• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

애교지방이식햇어요~!

티엘 2012-08-24 (금) 22:23 11년전 5512

맨위에는 하기전, 두번째는1차후 1개월인가 2개월인가 (가물가물,,^^;),세번째는 2차후 4개월다되갑니다^^

전 워낙 애교도없는 눈이고 함몰된눈이라 다른사람에
비해선 효과가 약간떨어질수도있다곤 하셧으나 전 자연스러워서 만족만족합니다 ^^

하기전보다 눈이 착해보이나요? ㅎ
Translating

댓글 26건
앵두입쑬 2012-08-25 (토) 09:48 11년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘됐어요~진짜 자연스럽다~아는 동생은 필러로 했다가 완전 망했거든요. 정보 좀 주세요 그 동생 알려주게~^^
프리티우먼M 2012-08-25 (토) 19:45 11년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요~ 정보쫌 주세요 ^^~
뽀대나는얼굴 2012-08-26 (일) 00:52 11년전 신고 주소
지방은 울퉁불퉁해진다던데 ;
쿵해쪄염 2012-08-27 (월) 03:49 11년전 신고 주소
애교도 지방이식이 되는군요 ㅎ 정보좀 주세요 ㅎ
olly 2012-08-27 (월) 17:21 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요! 넘 자연스러워요
토실왕눈이 2012-08-29 (수) 11:59 11년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
바시바시 2012-09-04 (화) 08:28 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 너무 이쁘네요,,
수연공쥬 2012-09-06 (목) 14:50 11년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅎ
땅똥띵호와 2012-09-09 (일) 00:29 11년전 신고 주소
애교도 지방이식이 되나요? 정보좀 주세요! ^^
꿈에서 2012-09-10 (월) 17:10 11년전 신고 주소
정보좀 주세용
아픔이 2012-09-12 (수) 00:03 11년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요
뽀야83 2012-09-28 (금) 17:01 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 이뻐요
캬이 2012-10-02 (화) 12:30 11년전 신고 주소
정보 좀 주셔요..자연스럽게 예쁘네요..근데 가만잇어도 애교가 나오나요 아님 웃을때에만 나오나요?
sandekk 2012-10-12 (금) 02:51 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
cantdescri… 2012-10-14 (일) 08:24 11년전 신고 주소
정보좀 ㅋㅋ
대영이내꿍 2012-10-15 (월) 16:05 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^
하로하로 2012-11-03 (토) 09:27 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
skyroro 2014-09-13 (토) 21:26 9년전 수정 삭제 신고 주소

넘 이뻐요~~ 병원, 원장, 비용 문의 드릴게요!! 짱!!!

무한 2015-05-17 (일) 19:26 8년전 수정 삭제 신고 주소
병원문의드려요
가슴을키우자 2015-06-08 (월) 17:47 8년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 부러워요
yourlovere… 2016-08-01 (월) 07:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gyy 2017-10-08 (일) 13:20 6년전 신고 주소
저도 부탁해요
소소얌 2018-10-27 (토) 01:08 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요
갱년이 2021-05-01 (토) 16:57 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
간절간절해요 2022-06-25 (토) 14:29 1년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요
쥬르쥬르 2022-11-23 (수) 00:21 1년전 신고 주소
유지 잘 되고 있는지 궁금해용
hi