• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 재수술+앞트임+뒷트임 한달반후기

jungmik 2012-07-12 (목) 17:20 11년전 10491

감사합니다^^
Translating

516,621
2,133,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 162건
whatwhatwh… 2012-07-12 (목) 18:51 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
앵자밍 2012-07-12 (목) 22:58 11년전 신고 주소
너무이뻐요.정보부탁드려용~^^
한가인처럼ㅠ 2012-07-13 (금) 00:25 11년전 신고 주소
눈하나만으로 딴사람 되신듯 , 그런데, 눈이 너무 커지고, 화려해 지셔서 코나 다른곳 잘 못하시면 너무 쎄보이고, 성형틱 해질 것 같아요, 자연스럽게 하시던지, 아님 지금처럼 눈으로 매력발산 하시는 게 더 좋을 것 같아요^^
아무튼 저도 정보 부탁드려요^^
고치면 김태희 2012-07-13 (금) 01:14 11년전 신고 주소
와~ 저도 정보부탁드려여^^
GSB; 2012-07-13 (금) 02:11 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!ㅋㅋ
♡Barbie♡ 2012-07-13 (금) 08:22 11년전 신고 주소
대박임~~~~~~^^ 정보주세여ㅎ
달려라백마 2012-07-13 (금) 10:37 11년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ~
서연님 2012-07-13 (금) 10:51 11년전 신고 주소
와우이뻐요 ㅋㅋㅋ 정보좀주세요~
잘하는짓일까? 2012-07-13 (금) 15:31 11년전 신고 주소
정보 주세요... 뒤트임 재수술 해야 되요
보나얏 2012-07-13 (금) 20:42 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
예뻐지고시포★감사 2012-07-14 (토) 00:23 11년전 신고 주소
완전 대박// 정말 수술 잘 되셨네요..저도 재수술 고려중이에요..정보 좀 부탁드려요~~~
나야나야나 2012-07-14 (토) 09:49 11년전 신고 주소
헉 대박
눈진짜커지고예뻐지셨어요!!
저도눈매교정이랑쌍커풀했는데ㅜㅜ
눈이짝짝이라앞뒤트임생각중이거든요ㅜㅜ
저도정보좀주세요(앞뒤트임 가격 병원)
qwioivskjj… 2012-07-14 (토) 10:34 11년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보좀 부탁드려요!^^
이기여움 2012-07-14 (토) 11:15 11년전 신고 주소
와 너무 시원해 보여요 !!!!
저도 뒷트임 정보좀 부탁 드릴께요 ~~
나바보아냐 2012-07-14 (토) 15:35 11년전 신고 주소
눈너무이쁘네요 저도 자세한정보좀부탁드릴게요 ^^
새마췽 2012-07-14 (토) 16:26 11년전 신고 주소
저도 정보부탁해용
혜교처럼 2012-07-14 (토) 16:28 11년전 신고 주소
진짜이뻐요. 정보 꼭 부탁드릴께요 ^^
spongebob 2012-07-14 (토) 22:57 11년전 신고 주소
쌍수, 앞틈,뒷틈 비용정보 각각부탁드려도될까요? 눈되게 화려하게 되셨다ㅎㅎ 근데 3주후사진에선 뒷틈 전혀안한거같아요 흉터도 없고요 궁금하네요ㅎㅎ
마루마루 2012-07-15 (일) 00:39 11년전 신고 주소
완전 이쁘세요 대박 ㅜㅜㅜㅜ뒷트임 정보좀 알수있을까요!!ㅠ
으늉 2012-07-15 (일) 02:53 11년전 신고 주소
와웅 되게잘되셨어요 저도 정보좀 부탁드립니당
doumind 2012-07-15 (일) 12:51 11년전 신고 주소
정보좀 주세영!!
민경경경 2012-07-16 (월) 10:17 11년전 신고 주소
여신이세요!! 정보 부탁드릴게요^^
난예뿌다 2012-07-16 (월) 12:54 11년전 신고 주소
저두 정보좀요 ^^
♡Barbie♡ 2012-07-16 (월) 14:57 11년전 신고 주소
정보달라구용~~~~~~~~ㅠ
잘하는짓일까? 2012-07-16 (월) 16:42 11년전 신고 주소
재수술 인데... 정보 주세요.. 이번에 망하면 죽을지도... 몰라요... ㅠ.ㅠ
뒤트임 부작용은 없으신지요? 흉이나.. 눈건조.. 충혈 등등...
썬코 2012-07-16 (월) 19:48 11년전 신고 주소
와 저도 정보좀 부탁드려요 !!!
GSB; 2012-07-17 (화) 07:46 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
조은진 2012-07-17 (화) 13:51 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요
홋홋호 2012-07-17 (화) 18:11 11년전 신고 주소
정말너무이뻐요.. 정보좀 부탁드려요.. 눈이 너무 싸나워요..ㅜ
깡끙꿍 2012-07-17 (화) 19:25 11년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
청수니 2012-07-18 (수) 02:28 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~!!
미니뇨튜 2012-07-18 (수) 03:10 11년전 신고 주소
정보좀즈세요~~
놀이터 2012-07-18 (수) 09:12 11년전 신고 주소
저두정보좀주세염!
김뽀뽀뽀뽀뽀 2012-07-18 (수) 09:51 11년전 신고 주소
눈 예뻐요~ 정보부탁드려요
아하하11 2012-07-18 (수) 12:43 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
