• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

라인이 높은건가요?

qkdrkdnj 2012-09-21 (금) 09:40 11년전 4197

삼주째가 다되어가는데 붓기가 그대로 입니다 넉넉잡고 한달기다려보자했는대 재수술이구요 한달가지고는 택도없을듯합니다 라인이 높아서 붓기가 란빠지는건지..붓기주사라는거 맞음 확실히 빠지나요?저게 밥 열시에찍은거구요 사진보다 훨씬심해요 ㅠㅠ명란적두둥 ㅠㅠ
Translating

446,555
175,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
영호꺼 2012-09-23 (일) 12:10 11년전 신고 주소
재수술 왜 하신거예요? 라인 낮았던 거 높이려고 재수술 하신건가요? 어느 병원에서 하셨는지 알수 있을까요?
니정이 2012-09-24 (월) 01:24 11년전 신고 주소
붙기좀 빠지셔야할거같아요.
qkdrkdnj 작성자 2012-09-24 (월) 11:03 11년전 신고 주소
십년전에 한게 마니 쳐져서 했어요 의사말로는 쳐진살 제거하고 해서 그전라인보다 1미리정도 높다고 하던데 왤케 부기도안빠지고,,전에도 큰상커플이아니여서요..
cantdescri… 2012-10-14 (일) 08:20 11년전 신고 주소
아니여 ㅋㅋ괜찮네요 뜬눈보니까 잔붓기 1년까지 빠지던데..전 라인 넘 내려가서 걱정 ㅠㅠ
캬이 2012-12-08 (토) 23:03 11년전 신고 주소
저두 쳐져서 재수술 할 생각인데 기본 3달은 가야해요..걱정마셔요.친구도 재수술인데 님처럼 라인이 진해 보엿는데 자리잡으니 전혀 그런현상없음..
병원,비용 정보도 바라구요..^^
aa 2014-02-28 (금) 19:07 10년전 수정 삭제 신고 주소

제가 보기엔 잘되신거 같은데용??? 눈떳을때 딱 좋은 라인인듯해요!!전재수술인데..정보부탁드려용 ㅠ.ㅠ!!

smb 2014-07-10 (목) 11:07 9년전 신고 주소

혹시 최근 사진 있으신가요? 저도 한지 한달정도됐는데 붓기가 비슷하거든요. 

hi