• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정앞트임

눈매교정dfls 2012-07-28 (토) 12:44 11년전 4138

눈매교정앞트임했습니다
왼쪽쌍커플이더두꺼워요
재수술고려중입니다
재수술하는게좋을까요?
원장님은원하는대로잘되었다고하네요
오른쪽눈꼬리가위로올라가서
왼쪽쌍커를을좀더두껍게해야사진상으로이쁘다고하네요
재수술하는게좋을까요?
Translating

212,009
1,043,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아임차도녀 2012-07-29 (일) 12:10 11년전 신고 주소
헐;; 어떻게 짝짝이로해놓는지ㅡ.ㅡ일부러 그런거에요?
아니면 의사분이 실수해서 말저렇게하는건가..짝짝이로하지마세요
우왕왕 2012-07-29 (일) 23:10 11년전 신고 주소
근데 사진상으로 왼쪽이 없어진 것도 아니고 그냥 손 안대시는게 나을꺼같아요 딱히 이상하다는 느낌도 안들고 그냥 자연쌍커풀느낌인데....
만월 2012-08-02 (목) 10:38 11년전 신고 주소
제가보기에도 자연스러운느낌정도라서 시간 좀더 지나면 괜찮을수도 있고
화장으로도 충분히 커버될거 같네요
깨구락지 2012-08-11 (토) 00:49 11년전 신고 주소
앞트임은잘됫는데 쌍커풀짝짝이는티나는데요 솔직히 괜찬아요..짝ㅉㅏㄱ인대도 이뻐요..저도괜히손댓다가..휴..
눈매교정dfls 작성자 2012-08-13 (월) 14:09 11년전 신고 주소
앞트임이잘되었나요?ㅋ
저는사실앞트임을한건지안한건지티가안나서고민이었긴한데
그것보다왼쪽쌍커플이더두꺼워서완전고민중...
짝짝이어도이쁘다고하니힘이되네요ㅠ
나교미 2012-08-23 (목) 13:06 11년전 신고 주소
님 앞트임 비용이랑병원 정보좀요!!!
뀨루루 2012-09-19 (수) 23:11 11년전 신고 주소
저 앞트임 정보좀 주세요~
hi