qkretpfldj… 2012-07-18 (수) 18:38 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다^^ 진짜 이뽀요 ㅋ
맹이맹이 2012-07-19 (목) 06:32 11년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠ.ㅠ
1년만울자 2012-07-20 (금) 00:29 11년전 신고 주소
너무 이쁘네요 정보좀 주세요!!
제이루루2 2012-07-20 (금) 00:52 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!~
롤라인 2012-07-20 (금) 10:54 11년전 신고 주소
저도정보부탁드려요선생님성함도요~~ ㅜㅜ
iridescent 2012-07-20 (금) 12:31 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요
또뜌 2012-07-20 (금) 14:04 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~
호롤롤로아쥼마 2012-07-20 (금) 22:55 11년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜ
아방로즈 2012-07-21 (토) 16:21 11년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
채씽이 2012-07-23 (월) 18:46 11년전 신고 주소
너무 이뻐염, 저두 재수술 고민중이라서 병원 알아보는 중인데 결정하기가 힘이 드네요 ㅡㅡ 정보좀 주세요^^
tlstls34 2012-07-25 (수) 19:49 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!
누느매 2012-07-25 (수) 21:03 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~
쪙~이 2012-07-26 (목) 00:59 11년전 신고 주소
대박 이뻐욤~~ 병원 전보좀 부탁드려요
뽁스라네 2012-07-26 (목) 06:01 11년전 신고 주소
정보 부탁드려여^^
첫차 2012-07-26 (목) 10:23 11년전 신고 주소
저두
kana09 2012-07-26 (목) 14:48 11년전 신고 주소
예쁘세요~~ 저도 정보좀 부탁드려요!
josephiee 2012-07-26 (목) 23:58 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요!!~
best려 2012-07-27 (금) 17:23 11년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드립니다!!!가격두여 ~~
jungmik 작성자 2012-07-27 (금) 18:27 11년전 신고 주소
★ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이뽀잉 2012-07-30 (월) 11:10 11년전 신고 주소
정보좀주세요^,^
헝헝 2012-07-30 (월) 19:42 11년전 신고 주소
정보좀 주세요
you1100 2012-07-31 (화) 08:35 11년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요,,.재수술이라 걱정이 많이 되네요.
소서노니짱 2012-08-01 (수) 16:23 11년전 신고 주소
정보좀주세용
나눈공주긍진선 2012-08-02 (목) 01:12 11년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠㅠ진짜 이뻐지셧다 부러워요,,,
채송아 2012-08-02 (목) 14:04 11년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠㅠ 정보부탁드림니당
내조잘할께 2012-08-03 (금) 12:35 11년전 신고 주소
정보부탁요ㅜ
ekfzhagksz… 2012-08-05 (일) 15:46 11년전 신고 주소
저두요
invincible 2012-08-05 (일) 16:44 11년전 신고 주소
우와정보좀주세요 ㅠㅠ
whatwhatwh… 2012-08-06 (월) 02:27 11년전 신고 주소
정보부탁해요!!^^
ㅋㅋ은눠 2012-08-06 (월) 11:38 11년전 신고 주소
정보좀주세오~~
dbsqjemf 2012-08-07 (화) 20:45 11년전 신고 주소
정보즘주세요^^
송애교♡ 2012-08-07 (화) 22:54 11년전 신고 주소
정보점주세요 ㅎ..
유끼 2012-08-08 (수) 20:07 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!너무 이뻐요^^*
아잉또아 2012-08-08 (수) 21:56 11년전 신고 주소
저듀 정보좀 주세요!!제발 ㅜㅜ완전 이뿌시네여
예뻐지자 2012-08-09 (목) 02:02 11년전 신고 주소
저도 저도 ^^
ㅎㅇㅀㅇㅎ 2012-08-09 (목) 19:23 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅎ
빵꾸똥꾸 2012-08-09 (목) 23:28 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎ
요로시 2012-08-10 (금) 00:28 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
2012-08-10 (금) 03:04 11년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 부탁해요~ ^^
꼬꼬엄마 2012-08-10 (금) 15:13 11년전 신고 주소
이쁘네요 정보좀 주세요 .
