩이살이 위로 푹 튀어 오른거 같은 느낌.. 라인을 깊지 않게 쌍꺼풀을 만들었으면 이뻣을 텐데..좀 아쉽네요..
말레나말레나 2012-09-29 (토) 20:03 11년전 신고 주소
지방제거도 하신건가요??눈두덩이가좀있으신거같으셔서.. 라인은괜찮은거같은데~ 3주차이신데..
hi