• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개눈매교정,매몰,뒤트임했는데 제 눈 좀 봐주세요

코코루쥬 2012-08-02 (목) 16:37 11년전 6488

수술전 눈
-짝눈이 많이 부각되는 눈이였음
-쌍꺼풀이 있었지만 짝짝이였음
-눈꼬리가 올라가있어서 인상이 강해보였음

위에 세가지때문에 눈성형을 결심하게되었어요
상담하고나서 비절개눈매교정, 매몰, 뒤트임 세가지를 수술하게되었고 지금은 수술한지 3개월이 되었어요^^
수술부위는 다 아물었고 눈도 제 눈처럼 자연스러워졌는데 맨날 보는 눈이라서 그런지 수술 후 제 눈이 어떤지 잘모르겠어요 눈 어떤가요? 잘된거같나요?

Translating

198,719
526,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
눈코턱9월에함 2012-08-03 (금) 19:25 11년전 신고 주소
얼마되신거에요.?
ekfzhagksz… 2012-08-05 (일) 12:53 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 뒤트임효과 좋네요
완죤히 2012-08-05 (일) 17:13 11년전 신고 주소
제눈하고 똑같이 생기셨었네요~
완전성공하신듯~축하드려요
가로로많이길어지셨네요!
정보좀주세요...
만월 2012-08-05 (일) 21:25 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요..
whatwhatwh… 2012-08-06 (월) 02:26 11년전 신고 주소
정보부탁해용!
dodostar 2012-08-06 (월) 10:13 11년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~^^눈 예쁘시당
ㅋㅋ은눠 2012-08-06 (월) 11:38 11년전 신고 주소
정보좀주세요~
핸대현 2012-08-08 (수) 06:46 11년전 신고 주소
뒤트임은 어디서하셨어여?
미인되기프로젝트 2012-08-08 (수) 10:55 11년전 신고 주소
뒤트임 정보좀요
코코루쥬 작성자 2012-08-08 (수) 16:18 11년전 신고 주소
뒤트임인기짱이네요ㅋㅋ저도 뒤트임잘하시는원장님 찾아서 수술했어요 쌍꺼풀은 요즘에 다들 잘하니까^^ 정보 다들 보내드렸어요~
예뻐지자 2012-08-09 (목) 01:59 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!! ^^
요로시 2012-08-10 (금) 00:25 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
잘하는짓일까? 2012-08-10 (금) 22:43 11년전 신고 주소
저도 정보 주세요... 재수술 이예요... ㅠ.ㅠ 너무 잘됐는데 뒤트임 부작용 없으신가요?
수달짜응 2012-08-12 (일) 14:57 11년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨어용ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요~^^ ㅎㅎ 저두 뒤트임과 비절개눈매교정이 필요한 눈인지라ㅠㅠㅠ
후회없는 매일 2012-08-14 (화) 00:40 11년전 신고 주소
가로부분 뒤트임 하시니 눈이 시원해 보이네요.뒤트임인대쪽 터치라서 부작용이 많아 할까말까 망설이는데 잘된 사진보면 또 하고싶고ㅜㅠ..님 별다른 부작용은 없으셨나요... 뒤트임 정보 부탁드릴께요..
문라이트♡ 2012-08-17 (금) 06:18 11년전 신고 주소
뒤트임부분에 흉살이나 상처는 없으신가요? 사진으로 보기엔 정말 잘되셨네요~!! 정보 부탁드립니다...^^
iridescent 2012-08-17 (금) 06:59 11년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드릴께요~몇일정도 되야 화장으로 커버 가능할까요?
코코루쥬 작성자 2012-08-17 (금) 16:49 11년전 신고 주소
정보쪽지보내드렸어요~~
glglt 2012-08-18 (토) 10:37 11년전 신고 주소
정보좀주세요
별라 2012-08-18 (토) 20:56 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
고냥이구르미 2012-08-20 (월) 04:05 11년전 신고 주소
와 너무잘되셨어요 ㅠㅠ정보부탁드립니다~ㅠㅠ
아방로즈 2012-08-20 (월) 16:43 11년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
코코루쥬 작성자 2012-08-21 (화) 17:02 11년전 신고 주소
정보쪽지보내드렸어요~!!
웅앙잉 2012-08-29 (수) 01:46 11년전 신고 주소
정보좀여ㅠㅠ
코코루쥬 작성자 2012-09-03 (월) 16:59 11년전 신고 주소
정보쪽지보내드렸어요~!!
우아미 2012-09-10 (월) 23:23 11년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁드려욧
미인아 2012-09-12 (수) 21:39 11년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁드려용 ^^
코코루쥬 작성자 2012-09-27 (목) 17:49 11년전 신고 주소
정보쪽지드렸어요^^
항상넌스마일 2012-09-27 (목) 20:41 11년전 신고 주소
뒤트임정보좀 주세요ㅠㅠ
조은진 2012-10-04 (목) 21:29 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다
코코루쥬 작성자 2012-10-09 (화) 16:54 11년전 신고 주소
정보쪽지드렸어요^^
cess 2012-10-12 (금) 03:21 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^^
허딛 2015-10-31 (토) 22:55 8년전 신고 주소
오오 잘되셧어요!!
hi