• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5개월 지났어요 다크서클 수술~

dbbal 2012-08-31 (금) 17:59 11년전 3109

2번째 후기네요.
제 후기를 찾아보니 벌써 저~~ 뒤 페이지 까지 가버렸어요. 제 아이디로 찾으면 나오실 겁니다.
그곳에 사진이 더 자세하니 회복사진을 보실 수 있을 겁니다. 현재 5개월이 지난 상태 보여드리려고 왔습니다.

아직도 굉장히 만족합니다. 지방이 다시 차오른다는 사람도 있다는데, 그런거 전혀 없고 깨끗해요^^

사진이 다크서클이 있는 것처럼 나왔는데 빛을 잘못받아 그런거고 눈밑에 지방이라던가 이런 부분이 말끔히 사라져 인상이며 피부며 좋아졌다는 소리를 많이 듣고 있어요.

정보는 가끔들어올때 쪽지로 드릴께요.
아무래도 일을 하다보니 자주는 못들어오게 되더군요.
다크서클 수술 ~ 특히 지방이 나오신분들은 최고의 효과를 보실 수 있을 겁니다.

Translating

376,926
64,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
바른손 2012-09-01 (토) 15:49 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
dsdbseyy 2012-09-01 (토) 20:42 11년전 신고 주소
저두요~
showyou 2012-09-02 (일) 01:59 11년전 신고 주소
정부좀부탁드릴께요/~!!
okka 2012-09-02 (일) 15:36 11년전 신고 주소
눈밑 정보좀 부탁드립니다..^^
릴리콜린스 2012-09-03 (월) 00:39 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
이유성 2012-09-03 (월) 13:25 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
dbbal 작성자 2012-09-05 (수) 19:52 11년전 신고 주소
네~ 정보드렸어요.
kana09 2012-09-10 (월) 09:49 11년전 신고 주소
정말 잘 되신것 같아요^^ 저도 정보좀 부탁드립니다~
nari 2012-09-14 (금) 02:04 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
유우리창 2012-09-15 (토) 15:13 11년전 신고 주소
저도 정보 보내주세요^^
구르는 돌 2012-09-19 (수) 16:13 11년전 신고 주소
부럽네요. 저도 정보 부탁드려요
dbbal 작성자 2012-09-20 (목) 16:36 11년전 신고 주소
네~ 정보드렸어요.
수능후에 2012-09-23 (일) 22:09 11년전 신고 주소
눈밑이 밝으니까 젊어보여요. 정보좀 보내주세요!!!
쇼니 2012-09-25 (화) 22:37 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
망고맹고 2012-10-15 (월) 00:31 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
공주니마 2012-11-16 (금) 04:34 11년전 신고 주소
정보좀부타드립니다^^
똘복이 2012-11-20 (화) 11:25 11년전 신고 주소
다크 심해요 정보 부탁드려요
씨엘80 2012-11-29 (목) 14:20 11년전 신고 주소
제 눈이 지금 그상태에요,,,,, 정보부탁드려요
해미리 2015-08-23 (일) 21:42 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi