• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수와 눈밑 다크써클 없애면서 애교까지 ★

나도렐라 2012-06-26 (화) 17:23 11년전 6453

요즘 쌍꺼풀 수술 흔하잖아요. 그래서 쌍꺼풀 수술은 성형이 아니라는 말도 있고...

그런데 제가 겁이 많은 편이라 쌍꺼풀 수술을 결정하는 것도 힘들었거든요.

이전에 성형쪽으로 수술 받아본 경험도 없고, 또 쌍꺼풀 수술이 흔한 수술이다 보니

병원은 많지만 어디서 수술을 받아야 할지 잘 모르겠더라고요.

그래서 이곳저곳 알아보다 친구가 추천해준 곳에 가서 쌍꺼풀 수술상담을 받았어요.

결과는 만족입니다 !!

저는 일단 쌍꺼풀을 하면서 애교살을 같이 했어요.

평소 삭아보인다는 소리도 좀 들어서 동안의 상징이라는 애교살 수술도 욕심을 냈지요.ㅎㅎ

할 때 확 지르는 성격이거든요.

저는 쌍꺼풀 수술을 티안나게 하고 싶어서 흉터가 남지 않는다는 매몰법으로 하고 싶었는데

눈꺼풀이 두꺼워서 매몰법으로 해도 풀릴 수 있다고 하더라고요.

그래서 절개법으로 쌍꺼풀 수술을 했습니다. 그런데 우려했던 것과 달리

절개법으로 해도 티가 나지 않고 자연스러워서 만족입니다.

애교살은 다크써클 수술하면서 애교도 만들어졌어요 ㅋㅋ 근데 이게 아무나 되는게 아니라고 하더라고요!!

눈밑지방이 어느정도 있어야 가능한거지 다크써클만있는분들은 힘들다고...다크써클도 원인이 다양한게 지방이 울퉁불퉁해서 생기는 분들도 있고 색소침착으로 생기는 분들도 있고 그렇다고 아무튼 게임에서 승리한듯한 이만족감 기분좋네요 ㅎㅎ
Translating

150,355
546,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 104건
말레나말레나 2012-06-26 (화) 18:06 11년전 신고 주소
절개인데 매몰보다자연스러워요!~수술한지얼마나되셧나요?정보좀부탁드려요^^
아이스크림1 2012-06-26 (화) 23:02 11년전 신고 주소
완전 자연스럽네요~ 저도 정보 정보 좀요^^*
빨리수능끝나고고고 2012-06-26 (화) 23:04 11년전 신고 주소
정보좀부탁할께용!!!!
5222 2012-06-27 (수) 00:05 11년전 신고 주소
정보 부탁합니다!
동결 2012-06-27 (수) 00:43 11년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예쁘네요! 병원이랑 담당선생님 성함 정보 부탁드려요~
예뻐지자 2012-06-27 (수) 02:01 11년전 신고 주소
짱짱! 저도 정보 부탁드립니다!!!
mywater 2012-06-27 (수) 07:29 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~~
나에대한투자 2012-06-27 (수) 09:59 11년전 신고 주소
정보 부탁드릴게욤~~~~~~~
코돌리도 2012-06-27 (수) 11:23 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요
아방로즈 2012-06-27 (수) 13:53 11년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
아야처럼 2012-06-27 (수) 14:13 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
yuou 2012-06-27 (수) 14:56 11년전 신고 주소
저도 정보쪽지 부탁드려요~
jisupark 2012-06-27 (수) 15:14 11년전 신고 주소
와 자연스럽게 이쁘네요~ 트임없이 쌍커플만 하신건가요? 저도 병원 정보 좀 부탁드려요
빛나는미모 2012-06-27 (수) 16:00 11년전 신고 주소
님 정말 자연스럽게 잘 되셨네여... 저도 병원정보 좀 부탁드려요.
nuit blanc… 2012-06-27 (수) 18:45 11년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ.ㅠㅎㅎ이뿌요
SSJ 2012-06-27 (수) 18:49 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 !!
덴마크딸기 2012-06-27 (수) 19:05 11년전 신고 주소
저도 정보주세요~
피자피자 2012-06-27 (수) 20:59 11년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요!! 넘 이쁘세용
새마췽 2012-06-27 (수) 21:34 11년전 신고 주소
정보부탁드려용
예뻐지자!! 2012-06-27 (수) 21:35 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ
Geeeee 2012-06-27 (수) 23:26 11년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!! 사진은 수술후 어느정도 경과 후 찍으신 건가요??!
팬더곰곰곰v 2012-06-28 (목) 08:57 11년전 신고 주소
예쁘세요~ 다크제거랑 애교 정보좀 주세요~^^
vbarbiev 2012-06-28 (목) 15:44 11년전 신고 주소
와 자연스러운듯 넘이뻐요ㅋㅋ그럼 필러말고 지방으로 다크하면서 애교생긴건가요?? 저도 병원정보랑 비용부탁드려요 ㅎㅎ
사탕나무 2012-06-28 (목) 17:15 11년전 신고 주소
연예인 닮은듯ㅋ추카드려요~ 저도 정보주세요~
피피핑 2012-06-28 (목) 22:40 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ..
나바보아냐 2012-06-29 (금) 00:56 11년전 신고 주소
눈너무이쁘세용 ㅠ 부럽습니다 저도 정보즘부탁드려요
성혜 2012-06-29 (금) 02:32 11년전 신고 주소
정보부탁이요^^
sk01 2012-06-29 (금) 03:26 11년전 신고 주소
너무 이뻐요~~~ 정보좀^^
lyanna 2012-06-29 (금) 03:54 11년전 신고 주소
눈 정말 예쁘세요~~~ 정보부탁드려요~
kaiserz 2012-06-29 (금) 04:15 11년전 신고 주소
정보 부탁해요~~~^^
난예뿌다 2012-06-29 (금) 10:01 11년전 신고 주소
저두 정보좀여~
가까스로 2012-06-29 (금) 14:58 11년전 신고 주소
눈 정말 이쁘시네요~ 정보부탁드려요^^
illui 2012-06-29 (금) 17:53 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
유카림 2012-06-29 (금) 20:32 11년전 신고 주소
정보좀요 이뿌게되셧네요
소뿡이 2012-06-29 (금) 20:58 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ^^
오헤헤헤헤에엥 2012-06-29 (금) 21:23 11년전 신고 주소
눈 정말 이쁘세요 ㅠ 정보좀부탁드려요 ~
화무십일홍 2012-06-29 (금) 21:28 11년전 수정 삭제 신고 주소
눈정말 매력있어보이세요~ 축하합니다^^*
brlial 2012-06-29 (금) 23:26 11년전 신고 주소
연예인이 따로없군 -ㅅ-b
duwlWkd 2012-06-30 (토) 09:55 11년전 신고 주소
정보좀주세여
banana1257 2012-06-30 (토) 15:00 11년전 신고 주소
애교 정보좀 주세요~
뽕빵 2012-07-01 (일) 01:38 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ
얼루어 2012-07-01 (일) 02:12 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
스와베오렌즈 2012-07-01 (일) 03:28 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
레고머리 2012-07-01 (일) 16:26 11년전 신고 주소
정보부탁
뮈니뮈니 2012-07-01 (일) 18:00 11년전 신고 주소
정보부탁드릴께요
나두할래ㅋ 2012-07-01 (일) 18:26 11년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
elena11 2012-07-02 (월) 03:20 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
아사기 2012-07-02 (월) 22:35 11년전 신고 주소
하기 전의 사진이 같이 없으면 ....
난혤 2012-07-03 (화) 04:18 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!
kana09 2012-07-03 (화) 10:15 11년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예쁘세요. 저도 정보좀 부탁드릴게요~
유우리창 2012-07-03 (화) 10:38 11년전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀 공유해 주세요
핑크여우양 2012-07-03 (화) 20:40 11년전 신고 주소
저에게도 정보 주세요~
갸름해지고파ㅠ 2012-07-03 (화) 22:40 11년전 신고 주소
정보부탁드릴께요!!!우왕. 진짜 자연스럽게 이뿌시다.ㅠ
