• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

애교 했어요..

보순이 2012-07-22 (일) 08:50 11년전 3927

원래 애교 하나도 전혀 없었던 눈입니다..
눈 앞쪽도 빼쪽해서 강해보여서 애교필러했어요...
괜찮은것 같은데...
봐주세요 ㅎㅎ
Translating

댓글 29건
대포 2012-07-22 (일) 12:05 11년전 신고 주소
이뻐요..얼마에...어디서 하였나요? 정보 좀 부탁 드려요..
승기승기짠짠 2012-07-22 (일) 12:27 11년전 신고 주소
정보좀주세혀
장만옥 2012-07-22 (일) 13:09 11년전 신고 주소
정보 부탁해요~
dophin 2012-07-22 (일) 15:20 11년전 신고 주소
이쁘네요 저도정보좀..
보순이 작성자 2012-07-22 (일) 22:16 11년전 신고 주소
제가 봐도 잘 된 듯해요...
원래 눈아래가 밋밋했는데... 하길 잘한것 같네요...
2주후에 2차 하는데.. 그땐 더 크게 해주라고 할생각입니다.
쪽지 드릴께요~~ㅎㅎ
gkrhlvdmse… 2012-07-23 (월) 03:26 11년전 신고 주소
우와 애교만 하신거예요? 저도 정보좀
또뜌 2012-07-23 (월) 10:18 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
서주영영영 2012-07-24 (화) 05:10 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려용 ~
보순이 작성자 2012-07-24 (화) 13:43 11년전 신고 주소
여기까지 쪽지 드렸어요..ㅎㅎ
오늘은 부기 빠져서 완전 자연스럽네요...
리터치 하고 나면 더 이뻐지겠지요...ㅎㅎ
유키오천 2012-07-24 (화) 14:42 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~
예림 2012-07-24 (화) 20:32 11년전 신고 주소
정보좀주세요~
4862 2012-07-25 (수) 15:21 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
보순이 작성자 2012-07-25 (수) 17:30 11년전 신고 주소
근데.. 요즘은 애교는 일반화되서 아무데나 가도 잘 하지 않나요??
저도 그냥 동네 피부과에서 한건데...ㅎㅎ
피부하러 갔다가요...쪽지 드릴께요
나부평훈녀 2012-07-26 (목) 02:38 11년전 신고 주소
정보좀꼭주세용저두 ㅎㅎ
예뻐지고시포★감사 2012-07-27 (금) 17:09 11년전 신고 주소
저도 정보 좀^^
아임차도녀 2012-07-29 (일) 12:11 11년전 신고 주소
우와~ 너무너무 이쁘세여^^&* 어디서 했는지 저도 쪽지로좀보내주세요 !가격이랑요 ㅠ ㅅ ㅠ 저두하고싶어서요 ㅎㅎㅎㅎ
보순이 작성자 2012-08-01 (수) 01:09 11년전 신고 주소
감사합니다.. 쪽지 드렸어요 ㅎㅎ
어린소녀 2012-08-01 (수) 10:39 11년전 신고 주소
정보좀 나눠주세요^^
xkaldi 2012-08-02 (목) 01:40 11년전 신고 주소
저 정말 짝짝이로되서 스트레스 받습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저좀 살려주세요...........비용과 병원이랑 원장님정보좀 알수잇을까요?? ㅠㅠ
럭키,민슬이 2012-08-14 (화) 23:55 11년전 신고 주소
정보부탁요
산타모니카 2012-08-19 (일) 14:54 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요...
보나얏 2012-08-25 (토) 00:17 11년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요~
윤찌 2012-08-25 (토) 01:44 11년전 신고 주소
와..대박...어디서하셨어요? 저도 정보좀 주세요~
dfdy 2012-08-26 (일) 21:27 11년전 신고 주소
저도정보좀 ㅎㅎ
오리동동 2012-09-05 (수) 20:27 11년전 신고 주소
대박.. 저도 정보좀주세요
zlzlzl12 2012-09-17 (월) 23:08 11년전 신고 주소
잘되셧네요 정보좀부탁해요
보나얏 2012-10-16 (화) 05:00 11년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요~
아무것도몰라용~ 2014-09-25 (목) 03:58 9년전 신고 주소

너무 이쁘게 잘 되셨어요~ 정보 좀 부탁드릴게요~

무한 2015-05-17 (일) 19:29 8년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요
hi