• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개눈매교정~앞틈~애교필러^^

뷰티뷰티하니 2012-07-03 (화) 14:48 11년전 6932

작년에 수술하고 이제야 후기를 남겨보게되네요 ㅎㅎ
눈에 지방이 많기도했구 눈앞쪽에 있는 쌍꺼풀이 안으로 쏙들어가서
보이지가 않아서 고등학교내내 앞머리로 될수있는한 가리고 다니면서
고민을 무지했어요~부모님한테 쌍수시켜달라고해도 학생이 무슨 쌍수냐고
그러면서 절대 안시켜주더라고여 ㅡㅡ^
작년에 대학교에 입학하구 쌍수에 대한 미친끌림은 계속 되어오다가
알바를 시작하구 열심히 돈을 모았어요...남자친구가 없으니 잘모이더군여^^;
여름방학이 되기전에 정말 고민했어요 여름방학에 수술을 할까...
겨울방학에 수술을 할까...여름에 하는거보다 겨울에 하는게 좋다고 해서
겨울방학에 할까도 생각했지만 그때 되면 돈을 다 쓸것같기도 하고
도ㅈ ㅓㅎ ㅣ! 못참겠더라고여~지금까지 참아왔는데 더 참는건 도저히...
제눈이 너무 조그매서 쌍꺼풀만하면 커져보일줄아랐는데 눈에대해 알아보고
후기도 보니 라인만있다고 되는것도 아니고 눈매교정이란게 저에게는 딱 맞는것
같아서 눈매교정 알아보는데 대부분 째서 눈매교정을 해야하는게 대부분이었는데
재수술을 생각하면 처음에는 째는것보다 실로하는 수술을 해야겠다고 생각했는데
째야한다니 좀 부담스럽더라고여 어떤곳은 지방도 제거해야한다고도 얘기하궁
근데 눈매교정도 비절개눈매교정?이라는 째지않고도 눈매교정이 가능하단걸 알았져 ㅎㅎ
그래서 비절개눈매교정을 해서 눈이 커보이면서도 쌍수가 자연스럽게 보이게하구
제눈 앞쪽이 답답한 스타일이라 앞틈을 해야한다고해서 앞틈 추가하고 윤아처럼
눈아래가 볼록하려면 어떡해 해야하는지 물어보니 필러로 가능하다고 해서~
눈매교정이랑 앞틈이랑 필러했어요^^
근데 남자친구가 자꾸 예전사진을 보여달래서 걱정이에요ㅠ
친구들이 남자친구한테 절대 예전사진 보여주지말라고 너 인간승리 한 줄 알면
개무시할수도 있다고 ㅋㅋㅋ 아;
또하나 고민인게 주기적으로 필러를 맞는데 필러가 다 없어지면 적응이 안되서
이거 영구적으로 만들수있는 방법은 없을까 궁금하네여!
Translating

