• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2년 전에 쌍커플 수술했어요^^

민경경경 2012-07-16 (월) 11:15 11년전 5776
)
Translating

22,353
685,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Geeeee 2012-07-16 (월) 15:13 11년전 신고 주소
드릴 정보는 없지만 얼굴형, 종아리, 지흡, 헤어라인 정보 보내주셨으면..감사하겠습니다. . . . . ㅠㅠ 부탁드려요!
worried 2012-07-16 (월) 16:57 11년전 신고 주소
좀 비싸지만 정말 코 이쁘게 하는병원 알려드릴께요. 저도 종아리 정보 좀 주세요.
저의 언니가 코 재수술 했는데 가격은 5백 50만원, 좀 비싸죠? 헌데 너무 자연스럽고 이뻐요.
텀블러 2012-07-16 (월) 19:03 11년전 신고 주소
얼굴형 헤어라인 정보부탁드려요 ! *_*
성형왕비♥ 2012-07-16 (월) 20:52 11년전 신고 주소
수술전 코 너무 이쁘신데요.... 코 입술 얼굴형 뭐 하나 흡잡으실 때 없던 얼굴 같은데요?? 지금도 이쁘시구요
안어벙 2012-07-16 (월) 20:55 11년전 신고 주소
지금 이뻐요 더 건드리지 말아요 ㅜ.ㅜ
finegreen 2012-07-17 (화) 19:02 11년전 신고 주소
앞트임도 하신거죠? 저는 님처럼 자연스러운게 좋아서요 눈성형 병원정보 부탁해도 될까요??
dntlxh 2012-07-18 (수) 14:26 11년전 신고 주소
헤어라인은 이식으로하셨는지 제모로하셨는지,,
병원정보와 가격 궁금하네요
저도 지금 하려고 열심히 알아보고있는중이라서요ㅠㅠ
사탕나무 2012-07-19 (목) 08:41 11년전 신고 주소
정보주세요~
김뽀뽀뽀뽀뽀 2012-07-19 (목) 15:16 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 !!
황황 2012-07-19 (목) 17:18 11년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
러브뤼샹 2012-07-20 (금) 22:33 11년전 신고 주소
저도정보좀요
신애라 2012-07-25 (수) 12:43 11년전 신고 주소
우와 눈엄청크다
bemine 2012-09-13 (목) 23:27 11년전 신고 주소
님 지금 눈 이쁜데요;;정보부탁드려요
hi