• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍컵좀 봐주세요~ 짝짝이ㅜㅜ 이게 안심한가요?

한가인처럼ㅠ 2012-07-29 (일) 00:30 11년전 3876

(위) 오른쪽눈
(아래) 왼쪽눈

8년전 18살때 인천의 모 성형외과에서
절개로 수술을 햇는데, 풀리더라구요. 완전 짝눈이
되서 같은 병원에서 2회나 재수술을 했습니다.
근데도 라인이 완전 짝짝이가 되서 도저히 안되겠다
싶어서,

2010년도 이맘때쯤 강남의 유명 성형외과에서
열심히 아르바이트해서 모은돈으로 비싼 재수술비를 내고 재수술을 했는데요. 여전히 오른쪽눈이 라인이 너무 높게 잡혀있고, 안으로 안들어가요ㅠ 사진상으론
위에 눈이 예뻐보이실지 모르겠지만,
실제로 보면 너무 부자연스러워요.

눈 감은 사진은 못찍었지만, 눈감으면 수술자국
장난아닙니다.

그래서 작년에 재수술한 병원을 찾아가서 말했더니
자기가 보기엔 전혀 짝짝이가 아니고 너무 잘됬다고 하더군요, 제가 다시 재수술을 해달라고 하니까,
자기네들은 예전에 망쳐온 눈을 재수술 한거기때문에
책임이 없다며 돈을 다시 내고 하라더군요.

사실, 다른 분들은 저정도면 괜찮은데 하실지 모르겠지만, 사실 제가 방송일을 하고 있어서 화면에 비치는 제 눈을 볼때마다 정말 너무 보기가 싫습니다ㅜㅜ

실제로 보면 더하구요ㅜ 한쪽한쪽 보면 괜찮아 보일지
모르지만, 양쪽눈이 저렇게 있다 생각해서 봐주세요ㅠ

님들이 보시기엔 저게 짝짝이가 아닌가요?

Translating

130,588
199,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
레고머리 2012-07-29 (일) 23:13 11년전 신고 주소
짝짝이긴한데.... 두눈다 모두 이쁘네요..
눈코턱9월에함 2012-07-30 (월) 01:47 11년전 신고 주소
그르게요 너무 똑같애도 부자연스럽잖아요~ 눈 너무 이뿌신뎅..
묘령의아가씨 2012-07-30 (월) 11:00 11년전 신고 주소
죄송하지만 안심해요 ㅡㅡ;; 긍정적으로 바라보세요 ..
깨구락지 2012-08-11 (토) 00:49 11년전 신고 주소
별루안심해요! ㅠㅠ글고둘다이뻐여!
xkaldi 2012-08-25 (토) 22:58 11년전 신고 주소
심한거 아니면 사람들 양쪽다 똑같을순 없지안나요?

아니면 비절개 눈매교정을 오른쪽만 문의해봐욤~
hi