댓글 68건
쮸니 2012-07-03 (화) 17:40 11년전 신고 주소
어디서 했는지 쪽지 부탁드려요.
핑크여우양 2012-07-03 (화) 18:34 11년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드릴게요
고치면 김태희 2012-07-03 (화) 20:16 11년전 신고 주소
와 저도 정보부탁드려여^^
안나수이 2012-07-03 (화) 23:00 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
skejfk 2012-07-03 (화) 23:21 11년전 신고 주소
정보좀요~~!!
재범내고향 2012-07-04 (수) 10:52 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
manooo 2012-07-04 (수) 13:39 11년전 신고 주소
이뽀요.....필러도 잘되신것 같구요..눈매교정이랑 애교필러 꼭 정보부탁드립니다^^
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2012-07-04 (수) 14:23 11년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
핑크여우양 2012-07-04 (수) 14:57 11년전 신고 주소
쪽지주세요 완죤 이뻐요
피자피자 2012-07-04 (수) 16:54 11년전 신고 주소
너무 예쁘게되셨어요! 저도 정보좀 부탁드릴게요
한가인처럼ㅠ 2012-07-04 (수) 18:31 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
ㄱㅂㄱ 2012-07-05 (목) 00:57 11년전 신고 주소
정보 부탁드려용^^
dbsqjemf 2012-07-05 (목) 20:46 11년전 신고 주소
정보즘주셍용~~
bobo506 2012-07-05 (목) 21:41 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
낭만폐인 2012-07-07 (토) 02:13 11년전 신고 주소
정보부탁드릴게요오오
SSJ 2012-07-07 (토) 09:34 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
아호아숭 2012-07-07 (토) 11:23 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅋㅋ
호야히야후야 2012-07-07 (토) 17:39 11년전 신고 주소
애교필러 정보주세요
별동동이 2012-07-07 (토) 23:29 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려오~ㅠ
부등식 2012-07-07 (토) 23:51 11년전 신고 주소
우와 애교필러 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ!!
오헤헤헤헤에엥 2012-07-08 (일) 21:21 11년전 신고 주소
이뿌게 잘 되셧어요 ~ 정보좀 부탁드려요
아방로즈 2012-07-09 (월) 17:28 11년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
nickno 2012-07-10 (화) 00:13 11년전 신고 주소
정보좀요^^
이뻐지겠쏭 2012-07-10 (화) 04:37 11년전 신고 주소
앞트임 정보 부탁해요~!
끄끄끄 2012-07-10 (화) 10:46 11년전 신고 주소
병원정보좀 주세요 ㅠㅠ
우아따야 2012-07-10 (화) 19:04 11년전 신고 주소
정보부탁드려용!
로리타 2012-07-11 (수) 15:39 11년전 신고 주소
정보좀용~
타노시쿠 2012-07-12 (목) 00:02 11년전 신고 주소
정보점 부탁드릴께여
zlzlzl12 2012-07-12 (목) 02:15 11년전 신고 주소
저두정보좀요 ㅎㅎ
달려라백마 2012-07-12 (목) 10:43 11년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요 ~
hikittya 2012-07-13 (금) 06:54 11년전 신고 주소
귀여우시네요! 정보 부탁드려요오
난예뿌다 2012-07-16 (월) 12:55 11년전 신고 주소
저도 정보좀여!
4862 2012-07-16 (월) 13:42 11년전 신고 주소
와우 눈병원 정보좀 주세요~~
첫차 2012-07-16 (월) 16:08 11년전 신고 주소
저두
동결 2012-07-17 (화) 03:46 11년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘되셨어요! 애교필러 가격이랑 병원 정보 부탁드려요~
헐킈 2012-07-19 (목) 18:07 11년전 신고 주소
저두정보부탁드려요 ㅠㅠ
소서노니짱 2012-07-20 (금) 02:17 11년전 신고 주소
w정보좀주세요
elena11 2012-07-20 (금) 02:25 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
coolmiki 2012-07-20 (금) 17:16 11년전 신고 주소
앞트임도 자연스러우시네요. 정보 부탁드려요,
월화가인 2012-07-21 (토) 01:19 11년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘시네요~~ 병원정보랑 비용 부탁드릴게요 ㅠㅠ
황공주님 2012-07-22 (일) 02:41 11년전 수정 삭제 신고 주소
제스타일ㅠ정보좀요
대포 2012-07-22 (일) 12:08 11년전 신고 주소
진짜 이뻐요...필러 정보 좀 주세용 ^^
eeom 2012-07-24 (화) 17:50 11년전 신고 주소
저도 애교필러 정보좀 부탁드려요~
예림 2012-07-24 (화) 20:33 11년전 신고 주소
애교필러 정보좀 주세요~
오공 2012-07-30 (월) 23:49 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
또너 2012-07-31 (화) 00:32 11년전 신고 주소
저도 님 수술전처럼 쌍커풀앞라인이 ㅇ안보여요.ㅠㅠ
아이라인 다 번짐;;
이제 눈앞머리는 보이시나요?
정보 부탁드려요!!
사슴눈망울♡ 2012-08-02 (목) 13:47 11년전 신고 주소
애교 정보좀 부탁드려요~^^
ekfzhagksz… 2012-08-05 (일) 15:48 11년전 신고 주소
저두요
dbsqjemf 2012-08-07 (화) 20:48 11년전 신고 주소
저두 정보즘 주세여~~
아잉또아 2012-08-08 (수) 21:57 11년전 신고 주소
와,,,,저듀 정보좀 꼬옥 주세요 ㅠㅠㅠ제발요 ㅠㅠ
fireman 2012-08-10 (금) 06:51 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~
ekfzhagksz… 2012-08-12 (일) 16:18 11년전 신고 주소
저두요
sadffa 2012-08-17 (금) 00:07 11년전 신고 주소
잘되셧어요ㅠㅠ 어디서하셧는지랑 가격이랑상세한정보좀알수잇을가요
뷰리거얼어 2012-08-20 (월) 05:58 11년전 신고 주소
너무 부럽네요 정말 이쁘심...ㅜㅜㅜ 저도 정보좀 부탁드릴게요!!
골드네즈 2012-08-22 (수) 10:52 11년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
나교미 2012-08-23 (목) 13:10 11년전 신고 주소
님 병원정보좀요!!비용도요!
김희죽 2012-08-23 (목) 21:36 11년전 신고 주소
와님 대박 잘됐네요
병원정보좀 부탁드려요!!
툼이 2012-08-27 (월) 02:52 11년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요 정보 부탁드려요
로리타 2012-09-06 (목) 16:07 11년전 신고 주소
정보주세요~~~
후후!! 2012-09-11 (화) 13:03 11년전 신고 주소
정보부탁해요^^
영호꺼 2012-09-23 (일) 12:19 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요...
할까말까7 2012-09-27 (목) 00:27 11년전 신고 주소
님 너무 이쁘게 잘되셨네요!! 저도 병원이랑 비용 정보 부탁 드릴께요~
도라지2 2012-09-27 (목) 22:52 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
찹쌀떡,, 2012-09-29 (토) 23:22 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 근데 하기전도이쁘셨네요ㅠㅠ 그래서 하신후는 더 대박!!
ghfdnjajs 2014-05-14 (수) 11:00 10년전 신고 주소

정보좀 부탁드려요  ~~

아무것도몰라용~ 2014-09-25 (목) 04:01 9년전 신고 주소

너무 이쁘게 잘 되셨어요~ 저는 쌍꺼플 했는데 4년정도 되서 풀려가는 중이라, 님 수술전이랑 똑같아요 ㅠㅠ 

병원 정보 좀 공유해주세요~ 

yunjeong 2014-12-30 (화) 15:44 9년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
뷰리거얼어 2016-08-12 (금) 02:30 7년전 신고 주소
우와 너무 예쁘세요! 애교 정보 부탁드려요!
hi