• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 15일째인데....... (사진내림..붓기빠지면 다시올릴께요)

jisupark 2012-08-15 (수) 21:27 11년전 3054
남들은 매몰 2주면 꽤 많이 자연스러워지고 화장하면 감쪽같던데 전 아직 제대로 다 못뜨네요 ㅠㅠ
인아웃 얇아도 상관없으니 최대한 자연스럽게 해달라고 한건데 그럼 남들보다 더 빨리 붓기빠지고 자연스러워야 되는데 전 왜 이렇죠? 이거 잘못된건가요??
눈앞꼬리가 시원하게 확 트인 눈은 아니였지만 그렇다고 막힌 눈도 아니였는데 이거 하고 나니 눈앞머리가 저렇게 막히고 눈 앞라인이 이상하네요ㅜㅜ (사진상보다 실제는 더 눈앞머리가 막혀져있어요)
댓글 좀 부탁드려요ㅠㅠ
Translating

304,647
401,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
눈코턱9월에함 2012-08-15 (수) 23:15 11년전 신고 주소
원래 몽고가 있으셧네용~~ 눈이 작을땐 못느끼다가 세로로 커지면서 느껴지는거에영 앞트임 추천.
눈코턱9월에함 2012-08-15 (수) 23:16 11년전 신고 주소
붓기는 이정도면 보통이신거같아영~ 많이 부으신거 아닌듯
죽이는옆라인 2012-08-16 (목) 09:31 11년전 신고 주소
저랑비슷하시네요..저는썅겹이졌다풀렸다하길래확찝었는데수술대에서내려온순간부터붓기시작했는데부기가딱한달갔어요..집에서완전칩거하고3주후부터나갔어요 붓기빼려구호박즙에운동에잘때도앉아서잤는데붓기는빠질때되니알아서빠지더라고요..몽고도님보다더심한편인데앞트임안하고있어요..전몽고가심한편이라쌍겹이자꾸풀렸다고..ㅠㅠ 쫌더기다리시면자연스럽게빠지니까기다리세요..메몰이라고다붓기없는건아니고사틀리니수술해봐야알듯..
jisupark 작성자 2012-08-16 (목) 10:21 11년전 신고 주소
맞는 말인거 같아요, 쌍커플없을땐 느끼지 못하다가 눈이 세로로 커지면서 몽고가 확 부각된듯ㅠㅠ 전 미간이 좁아서 앞트임하지도 못해요ㅠㅠ
jisupark 작성자 2012-08-16 (목) 10:29 11년전 신고 주소
@죽이는 옆라인님 저두 운동 좀 하고 호박즙먹고 해야하는데 하루에 9-10시간씩 쳐자고 움직이지도 않고 있네요.
쌍커플없을때도 작은 눈은 아니여서 주위사람들이 쌍수하는거 다 말렸는데 전 조금만 시원하게 만들자하고 한건데 몽고만 심해지고 더 답답해보여요ㅠㅠ 의사가 몽고가 부각될꺼다란 말을 해줬으면 더 신중히 생각했을텐데 이게 뭐죠ㅠㅠ
그래도 님 말 들으니 맘이 좀 놓이네요
리프레쉬 2012-08-21 (화) 06:21 11년전 신고 주소
눈과 눈썹사이가 가깝죠.
거기다가 살성도 좀 두터운 편으로 보여지고요.
이런 경우는 대게..자연스러워지는데 시간이 꽤 필요 합니다.
안구가 많이 들어간 편은 아니지만 그래도 어느정도 들어가 있는 편이기 때문에 붓기빠지고나면 거의 묻힐 가능성이 큽니다.
jisupark 작성자 2012-08-21 (화) 06:47 11년전 신고 주소
본문에 쓰는 걸 깜빡했는데요 뒷트임도 살짝 했습니다. 그게 붓기에 영향을 미치것 같기도 해요.....
크고 화려하게 예쁜눈은 제 얼굴에도 안어울리고 제가 큰 쌍커플은 원하지 않아서 제 원래눈에 살짝 시원한 느낌을 주자는 의미에서 하긴 했어요. 속쌍이 되더라도 가로세로 약간만 시원한 느낌을 주자...뭐 그런....
그런데 보시기에 붓기빠지고나면 거의 묻힐꺼같다면 저 이거 하나마나한 걸 한건가요???? ㅠㅠ
리프레쉬 2012-08-21 (화) 21:19 11년전 신고 주소
님과 같은 눈은 윗글에서 썼다시피 살성도 두터운 편으로 보여지고 눈과 눈썹사이가 가까운편이고 그래서 라인을 크게잡으면 오히려 소세지같이 더 어색해지는 눈이에요.
살짝 묻혀서 있는듯 없는듯 하는 라인이 더 자연스러워지니까 너무 걱정마세요.
hi