수달짜응 2012-08-12 (일) 14:58 11년전 신고 주소
눈매교정 재수술이신거에요?! 저도 안검하수인거 모르고 매몰만 했거든요ㅠㅠㅠㅠ그래서 안검하수 해야되는데ㅠㅠㅠㅠ병원 정보좀 부탁드릴게요!ㅠㅠ눈만 봐도 미인이시네요ㅎㅎㅎ
ekfzhagksz… 2012-08-12 (일) 16:17 11년전 신고 주소
저두요
댕댕댕 2012-08-13 (월) 17:31 11년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보줌주세여~ 님은 피부여유분이 있으시네요 부러워요ㅜ
별라 2012-08-13 (월) 22:41 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요^^
럭키,민슬이 2012-08-14 (화) 23:50 11년전 신고 주소
정보부탁해용~~^^
우아미 2012-08-16 (목) 20:13 11년전 신고 주소
와우 잘되셨여요
뒤트임 병원 정보 좀 부탁드려요 가격이랑
whatwhatwh… 2012-08-17 (금) 05:44 11년전 신고 주소
정보좀주세여~~
임공주 2012-08-17 (금) 12:33 11년전 신고 주소
저도 재수술 하려는 중인데 안검하수를 33살이되서야 알았습니다 ㅜㅜ
정보 부탁드립니다 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
한려아 2012-08-17 (금) 16:19 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
이뽀잉 2012-08-18 (토) 07:38 11년전 신고 주소
정보부탁해요^^
gkrhlvdmse… 2012-08-19 (일) 00:46 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
프린엄마 2012-08-19 (일) 02:19 11년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅎㅎ
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2012-08-19 (일) 22:02 11년전 신고 주소
정보주탁드랴요ㅠㅠ
키코콱 2012-08-19 (일) 22:12 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ현재 제눈이랑 똑같네요 으헝헝ㅠㅠ
예뻐지장쿠쿠 2012-08-20 (월) 04:49 11년전 신고 주소
정보주세용
아방로즈 2012-08-20 (월) 16:43 11년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
사뿐사뿐... 2012-08-20 (월) 17:45 11년전 신고 주소
저도 재수술 자세항 정보 좀 주세요~~~
young79 2012-08-21 (화) 03:47 11년전 신고 주소
넘..예쁘세요..저또한..재술로고민입니다.신중하게병원을선택해야하는데..
많이힘드네요..정보부탁드립니다.
토끼이z 2012-08-23 (목) 20:52 11년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠ완전 사랑스런사슴눈이다ㅠ
sea7557 2012-08-23 (목) 22:29 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅜ 제발이요ㅜ
보나얏 2012-08-25 (토) 00:19 11년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요~~~~~
riua 2012-08-25 (토) 13:58 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~너무 이쁘세요ㅠㅠㅠ
ㅇㄹㅇ 2012-08-27 (월) 12:41 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
도도한그년 2012-08-28 (화) 11:01 11년전 신고 주소
정보좀주세요~ 병원이랑 가격
서주영영영 2012-08-28 (화) 20:48 11년전 신고 주소
정보부탁드려용 ~
콜라 2012-08-29 (수) 02:12 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~
지은공주님키키 2012-08-29 (수) 03:48 11년전 신고 주소
너무예뻐요~ 정부좀주세여
쏭공주님♥ 2012-08-29 (수) 09:49 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 저도 눈 재수술 생각중이라ㅋ
얼짱얼꽝 2012-08-31 (금) 00:50 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~너무 이쁘시네요~~가격도 부탁드립니다
jungmik 작성자 2012-09-01 (토) 12:31 11년전 신고 주소
★ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
jenna 2012-09-02 (일) 01:03 11년전 신고 주소
저두 병원정보좀 주세요^^
showyou 2012-09-02 (일) 02:01 11년전 신고 주소
저도 정보좀요!!!눈감으면 흉터 많이 티나나요?
리틀김태희012 2012-09-02 (일) 02:58 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
리사1004 2012-09-03 (월) 13:51 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
jungmik 작성자 2012-09-04 (화) 02:08 11년전 신고 주소
★ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
빠삐코쪼아 2012-09-04 (화) 02:43 11년전 신고 주소
