• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

애교 5일째~~

보순이 2012-07-25 (수) 17:33 11년전 3608

벌써 애교필러한지 5일째네요
그날사진도 올렸는데...
현재는 부기도 빠지고 자연스러워 졌어요..
2번째 리터치맏으로 갈때 더 크게 할생각이에요..
어짜피 빠지는거 확 티나게 하고 다니려고요...
다 빠진후에 다시 넣을꺼에요..
정말 만족하거든요...
애교를 가지고 계신분은 이 맘 모르실꺼에요..
밋밋했던 눈을요..ㅎㅎ
Translating

344,962
387,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
엔젤리앙 2012-07-26 (목) 09:08 11년전 신고 주소
어디서 하셨어요?얼마엥..
이뻐지자얍! 2012-07-26 (목) 13:15 11년전 신고 주소
저도 내일할건데 ㅠ 저기 마니붓나요? 당일날 티마니나요? ㅠ서비스직이라 넘티나면 ㅠ그럴거같아서 ㅠㅠ이쁘세요 ~
예삐라고불러줘 2012-07-26 (목) 22:25 11년전 신고 주소
저두 내일 할껀데.ㅠ..ㅠㅠ. 당일날 티 많이 날까봐 걱정되요
barbie s 2012-07-27 (금) 03:45 11년전 신고 주소
오디서 하셧는지 좀 알려주세요 넘 이뿌게됫당 ㅜㅜ
풀딱 2012-07-27 (금) 19:51 11년전 신고 주소
진짜 이뻐요.. 저도 정보 좀 주세요 ~
보순이 작성자 2012-08-01 (수) 01:13 11년전 신고 주소
이뻐지자얍!님 지금쯤 하셨겠네요.. ㅎㅎ
첫날은 조금 부어요.. 그리고 두번째날은 부기 다 빠지고 자연스러워 지던데요..
현재 일주일 지났는데... 웃으면 자연스럽게 나오네요... 이번주 토요일에 리터치 받으로 갈 껀데... 더 크게 하려구요... 첫날도 완전 크게 해주세요 했는데... 원장님이 한계가 있는거라고 리터치 해주니까 그때 더 넣어 준다고 했어요..
2차 받은후 사진 올릴께요...
4862 2012-08-09 (목) 13:17 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
로테 2012-08-11 (토) 16:37 11년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요!! 정보좀 부탁드려요!
럭키,민슬이 2012-08-14 (화) 23:53 11년전 신고 주소
정보부탁요~~^^
오리동동 2012-09-05 (수) 20:26 11년전 신고 주소
정부부탁드려요^^
꿈에서 2012-09-10 (월) 17:17 11년전 신고 주소
정보좀 주세용~~
류밍 2014-03-23 (일) 03:48 10년전 신고 주소

정보좀주세요^^

도토리88 2014-11-17 (월) 22:28 9년전 신고 주소

정보좀 주세요~~~^^

무한 2015-05-17 (일) 19:28 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도하고싶은데 병원정보좀 부탁드려요
뷰리거얼어 2016-08-12 (금) 02:29 7년전 신고 주소
저도 애교 정보 부탁드려요!
hi