• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

다크서클로 고민을 하다가..

우야a 2012-09-21 (금) 14:53 11년전 3628

수술이 잘되면 후기를 쓴다고 약속해서 이렇게 남기게 되었네요. 수술전에 갑자기 확 생겨버린 눈밑지방 때문에 사진찍는걸 원래 안즐겼지만 눈밑지방때문에 더 안찍었었습니다.
저는 다른 후기들과는 달리 눈 주위란 흰자쪽에 피멍도 있었고 짝짝이 같아서 불안에 떨고 병원에도 계속 문의하고 했는데 시간이 약이라고 지금은 수술했는지 모를정도로 자연스럽고 만족합니다.
집이 부산이라 병원에 내원도 못해 걱정이 많았는데 정말 다행이고 지금은 너무 만족해 주위사람들에게도 추천을 해주고 있습니다. 저도 남자여서 수술을 많이 꺼렸는데 인상부터 틀려지니 한번 해볼만한 수술이라고 생각합니다.

Translating

96,205
278,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
laydia 2012-09-21 (금) 16:57 11년전 신고 주소
저도 남자고 저런거있는데 ㅠㅠ 저도 눈밑지방제거하고싶네요
qbxlqbqb 2012-09-22 (토) 00:04 11년전 신고 주소
정보좀알려주세용 !!
똥그란눈을 2012-09-22 (토) 12:25 11년전 신고 주소
눈밑지방만빼신거예요?
복신댁 2012-09-23 (일) 02:21 11년전 신고 주소
저도 병원좀 ㅠㅠ 전 나이어린데 벌써부터 눈밑지방때문에 ㅠㅠ 노안소리 듣고 살아요 완전 스트레스 병원 정보랑 금액정보 부탁드릴께요 ㅠㅠ
후회없는 매일 2012-09-23 (일) 02:46 11년전 신고 주소
눈밑 지방 제거 지방재배치 어느방법으로 수술하신 건지 궁금해요..정보좀 부탁드릴께요..
횡설수설 2012-09-23 (일) 11:18 11년전 신고 주소
정보쫌부탁드려요^^
수능후에 2012-09-23 (일) 22:06 11년전 신고 주소
눈밑지방 재배치인가요? 정보좀 부탁해요.
비뱌아이라이느 2012-09-24 (월) 08:06 11년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
튜닝가자 2012-09-25 (화) 19:58 11년전 신고 주소
진짜 잘되셨다~ 정보부탁드립니다~^^
쇼니 2012-09-25 (화) 22:35 11년전 신고 주소
정말 잘되셨네요..저도 정보 부탁드려요~
전민 2012-09-26 (수) 02:18 11년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려요 ^^
독야청청 2012-09-26 (수) 11:51 11년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
우야a 작성자 2012-09-27 (목) 15:27 11년전 신고 주소
네 저는 눈밑지방재배치랑 앞광대에 지방까지 같이 주입했습니다.
정보를 원하시는 분들에게는 쪽지를 드렸으니 확인해 보세요.
예뻐지자 2012-10-01 (월) 19:38 11년전 신고 주소
와오~ 정말 잘되신 것 같아요~번거로우시겠지만 저도 정보좀 부탁드릴게요~
바보-_- 2012-10-02 (화) 20:15 11년전 신고 주소
정보줌 주세요ㅠㅠ 완전 훈남
은경71 2012-10-03 (수) 20:48 11년전 신고 주소
정보 부탁해요
매력이 2012-10-08 (월) 14:16 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려
용 ㅠㅠ
쇼니 2012-10-10 (수) 22:43 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 꼭이요~
우야a 작성자 2012-10-12 (금) 14:19 11년전 신고 주소
네 정보요청하신분 보내드렸습니다.
망고맹고 2012-10-15 (월) 00:30 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!^^
yujacha 2012-10-21 (일) 12:41 11년전 신고 주소
저도 눈밑지방 재배치 생각중인데 정보 부탁드려요!!!
정말 자연스럽고 멋있게 잘되셨어요ㅠㅠ
우야a 작성자 2012-10-23 (화) 14:06 11년전 신고 주소
네 정보 보내드렸습니다,..
훨씬 조은 2012-10-28 (일) 23:46 11년전 신고 주소
정보부탁합니다
올리브1 2012-11-01 (목) 23:49 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
이뻐지고프요 2012-11-07 (수) 08:52 11년전 신고 주소
눈밑이랑+앞광대 저도 할려고 하는데요... 붓기는 어느정도였나요?
리본베뷔 2012-11-09 (금) 04:22 11년전 신고 주소
정보좀주세용
cj 2012-11-09 (금) 09:29 11년전 신고 주소
저두 부산사는데 정보좀요 ㅠㅠ 잘한면 어디든 갑니다
우야a 작성자 2012-11-09 (금) 16:50 11년전 신고 주소
여기 까지 정보 드림
미인링링 2012-11-09 (금) 22:02 11년전 신고 주소
정보주세용!@@@@@@
magic~ 2012-11-10 (토) 14:38 11년전 신고 주소
정보주세요~~
qbxlqbqb 2012-11-10 (토) 18:52 11년전 신고 주소
정보좀주세용!!!!
공주니마 2012-11-16 (금) 04:32 11년전 신고 주소
너무너무 잘되셨어요!!! 정보좀주세용!ㅎ 병원이름이랑 수술해주신선생님성함두요^^ 비용두알려주세용 ㅎ
웈혀니… 2012-11-19 (월) 00:16 11년전 신고 주소
정보좀요!
똘복이 2012-11-20 (화) 11:23 11년전 신고 주소
저두 다크가 너무 심해요 정보좀 부탁드려요
skekskdi 2012-11-21 (수) 23:19 11년전 신고 주소
정보좀주세요
mywater 2012-11-24 (토) 16:20 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
레몬아아아 2012-11-26 (월) 01:02 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
구름도너츠 2012-11-26 (월) 23:59 11년전 신고 주소
와우! 저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
씨엘80 2012-11-29 (목) 14:24 11년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요!!!!
움베코 2012-12-01 (토) 16:43 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요! 너무 자연스럽게 잘 됐네요!
suni33 2012-12-06 (목) 17:58 11년전 신고 주소
저도 고민이에요 눈밑 ㅠㅠ 정보좀 주세요 비용 병원좀
블링블링댄서 2014-12-21 (일) 20:11 9년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀 주세요~~~
hwajin525 2023-06-23 (금) 02:21 10개월전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요
hi