트임정보좀주세여~
sl28171 2012-09-04 (화) 02:56 11년전 신고 주소
정보주세여 안검하수랑 트임 전부다요~
jungmik 작성자 2012-09-06 (목) 00:42 11년전 신고 주소
★ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
고현아 2012-09-09 (일) 21:45 11년전 신고 주소
정보좀주세여
spookylamb 2012-09-11 (화) 20:42 11년전 신고 주소
눈이 진짜 확 달라졌네요~ 예쁘게 잘 되셔서 좋겠어요ㅜ
저도 뒷트임 앞트임 생각중인데.. 정보 좀 부탁드릴게요~
H.G. 2012-09-14 (금) 21:26 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
나는야크루 2012-09-17 (월) 13:52 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 !!
요다키 2012-09-17 (월) 21:28 11년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요!!! 저도 재수술 알아보고있답니다 ㅜ.ㅜ
도레미콩콩콩 2012-09-18 (화) 04:51 11년전 신고 주소
저도요 정보좀주세용
truegirl11 2012-09-20 (목) 22:34 11년전 신고 주소
너무이뻐요.정보부탁드려용~^^
성형중독X 2012-09-21 (금) 20:09 11년전 신고 주소
너무 이뻐요..정보좀 주세요
jungmik 작성자 2012-09-22 (토) 14:30 11년전 신고 주소
★ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
flqldi 2012-09-22 (토) 20:54 11년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요~! 정보 부탁드려요~
코파지마ㅏ 2012-09-23 (일) 11:57 11년전 신고 주소
저두정보좀요 ㅠㅠ
영호꺼 2012-09-23 (일) 12:19 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요...
willing082… 2012-09-23 (일) 21:58 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..ㅜㅜ
쌩얼은비공개 2012-09-25 (화) 15:49 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴꼐요 ㅠ
뜰비 2012-09-25 (화) 21:27 11년전 신고 주소
저도 재수술했는데 배용 어떻게 되셨어요? 정보좀 주세용 ㅠㅠ 저는...한번또해야될듯 ㅡㅡ
mondo gros… 2012-09-27 (목) 17:07 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
너영웅아냐? 2012-09-29 (토) 15:18 11년전 신고 주소
정보 부탁해요
썬코 2012-09-29 (토) 17:16 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
항상넌스마일 2012-09-29 (토) 22:26 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드랴요ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐요
룰루랄루뽕 2012-10-01 (월) 00:34 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~~^^
참구름 2012-10-01 (월) 00:43 11년전 신고 주소
정보좀 부탁합니당ㅠㅠㅠㅠ
예뻐지자 2012-10-01 (월) 19:47 11년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요~저는 두번이나 풀려서...이제는 마지막이다~!하고 해야하는데 병원과 비용과 방법좀 여쭤볼게요~ 귀찮으시겠지만 부탁드려요~
magic~ 2012-10-01 (월) 20:43 11년전 신고 주소
정보주세요~ 그럼 눈매교정이 안검하수있을 때 하는건가요?
예뽀라 2012-10-01 (월) 22:35 11년전 신고 주소
정보좀주세요 너무이쁘게잘되셨어요 ^^
jungmik 작성자 2012-10-04 (목) 10:41 11년전 신고 주소
★ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
shinoda 2012-10-04 (목) 23:46 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
borauuu09 2012-10-05 (금) 11:20 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요..비용도...ㅜㅜ 부러버요
웈혀니… 2012-10-05 (금) 15:03 11년전 신고 주소
넘이쁘세용 정보부탁드릴게요
mebebi 2012-10-08 (월) 23:21 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
빵꾸똥꾸 2012-10-09 (화) 22:33 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
얏호오 2012-10-10 (수) 04:42 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드리게요!
써영이 2014-01-08 (수) 11:12 10년전 신고 주소
정보좀부탁드려용
까앙 2014-02-12 (수) 22:27 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보부탁드려요  

