• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제눈좀 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ재수술인데 뭐가 문제인건지 모르겠어요..

코이쁘게되길 2012-08-22 (수) 15:13 11년전 5656

첫번째 사진은 수술직후구요 쌍꺼플위로 또 한겹이 생겼었어요.. 눈지방이 부족하다고 테잎 붙여주고 잘 될줄 알았습니다. 근데 2주후에 눈 위에 줄은 생기지 않았는데 뭔가 눈두덩이가 쭈글쭈글(?) 하다고 해야하나.. 눈뜨는것도 버겁고.. 지금 한달이 됐는데 세번째 사진처럼 가운데가 처진것처럼 내려왔어요 뭐가 잘못된걸까요 ㅠㅠ
눈지방이 부족한건지 처진살이 제거안된건지 라인은 괜찮은데 눈을 게슴츠레 뜨면 가운데 눈지방이 내려와요..
Translating

212,229
191,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
coco1144 2012-08-24 (금) 20:33 11년전 신고 주소
붓기아닐까요? 전 눈에 두드러기 났을때 저렇게 부은적은 있어요
병원가서 물어보세요~한달지나도 계속 그러면 다시 제거해달라고하며
정공주 2012-08-25 (토) 00:09 11년전 신고 주소
혹시 매몰하셨나용?
저도 지방적은눈에 매몰했는데 매몰실이 다보여요
그래서 눈내리깔때 님처러된답니다ㅜ
qbxlqbqb 2012-09-14 (금) 21:10 11년전 신고 주소
헉 둘째줄 왼쪽사진 저랑 비슷해여. 주름같은게 생겨요 ㅜㅜ
hi