• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개 재수술+앞트임+뒷트임 했습니다. 이쁘게 되었나요?

유리y 2012-09-05 (수) 16:43 11년전 8324

안녕하세여

작년쯤에 안검하수있다구해서 완전절개 수술하였었는데

눈을뜨면 쌍커풀이 안보이고 막그런눈이였거든여

그래서 재수술결심..

작은눈이 스트레스라서 트임도 하고싶어서 트임도

했구요

지금 한달쯤 되었는데 눈감으면 흉터는 거이 없는편같아요

잘된거같나요? 라인같은것도 사실 너무 만족스럽고

화장이 정말 잘되요;;;;; 원래 눈화장 즐기지 안았는데 ㅠㅠ

아무래도 많은분들이 찾아주시는곳에 평가받고싶기도하고

자랑하기도 싶기도하고 그래여 ㅋㅋㅋㅋ

눈매가 여성스러워지고 많이이뻐졌다고도해주고요

제일기뿐건 눈이 정말커졌어요

얼굴면적에비해서 눈이작아서 정말 스트레스였는데

눈이커진덕분에 얼굴작아보인다는소리까지들어요

사실 재수술이라서 많이 망설였는데

비포사진보면 눈을저렇게뜨면 쌍커풀이 아예안보였어요

가늘게떠야만 보이는 속쌍수라서 정말짜증났었는데..

재수술결심하구 수술한뒤로는 눈에 부쩍 자신감도생기고

한달쯤지난 지금은 뭐 다들 이쁘다고해주니까 너무신나고요 ㅎㅎㅎ

저 수술정말 잘되엇져?ㅎㅎ
Translating

1,065,504
2,100,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
꼬꼬엄마 2012-09-05 (수) 16:46 11년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀 주세요
830505 2012-09-05 (수) 18:56 11년전 신고 주소
와.. 잘되셨네요.. 좋겠다.ㅠㅠ
메롱징징이 2012-09-06 (목) 18:51 11년전 신고 주소
눈도 커지시구 이미지도 세련되게 이뻐지셧어요!^^
저도 앞트임 알아보고잇는데 정보좀 부탁드립니다
glglt 2012-09-07 (금) 02:30 11년전 신고 주소
정보좀주세요
잘하는짓일까? 2012-09-07 (금) 11:57 11년전 신고 주소
와 너무 이뻐요... 재수술 인데.. 정보 주세요
ekfzhagksz… 2012-09-07 (금) 16:43 11년전 신고 주소
저두여
나바보아냐 2012-09-09 (일) 01:56 11년전 신고 주소
눈 동그랗고 인형같이 이쁘네요 ㅠ 내스탈이에용 저도정보즘주세요
kana09 2012-09-10 (월) 09:45 11년전 신고 주소
잘 되셨네요 붓기도 별로 없으시고.. 이쁘세요^^ 저도 정보좀 부탁드려요.
이기여움 2012-09-10 (월) 23:26 11년전 신고 주소
와 정말 잘되신거 같아요
절개로 했는데 너무 자연스러워보여요
저두 뒷트임 알아보는중인데 정보좀 주세요~~~ ㅎㅎ 전체적으로
오공 2012-09-11 (화) 02:14 11년전 신고 주소
정보 부탁합니다^^
goooooo 2012-09-11 (화) 18:06 11년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 것 같아요~ 정보 부탁드려요~^^
spookylamb 2012-09-11 (화) 20:38 11년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨네요~ 저도 재수술 알아보는중인데ㅜ 정보 좀 부탁드려요
무서워 2012-09-14 (금) 15:23 11년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁해요 넘 이뻐요^^
채송아 2012-09-18 (화) 13:30 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
잘생겨져서행복하자 2012-09-18 (화) 23:49 11년전 신고 주소
저두 님이랑 거의 같은 눈인데 너무 부럽네요 정보좀 주세요 안검 잘 하는 병원 찾기 힘든데 ㅜ
dnffkffk 2012-09-19 (수) 18:44 11년전 신고 주소
정보 부탁드려여~ 넘 이쁘세욘~
littlejay 2012-09-20 (목) 01:50 11년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 정보 부탁드려요~
이뻐지겠쏭 2012-09-21 (금) 22:24 11년전 신고 주소
앞트임 정보 부탁합니다~!
flqldi 2012-09-22 (토) 20:53 11년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요 ㅠ~! 저도 재수술 준비중입니다 정보부탁드려요~ㅠㅠ
이뻐질랳… 2012-09-22 (토) 22:05 11년전 신고 주소
진짜 잘되셨다.. 저도 정보좀이요
후회없는 매일 2012-09-23 (일) 02:48 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..
앙앙슈 2012-09-26 (수) 14:48 11년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있어요 정보가격 부탁드려요 ~ㅜㅜ
코파지마ㅏ 2012-09-26 (수) 15:04 11년전 신고 주소
정보좀요~
항상넌스마일 2012-09-29 (토) 22:25 11년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅜㅜ
초우123 2012-10-01 (월) 03:24 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
예뻐지자 2012-10-01 (월) 19:41 11년전 신고 주소
넘넘 동그랗고 예쁜눈이예요~ 저도 비용과 병원정보 부탁드릴게요~
러브뤼샹 2012-10-02 (화) 13:43 11년전 신고 주소
정보좀요
하타타타 2012-10-02 (화) 14:12 11년전 신고 주소
정보좀 주세요
borauuu09 2012-10-05 (금) 11:19 11년전 신고 주소
재수술..병원정보랑..비용좀...부탁드려요
13651580 2012-10-11 (목) 22:35 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅜ
프리티우먼M 2012-10-12 (금) 21:52 11년전 신고 주소
이쁘게 되셧어요~ 정보쫌 주세요 ^^
6월의 여우 2012-10-15 (월) 15:36 11년전 신고 주소
와~ 이뻐요 저도 정보좀 주세요~
쟁구다 2012-10-16 (화) 21:04 11년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주시겠어요 ?ㅠㅠ
프리티우먼M 2012-10-17 (수) 15:37 11년전 신고 주소
정보쫌주세요~~
백설겅쥬쥬ȃ… 2012-10-21 (일) 13:34 11년전 신고 주소
정보좀주세요.^^
♡야옹이얌_♡ 2012-10-27 (토) 03:31 11년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ
sunmoon 2012-10-28 (일) 05:33 11년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려요
송혜교처럼!! 2012-10-28 (일) 21:59 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요. 너무이뻐요~
ebbaise 2012-11-02 (금) 16:19 11년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~
코코링15 2012-11-02 (금) 19:48 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
av4w5s4nbs… 2012-11-04 (일) 19:09 11년전 신고 주소
정보부탁드려요! 넘이쁨ㅎㅎ
메주 2012-11-06 (화) 09:48 11년전 신고 주소
정보좀주세요 제발요
dkfrgn 2012-11-07 (수) 18:00 11년전 신고 주소
말도안돼;;;;;;;;;; 절개맞아여??
매몰처럼 완전 가볍고 산뜻하고 자연스럽게 잘된대다가..
눈크기가 대박....정보좀 부탁드려여;;;;헐
minteva 2012-11-10 (토) 13:35 11년전 신고 주소
늦었지만.. 정보부탁드려요~
비스탑시 2012-11-21 (수) 14:33 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!
aa 2014-02-28 (금) 19:05 10년전 수정 삭제 신고 주소

진짜이뿌게되셨어요~정보부탁드려용~~~^^

hi