• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 뒤트임 한달 후기 올려요♥

쭈히 2012-09-05 (수) 20:13 11년전 10797

앞트임이랑 뒤트임 수술받았어요ㅎㅎ
수술한지는 한달정되되었는데 많이 아물어서 이제는 사진도 찍고 놀러도 다녀요^^
아직은 붉은기가 남아있는데 서서히 아물어가는게 보이고 치켜올라가있던 눈꼬리가 반달눈처럼 내려와서 너무 좋네요ㅎㅎ
수술전에 가로 길이가 너무 짧아서 쌍꺼풀이 있어도 눈이 작아보이길래 큰 용기내서 수술받았어요
앞트임 뒤트임한건데 어떤가요?
아! 뒤트임 회복기간이 좀 더 길다던데 해보신분들 정보좀주세요 얼마나 지나야 자리잡을까요?
Translating

521,214
185,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
보라주홍 2012-09-06 (목) 10:37 11년전 신고 주소
와 진짜 대박이네요..
밋밋했던 눈이...엄청 이뻐졌어요..
ekfzhagksz… 2012-09-06 (목) 16:25 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
메롱징징이 2012-09-06 (목) 18:49 11년전 신고 주소
눈이 너무 선하게 이쁘시네요 앞트임도 너무 자연스러워요
저도 앞트임생각중인데 정보좀 부탁드립니다~
qwioivskjj… 2012-09-06 (목) 22:42 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
오공 2012-09-07 (금) 02:23 11년전 신고 주소
정보 부탁합니다^^
glglt 2012-09-07 (금) 02:26 11년전 신고 주소
정보좀 주세요
쭈히 작성자 2012-09-07 (금) 16:19 11년전 신고 주소
쪽지전송완료ㅎㅎㅎㅎㅎ
썬코 2012-09-07 (금) 20:55 11년전 신고 주소
트임 너무 잘되셨어요! 저도 정보좀 부탁드려여~
땅똥띵호와 2012-09-09 (일) 00:25 11년전 신고 주소
상꺼플은 안하신거죠? 정보 부탁드려요1
유나 2012-09-09 (일) 04:37 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
나츠 2012-09-09 (일) 17:29 11년전 신고 주소
트임은 병원마다 수술법이 약간씩달라서 어디서했냐에따라 회복이 달라요..
저는 트임 두번했어요..첫번째한병원은 회복 무지빠름 한달안에 자연스럽고 흉이나 흔적 전혀없었구요..근데 6개월이후부터 뒷트임 붙어서 도로 제자리..ㅋㅋㅋ 글서 다른병원서 다시 재수술 첫번째병원과 수술방법 완젼 다른병원이었구요..이병원에서 하고는 확실히 자리잡고 충열부위없어지는데3개월걸렸네요..그전까진 화장하거나 눈에 조금만 자극줘도 튼부위가 빨갛게 충열 대박이요..근데 두번재는 성공했어요..다시 안붙네요..ㅎㅎ
자두랑 2012-09-09 (일) 22:51 11년전 신고 주소
나츠님 쪽지 보냈어요 확인 부탁드려요 ㅎ
모새사랑해염 2012-09-10 (월) 11:23 11년전 신고 주소
눈 정말 예쁘시네예 ㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
쭈히 작성자 2012-09-10 (월) 16:25 11년전 신고 주소
땅똥띵호와님 쌍꺼풀은 안했어요^^
나츠님 저도 제가 한병원 수술방법 일반적인 뒤트임방법아니라서 뒤트임이 다시 제자리로 돌아가지 않는다고 알고있어요^^그래서 병원 선택한거구요
원장님이 3개월까지는 무조건 조심하라고했는데 그말이 사실이네요..에효에효 나츠님 뒤트임 성공하신거 정말 추카드려요! 저도 나츠님처럼 어여 폭풍회복햇음좋겠네요ㅜㅡㅜ
쭈히 작성자 2012-09-10 (월) 16:25 11년전 신고 주소
쪽지 요청하신분들 모두 보내드렸어요^^
coolmiki 2012-09-10 (월) 22:52 11년전 신고 주소
트임이 완전 예쁘게 되셨네요. 자연스러워용 저도 정보 좀 주세요~
샤마쥬 2012-09-11 (화) 16:46 11년전 신고 주소
눈 길어지니 훨씬 예뻐지셨네요~ 정보 부탁드려요~
자존감높힐거야 2012-09-11 (화) 23:06 11년전 신고 주소
수술전도 예쁜눈인데,,수술후는 좀더 눈매가 깊고매력적으로 보이네요~뒤트임은 다시 붙진 않았나요? 몇미리 트셨는지도 궁금~ 병원정보도 어딘지 쪽지 부탁드려요~
쭈히 작성자 2012-09-12 (수) 16:52 11년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요~! 제가 수술한곳이 살을자르지않아서 안붙는 수술방법이요 제일 안전한? 그래서 최대 2-3mm밖에 길어지지않는다고해요 저도 다 아물면 2mm정도 길어질것같아요
김최 2012-09-12 (수) 18:38 11년전 신고 주소
자세히정보좀주세요^^
spookylamb 2012-09-12 (수) 21:58 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
뒷트임 알아보고 있는데.. 자연스럽게 잘 되셨네요~ 부러워요 ㅎ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2012-09-12 (수) 22:33 11년전 신고 주소
언니야 저도 뒷틈 정보 부탁해요
꼭요^^
쭈히 작성자 2012-09-13 (목) 16:24 11년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요~!
텀블러 2012-09-14 (금) 03:11 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세용! 부럽 ㅜㅜ
josephiee 2012-09-14 (금) 16:09 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!잘 되셨어요
qbxlqbqb 2012-09-14 (금) 21:09 11년전 신고 주소
저두 정보좀주세요!!부탁드려용
아름다워지리라 2012-09-15 (토) 12:12 11년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보 부탁드려요^^
난몰라 2012-09-17 (월) 03:03 11년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보좀 주세요
쭈히 작성자 2012-09-17 (월) 16:59 11년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요~!
호호호호dddd 2012-09-18 (화) 16:57 11년전 신고 주소
뒤트임 정보좀주세요~
잘생겨져서행복하자 2012-09-18 (화) 23:47 11년전 신고 주소
와 짱 이쁘게 되셨다!! 비용이랑 시술명이랑 병원 정보좀요!!
뀨루루 2012-09-19 (수) 23:10 11년전 신고 주소
오와 앞트임 진짜 자연스럽고 이쁘게 되셨네요!
저도 정보좀 주세요~
횡설수설 2012-09-23 (일) 11:20 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
쭈히 작성자 2012-09-24 (월) 16:48 11년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요~!
쉿84 2012-09-24 (월) 20:38 11년전 신고 주소
쪽지부탁드려요~~
worried 2012-09-25 (화) 06:37 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요...뒷트임하고 붙는건 어찌 예방하나요?
쭈히 작성자 2012-09-25 (화) 17:04 11년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요~!
휘밤 2012-09-25 (화) 20:56 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
찹쌀떡,, 2012-09-29 (토) 23:20 11년전 신고 주소
뒷트임 너무 잘되신것같아요ㅜㅜ 자연스럽게요. 정보부탁드릴게여~~
후회없는 매일 2012-10-02 (화) 18:21 11년전 신고 주소
뒷트임후 결막부종이나 안구건조증..눈시름같은 후유증은 없으셨나요..궁금하네요..정보좀 부탁드릴꼐요..
뇽519 2012-10-02 (화) 20:45 11년전 신고 주소
저두정보좀주세요~ㅎ.ㅎ
중복없는닉네임 2012-10-03 (수) 22:31 11년전 신고 주소
정보좀주세요
magic~ 2012-10-04 (목) 13:14 11년전 신고 주소
저두요! 정보주세요~ 그리고 앞틈 흉남나요??
쭈히 작성자 2012-10-05 (금) 16:53 11년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요~!
지우개 2012-10-12 (금) 00:06 11년전 신고 주소
저도 뒤트임정보좀요~ 하고나서 부작용이나 붙거나 이런건 없으신가요?
rocher 2012-10-20 (토) 13:30 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~뒷트임 할까말까하는데 붙는다는말에 고민중입니다ㅠㅠ
낭만폐인 2012-10-28 (일) 02:51 11년전 신고 주소
뒷트임 정보부탁드려요
sunmoon 2012-10-28 (일) 05:27 11년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드립니다
13651580 2012-10-31 (수) 16:58 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
ㅋㅋ은눠 2012-10-31 (수) 21:11 11년전 신고 주소
정보좀주세
큐텐홀 2012-11-03 (토) 04:18 11년전 신고 주소
우와 ㅜㅜ 저도 정보부탁드리겟습니다~~~~~~~
ShootingSt… 2012-11-06 (화) 01:31 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
뽕빵 2012-11-07 (수) 22:00 11년전 신고 주소
잘되셧네용 ~ 정보좀 주세용!
라다나가 2012-11-13 (화) 00:29 11년전 신고 주소
정보좀주세요
lucid 2012-11-13 (화) 01:25 11년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려요~~
비스탑시 2012-11-21 (수) 14:29 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
lauren 2012-11-23 (금) 15:56 11년전 신고 주소
넘 잘되셨네요 정보부탁이용
Dramatic 2012-11-23 (금) 20:07 11년전 신고 주소
정말 너무 예쁘게 잘 되셨습니다. 저도 정보 부탁드립니다!!ㅠ
willing082… 2012-11-30 (금) 01:16 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요..
Ddqs 2014-02-12 (수) 17:08 10년전 신고 주소

앞트임 정보좀 주세요 ㅠ

로로리리 2015-08-06 (목) 19:47 8년전 신고 주소
앞트임 저 흰 흉 없어졌나요??
hi