곰돌곰돌 2012-07-05 (목) 11:21 11년전 신고 주소
애교는 보형물이나 레스틸렌 안넣고
자가 근육으로 하신거세요? 정보 부탁드려요~~
아배고프다 2012-07-05 (목) 12:05 11년전 신고 주소
정말 이쁘시네요 정보좀 부탁드릴게여^^
아방로즈 2012-07-05 (목) 14:59 11년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
2012-07-07 (토) 00:09 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
부등식 2012-07-07 (토) 23:49 11년전 신고 주소
우와 ~~ 진짜 이쁘세요 !!
정보좀 부탁드려요 !!
josephiee 2012-07-08 (일) 03:24 11년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 저도 정보 부탁드려요^^
아핡 2012-07-09 (월) 12:36 11년전 신고 주소
ㅠㅠ정보부탁드릴게요~!
솜사탕두개 2012-07-09 (월) 13:11 11년전 신고 주소
이뻐요. 정보부탁드려요 ^^
nickno 2012-07-10 (화) 00:14 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^
달려라백마 2012-07-12 (목) 10:41 11년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ~
에닉80 2012-07-12 (목) 19:07 11년전 신고 주소
정보좀 주세요.
hikittya 2012-07-13 (금) 06:59 11년전 신고 주소
모야 너무 이쁘자나 연예인이야? 정보좀 부탁해요!!
오은녕 2012-07-13 (금) 15:10 11년전 신고 주소
너무잘되셨어요~ 정보부탁드려요~^*^
yy10426 2012-07-14 (토) 01:13 11년전 신고 주소
눈 정보 부탁드립니다^^
denise 2012-07-14 (토) 11:03 11년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴께요~ 수술 넘 이쁘게 되셨어요^^
hithere 2012-07-14 (토) 11:54 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
4862 2012-07-16 (월) 13:44 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~~~
dal0409 2012-07-17 (화) 04:09 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅕ!!
syung8824 2012-07-17 (화) 20:18 11년전 신고 주소
저두 다크서클 수술 정보 좀 부탁드릴게요! 너무 잘되셨어요 ^.^
칸쵸♥ 2012-07-17 (화) 22:27 11년전 신고 주소
와. 저도 정보 부탁요
김뽀뽀뽀뽀뽀 2012-07-18 (수) 09:56 11년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 ~
지지고지 2012-07-19 (목) 14:13 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
진사랑 2012-07-19 (목) 14:40 11년전 신고 주소
너무예뻐여~정보부탁드립니다~^^
znoofeu 2012-07-19 (목) 18:48 11년전 신고 주소
정보부탁드릴꼐요^^
지젤짱 2012-07-20 (금) 01:36 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~^^
소서노니짱 2012-07-20 (금) 02:18 11년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
황황 2012-07-20 (금) 21:22 11년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠㅠ
홀랭이의긔 2012-07-30 (월) 05:21 11년전 신고 주소
늦었지만 눈 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ다크두요!! 가격이랑 병원이용!!
사슴눈망울♡ 2012-08-02 (목) 13:44 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
dbsqjemf 2012-08-07 (화) 20:47 11년전 신고 주소
저도 정보즘 부탁해여~~
꼬꼬엄마 2012-08-11 (토) 13:48 11년전 신고 주소
정보좀 부탁 드랴요
효인효인 2012-08-14 (화) 17:40 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 꼭좀 부탁드립니다 .정말 고민이거든요
zzzzzz44 2012-08-18 (토) 15:10 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁ㄷ려요 ^^
프리티우먼M 2012-08-19 (일) 12:07 11년전 신고 주소
이쁘세요 ㅋ 정보쫌 주세요 ~
산타모니카 2012-08-19 (일) 14:57 11년전 신고 주소
정보부탁해요...
물광피부될거야 2012-08-20 (월) 02:29 11년전 신고 주소
눈 정보부탁해여 제발 ㅠㅠㅠㅠ
나교미 2012-08-23 (목) 13:00 11년전 신고 주소
정보좀요~~~트임도하신건가요? 병원이랑 비용좀 알려주세요!
sea7557 2012-08-23 (목) 22:30 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니당 ㅜㅜ
댕댕댕 2012-08-25 (토) 17:08 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요. 구하라 인줄..
이제시작j 2012-09-04 (화) 17:32 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다
모새사랑해염 2012-09-05 (수) 15:36 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ
RB Kim 2012-09-16 (일) 19:50 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
zlzlzl12 2012-09-17 (월) 23:10 11년전 신고 주소
잘되셧네요 정보좀부탁해요
닝미 2014-01-31 (금) 21:42 10년전 신고 주소

절개로 하신거치고 너무 자연스럽네요

저도 쌍커풀 계획중인데 병원 정보좀 부탁드려요

내가옴ㅋ 2014-10-01 (수) 03:34 9년전 신고 주소

병원공유 부탁드려요 ~

블링블링댄서 2014-12-21 (일) 20:11 9년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀 주세요~~~
으하하! 2015-07-17 (금) 11:42 8년전 신고 주소
병원 그리고 비용정보 부탁드립니다~^^
딸기곤듀v 2015-07-22 (수) 02:27 8년전 신고 주소
정보부탁드립니당 ㅠㅜㅠ ㅠㅜ
행복한포도 2015-09-20 (일) 12:12 8년전 신고 주소
눈이너무 이쁜여 어디서 한지 쪽지부탁이요
오브 2016-03-02 (수) 14:55 8년전 신고 주소
원래가 예쁜 얼굴 느낌이네요.. 눈 이쁘게 잘되셨고 애교도 자연스럽네요.
다클서클 때문에 고민인데, 어떻게 하는건가요?
쪽지 주시면 정말 감사하겠습니다.
복 받으시고 늘 건강하세요~(__)
뷰리거얼어 2016-08-12 (금) 02:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi