• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 재수술 한달반 됬는데 한번 봐주세요ㅠㅠ

그대를 2012-08-30 (목) 00:59 11년전 8413

재수술 절개 한달반 됫는데
사진상 왼쪽앞부분이 깊게 꼬매서 앞부분에 붓기가 엄청많아요
사진상 오른쪽눈은 붓기도 쫘악빠져서
눈감으면 아마 흉없어지면 티도안날꺼같아요
왼쪽이 아주 ....걱정스럽습니다.
아침에 왼쪽만 더부어요..
소세지될까요..
Translating

345,168
94,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
그대를 작성자 2012-08-30 (목) 01:03 11년전 신고 주소
다시올렸어용
정공주 2012-08-31 (금) 01:30 11년전 신고 주소
이뿌세용 정보좀주세요~
사골곰탕푸우 2012-08-31 (금) 07:46 11년전 신고 주소
솔직히 저도 님이랑 같아서 재수술했는데 저건 일년이 지나도 그대로 있더라구요 ㅜㅜ ,, 어디서 눈감지 말아야함 ㅜ
팬더곰곰곰v 2012-08-31 (금) 08:51 11년전 신고 주소
저도 한쪽 그런데, 안없어져요................................ 나중엔 깊게 꼬맨부분 깊에 패여요 저 수술한지는 5년됐어요
duhpp 2015-07-09 (목) 21:43 8년전 신고 주소
아마 흉터 관리 따로 받으셔야 할 것 같아요 ㅠㅠ
kim131 2015-09-17 (목) 16:35 8년전 신고 주소
제눈은 몇년 됐는데도 그러네요ㅠㅠㅠ 혹시 눈 떳을떄 눈이 괜찮으시면 저는 더이상 안건드리는게 좋을것같아요!ㅠㅠ
병원에다 한번 문의해보시고 아직 한달밖에 안됐으니깐 좀 기달려봐야 하지 않을까요?ㅠ
gml1236 2015-09-24 (목) 16:49 8년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮아 질꺼예요.
hi