• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정+뒷트임+밑트임햇어요~

서연님 2012-09-03 (월) 15:44 11년전 9107

첫번째사진이
하기전눈이에염

눈꼬리올라가고
눈지방많고
눈가로길이짧고
함몰눈이고
안좋은조건 다갖춘 눈이어서

쌍수를 한번한건데도
저랬어요 ㅋ

그래서 큰맘먹고 눈매교정+뒷트임+밑트임
했어요 ㅋㅋ저도 눈이정말 좀 커지고싶었어요 ㅠㅠ

근데 정말 인상바꼇단 소리많이듣구
눈꼬리가 많이내려가고 답답한느낌이
많이사라진거같아서 좋아요ㅋㅋㅋ
부종은 거의 없어졋구요~
지금 한달됫는데
눈은 아직 완전히감기지는 않는데

이건 두달쯤되면 완전감길것같아요~
Translating

댓글 28건
ekfzhagksz… 2012-09-03 (월) 16:10 11년전 신고 주소
정부부탁드려요
유유베이뷔2 2012-09-03 (월) 21:04 11년전 신고 주소
우와~잘되셧네요!!~ 수술후 신세경이랑 비슷해요 눈이 ㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋ~~
얼짱얼꽝 2012-09-04 (화) 03:35 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요
으늉 2012-09-04 (화) 04:37 11년전 신고 주소
효과톡톡히보셨네요좋은경과얻으셔서축하드려요저도정보좀부탁드립니당!
서연님 작성자 2012-09-04 (화) 13:15 11년전 신고 주소
정보보내드렷어요!
잘하는짓일까? 2012-09-05 (수) 11:07 11년전 신고 주소
전 실패해서.. 재수술 알아보고 있어요... 정보 부탁 드려요... ㅠ.ㅠ
glglt 2012-09-07 (금) 02:30 11년전 신고 주소
정보좀주세요
아름다워지리라 2012-09-10 (월) 11:52 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^
우아미 2012-09-10 (월) 23:23 11년전 신고 주소
정보 부탁드려욧
오공 2012-09-17 (월) 23:33 11년전 신고 주소
진짜 신세경눈 같네요^^ 정보 부탁 드려요
잘생겨져서행복하자 2012-09-18 (화) 23:51 11년전 신고 주소
와 짱 이쁘게 되셨다!! 비용이랑 시술명이랑 병원 정보좀요!!
영호꺼 2012-09-23 (일) 12:11 11년전 신고 주소
님 어느 병원인지 쪽지 좀 주세요...
퐝졔 2012-09-24 (월) 10:57 11년전 신고 주소
저도 님이하신거 고대로하려고 알아보고 있는데 정보좀....
웃자 ^^ 2012-09-24 (월) 13:12 11년전 신고 주소
정보좀 주세요....
aaaa7 2012-09-26 (수) 00:42 11년전 신고 주소
정보좀주세요
항상넌스마일 2012-09-27 (목) 20:40 11년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅜㅜㅜ
이뿌다쪽 2012-09-29 (토) 13:08 11년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ너어무 잘됐네요
썬코 2012-09-29 (토) 17:15 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
말레나말레나 2012-09-29 (토) 20:06 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
l호호아줌마l-v 2012-10-08 (월) 17:08 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
정공주 2012-10-12 (금) 01:48 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
alddld 2012-10-15 (월) 12:18 11년전 신고 주소
밑트임 정보좀요!
궁굼이 2012-10-22 (월) 14:57 11년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드려요~
퍼펙트하늘 2012-10-25 (목) 03:50 11년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅎ 뒷트임 밑트임하구싶어요
47kg 2012-11-16 (금) 17:39 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
dbsqjemf 2012-11-30 (금) 14:41 11년전 신고 주소
뒤트임정보부탁드려요~
오호랑이 2012-11-30 (금) 21:26 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 잘되신거같아요 ㅋㅋ
aa 2014-02-28 (금) 19:05 10년전 수정 삭제 신고 주소

진짜이뿌게되셨어요~정보부탁드려용~~~^^

hi