aa 2014-02-28 (금) 19:09 10년전 수정 삭제 신고 주소

진짜이뿌게되셨어요~정보부탁드려용~~~^^

Kiddy 2014-03-16 (일) 23:07 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보좀요

고치고싶앙 2014-03-16 (일) 23:08 10년전 신고 주소

정버좀요

나나나 2014-05-04 (일) 21:06 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보부탁드려욧

ghfdnjajs 2014-05-14 (수) 10:59 9년전 신고 주소

정보좀 부탁드려요 ~~~~~~

김짱 2014-07-28 (월) 18:00 9년전 수정 삭제 신고 주소

진짜 눈 예쁘십니다. 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ

shumura 2015-02-10 (화) 07:58 9년전 신고 주소
와....정보좀여~
오감자 2015-04-12 (일) 21:22 9년전 신고 주소
정보부탁드릴게요ㅠㅠㅠ제발
오감자 2015-04-12 (일) 21:24 9년전 신고 주소
안검하수 정보부탁드려요ㅠㅠ
와타 2016-01-12 (화) 15:40 8년전 신고 주소
ㅠㅠ헉 이뻐요 정보부탁드려용
강쥬링 2016-03-26 (토) 05:42 8년전 신고 주소
정보부탁드려용 ~ ㅜㅜ
우헝어딩 2016-06-03 (금) 23:55 7년전 신고 주소
정보부탁드려요 !!ㅎㅎ
파란솜사탕11 2016-10-10 (월) 14:18 7년전 신고 주소
저도 병원 이름, 선생님 성함, 가격정보 부탁드려요 될까요?
라타차 2017-04-10 (월) 18:59 7년전 신고 주소
정보부탁드려요
minsol 2017-05-23 (화) 15:43 6년전 신고 주소
정보주세염
오늘리차드 2017-07-24 (월) 19:28 6년전 신고 주소
정보좀주세요~ ㅠㅠ
hi