• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀+앞+뒷트임+매부리코+얼굴전체지방이식했어요

srim2 2012-07-16 (월) 14:22 11년전 6219

자연스럽나요? ^^
Translating

114,557
211,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
worried 2012-07-16 (월) 16:58 11년전 신고 주소
딴사람 같아요. 이뻐요. 헌데 이렇게 한꺼번에 하면 붓기빠지는데 어느정도 걸리나요? 저도 지방이식 하고싶은데 병원좀 가르쳐 주세요...
잘하는짓일까? 2012-07-16 (월) 17:04 11년전 신고 주소
다시 태어나셨어요... 와..
정보좀... 주세요
성형왕비♥ 2012-07-16 (월) 20:50 11년전 신고 주소
유리 닮으셨어요!! 너무 이쁘세요!
이쁘고싶은졍 2012-07-17 (화) 01:01 11년전 신고 주소
저도 정보좀
달려라백마 2012-07-17 (화) 10:12 11년전 신고 주소
여기 있는 분들 다 연옌 닮았어요 ㅜ 정보 좀 주세요 ~
깡끙꿍 2012-07-17 (화) 19:23 11년전 신고 주소
어머.. 마지막 사진 유리 닮으셨어요!!!
강경민 2012-07-18 (수) 18:06 11년전 신고 주소
정보주세요너무이뻐지셨네요 부러워요 ^^
qkretpfldj… 2012-07-18 (수) 18:39 11년전 신고 주소
진짜 이뽀요 ㅋ 저도 정도 부탁드려요 ㅋ
생따르 2012-07-19 (목) 03:42 11년전 신고 주소
....진짜 대박이다... 유리삘 나네요 정말 ㅋㅋ 정보부탁드려요
사탕나무 2012-07-19 (목) 08:40 11년전 신고 주소
장난아니심ㅋㅋ정보주세요~
김뽀뽀뽀뽀뽀 2012-07-19 (목) 15:15 11년전 신고 주소
진짜 마지막 사진 유리비슷하네용 ㅋㅋ 정보부탁드려요
롤라인 2012-07-20 (금) 10:50 11년전 신고 주소
전부다같은병원에서 하신거죠? 저도 정보부탁드려요!!
또뜌 2012-07-20 (금) 13:33 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~
토마토 2012-07-21 (토) 00:04 11년전 신고 주소
이뻐지셨어요 ㅎㅎ정보주세요^^
아방로즈 2012-07-21 (토) 16:20 11년전 신고 주소
f정보좀주세요(수술법,병원,비용)
치명적유혹 2012-07-22 (일) 06:12 11년전 신고 주소
완전 다른분이 되셨네요 이쁘세요..부럽
김한주 2012-07-22 (일) 14:47 11년전 신고 주소
유리같다..
2012-07-22 (일) 17:40 11년전 신고 주소
지방이식 정보주세요^^!
정연1231 2012-07-22 (일) 19:27 11년전 신고 주소
ㅈ저두정보좀부탁드릴게요!^^
후반전 2012-07-23 (월) 22:15 11년전 신고 주소
저두 따끈따끈한 정보 부탁드려용^^
dba 2012-07-23 (월) 23:29 11년전 신고 주소
유리인줄,,부러워요~뒷틈 정보좀 부탁드려요~
누느매 2012-07-25 (수) 21:07 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅕ~
쪙~이 2012-07-26 (목) 00:58 11년전 신고 주소
대박이뻐욤^^ 정보좀 부탁드려요~~
트레이너킴 2012-07-26 (목) 21:45 11년전 신고 주소
수술한지 얼마된 사진이에요? 얼마만에 저만큼 자리 잡으셨는지 궁금해요~ 저도 얼굴 비용 정보좀 ^^
srim2 작성자 2012-07-27 (금) 18:33 11년전 신고 주소
nose123321 2012-07-29 (일) 12:42 11년전 신고 주소
정보줌요~
묘령의아가씨 2012-08-02 (목) 14:40 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 이쁘세요
후회없는 매일 2012-08-14 (화) 00:42 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴꼐요..
zzzzzz44 2012-08-18 (토) 15:08 11년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요 ^ ^ 이뿌세요
완소피부녀 2012-08-27 (월) 15:15 11년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~~~
srim2 작성자 2012-09-01 (토) 12:08 11년전 신고 주소
뀨웅이 2016-04-28 (목) 01:03 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소백 2019-04-10 (수) 19:11 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅜㅜ
hi