• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 쌍커플절개 앞트임 뒷트임 코수술 얼굴전체지방이식 턱밑쳐진지방흡입까지!

쏭OH교 2012-07-02 (월) 11:32 11년전 5131

ㅠㅠ 장작 8시간동안 수술했네요 ㅠㅠ
지금은 붓기도 거진 다 빠졌구 자리도 많이 잡힌상태예요^^
Translating

53,204
365,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
청수니 2012-07-02 (월) 22:35 11년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!!
정보좀 부탁드려요^^~
glglt 2012-07-03 (화) 04:00 11년전 신고 주소
정보좀주세요
세똥이 2012-07-03 (화) 08:28 11년전 신고 주소
헐 대박이네요 정보점 주세요 이뿌셔요
사탕나무 2012-07-03 (화) 08:36 11년전 신고 주소
조여정필 살짝 나시는 듯 추카드려요~ㅋ 정보주세요~
GSB; 2012-07-03 (화) 11:12 11년전 신고 주소
눈 정보 자세히 부탁드려요!! 축하드려염 ^^
GSB; 2012-07-03 (화) 11:12 11년전 신고 주소
코도 부탁드려요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당나귀 2012-07-03 (화) 13:04 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 전 눈 생각중이라..
부엉이뽕뽕 2012-07-03 (화) 15:29 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ^^.자연스럽게되셨네요정말..부러워요
소뿡이 2012-07-03 (화) 16:04 11년전 신고 주소
뒤트임 안붙었나요? 정보좀주세요 흉이랑 병원이요!
핑크여우양 2012-07-03 (화) 20:36 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요`
쏭OH교 작성자 2012-07-03 (화) 20:41 11년전 신고 주소
모두 쪽지 드렸습니다^^
가재사랑 2012-07-04 (수) 12:05 11년전 신고 주소
개인적으로 옛날 눈이 더 예쁘신둣..매력있는 눈이었는데 수술후는 그냥 평범해서 좀 아쉽네요..
쏭OH교 작성자 2012-07-04 (수) 12:08 11년전 신고 주소
아 그런가요 하하 외쌍커플이였는데 ~
다 개개인의 차이가 있겠죠~~ 전 수술후 눈에 아주 만족 한답니다^^
나바보아냐 2012-07-04 (수) 13:28 11년전 신고 주소
눈 크고 이쁘셔욤 ^-^ 내스탈이라능 정보즘부탁드려요^^
성형은언제나목마르다 2012-07-04 (수) 14:25 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
모영모영 2012-07-04 (수) 16:08 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요
아방로즈 2012-07-05 (목) 14:58 11년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
빠다 2012-07-06 (금) 00:33 11년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려용
미인되기프로젝트 2012-07-06 (금) 09:24 11년전 신고 주소
뒤트임 정보 좀 주세요 ^^
쏭OH교 작성자 2012-07-09 (월) 09:55 11년전 신고 주소
쪽지 드렸습니다~~
호야히야후야 2012-07-09 (월) 22:00 11년전 신고 주소
뒤트임 정보즘주세여
쏭OH교 작성자 2012-07-10 (화) 17:30 11년전 신고 주소
쪽지드렷습니다
allesgute 2012-07-11 (수) 00:38 11년전 신고 주소
눈매교정, 뒷트임,밑트임 정보 부탁드립니다..^^
eooww 2012-07-11 (수) 02:38 11년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다^^
쏭OH교 작성자 2012-07-12 (목) 12:05 11년전 신고 주소
쪽지 드렸습니다~
메롱1234 2012-07-13 (금) 00:16 11년전 신고 주소
턱밑 지흡 정보좀 부탁드려요~!
쏭OH교 작성자 2012-07-13 (금) 21:18 11년전 신고 주소
쪽지 드렸습니다~
yy10426 2012-07-14 (토) 01:10 11년전 신고 주소
눈 정보 부탁드립니다.
롤라인 2012-07-14 (토) 13:10 11년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 특히 눈 이뻐요~!
H.G. 2012-07-17 (화) 20:23 11년전 신고 주소
저도 눈정보부탁드려요!
쏭OH교 작성자 2012-07-18 (수) 12:48 11년전 신고 주소

쪽지 보내드렸습니당~
정연1231 2012-07-22 (일) 01:53 11년전 신고 주소
너무예쁘세요 ㅠㅠ정보조 ㅁ부탁드릴께요^^
뉴.뉴 2012-07-23 (월) 14:57 11년전 신고 주소
잘되셧네요
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2012-07-23 (월) 15:50 11년전 신고 주소
눈 정보좀 주세요ㅠㅠ
럭키,민슬이 2012-08-15 (수) 00:02 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
못난이 2012-08-18 (토) 18:06 11년전 신고 주소
넘넘 잘되셨어여~ 저도 병원정보좀 주세염 지흡도 같은곳에서 하신거에여?
그비용은 얼마인지도 가르켜 주세염^^
사뿐사뿐... 2012-08-20 (월) 17:41 11년전 신고 주소
이뻐요~~~자세한 정보 좀 주세요~~~~
선혜^^ 2012-08-22 (수) 13:49 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~
hi