• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 6년경과 + 한쪽눈 매몰 4일차

너는내운명 2012-06-25 (월) 10:40 11년전 6901

2006년에 성예사 알게되서..
여기 회원님 후기보고 알게된 병원에서 했어요.

그때는 지방제거를 주로하고.. 재배치라는건 거의 안했었는데.. 저는 선두주자인가요?ㅋㅋㅋ
암튼.. 왼쪽엔 두개..오른쪽엔 한개 툭툭 튀어나와있었어요ㅠ

6년 경과했지만 이상없이 잘 지내고 있습니당~ +_+

글구 눈밑지방 해결하고나니까 짝눈이 신경쓰이더라구요ㅠ 상담받았는데 안검하수 있어서
눈매교정이랑 절개해야한다는걸 제가 우겨서 매몰만 했어요..한쪽만요..
원래 쌍커풀있는 왼쪽눈 라인에 맞춰야해서
수술한 눈도 라인을 작게 잡았습니다.

하고나니 아쉽네요. 걍 둘다할걸싶어서..ㅠㅠ 이렇게 안부을줄 몰랐어요..

+) 저는 눈밑지방재배치할때도 붓기도 멍도 하나도없어서 부모님몰래했는데.. 담날 집에가도 부모님이 한거 모르시더라구요;;; 눈밑지방이 본인만 막 심하게 스트레스 받는거지 남들은 잘 모르잖아요. 얼굴볼때 눈밑만 보는것도 아니니까..ㅠ 사진찍어야 티가 크게나고...
매몰도.. 하고나니 멍이나 붓기가 거의 없더라구요..
참고로 저희 언니도 제가 한 병원에서 눈밑지방재배치했는데 붓기는 없었지만 노란멍이 내려왔었어요..

걍 제가 잘 안붓는 체질인가봐요..ㅎㅎ
Translating

421,932
232,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
심각하게 2012-06-25 (월) 23:28 11년전 신고 주소
병원정보점주세요ㅠ
sns 2012-06-26 (화) 02:07 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
mywater 2012-06-26 (화) 06:23 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
너는내운명 작성자 2012-06-26 (화) 06:39 11년전 신고 주소
윗분들 쪽지보냈어요
유나 2012-06-26 (화) 10:31 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요
allesgute 2012-06-26 (화) 12:19 11년전 신고 주소
눈밑지방 정보부탁드려요..~
너는내운명 작성자 2012-06-26 (화) 12:53 11년전 신고 주소
윗분들 쪽지보냈어요~
예뻐지자 2012-06-27 (수) 02:12 11년전 신고 주소
우왕!! 저도 정보 부탁드립니다.. 지방 제거 아니라 재배치 하신 이유가 있으신가요?
너는내운명 작성자 2012-06-27 (수) 14:47 11년전 신고 주소
예뻐지자님 쪽지보냈어요... 너무 장문의 쪽지 보낸거같아서.. 크헉..ㅋㅋ
이유를 말하다보니..ㅋㅋ 넘 길어졌네요ㅠ
jisupark 2012-06-27 (수) 15:16 11년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요~ 저도 병원 정보 부탁드려요
해교졸리 2012-06-28 (목) 08:33 11년전 신고 주소
병원정보좀주세요
vbarbiev 2012-06-28 (목) 15:47 11년전 신고 주소
저도 요즘 눈밑알아보고있어요~ㅋㅋ 정보 부탁드려요~
너는내운명 작성자 2012-06-28 (목) 22:35 11년전 신고 주소
윗분들 쪽지보냈어요
qwerty12 2012-06-29 (금) 20:30 11년전 신고 주소
저도 눈밑 정보 부탁드릴게요!!
너는내운명 작성자 2012-06-29 (금) 21:52 11년전 신고 주소
보냈어요
수능후에 2012-06-30 (토) 00:01 11년전 신고 주소
자연스럽게 잘하셨네요~ 다크서클땜에 눈밑 생각하고 있는데 정보좀 부탁해요!!!
스피 2012-06-30 (토) 16:46 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
스와베오렌즈 2012-07-01 (일) 03:12 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
그게아니고 2012-07-01 (일) 14:33 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
elena11 2012-07-02 (월) 03:11 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
너는내운명 작성자 2012-07-03 (화) 09:13 11년전 신고 주소
다 보내드렸어요
유우리창 2012-07-03 (화) 10:40 11년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보 부탁드려요
두가지 수술모두...
핑크여우양 2012-07-03 (화) 20:41 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요`
움베코 2012-07-03 (화) 21:41 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 너무 예쁘네요.
너는내운명 작성자 2012-07-03 (화) 22:13 11년전 신고 주소
다 보내드렸어용
후회없는 매일 2012-07-07 (토) 03:46 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께여..
너는내운명 작성자 2012-07-08 (일) 11:33 11년전 신고 주소
네 보내드렸어요~
달려라백마 2012-07-12 (목) 10:40 11년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ~
yy10426 2012-07-14 (토) 01:18 11년전 신고 주소
다크서클때문에 스트레스... 부럽네요. 정보 부탁드립니다!
너는내운명 작성자 2012-07-14 (토) 09:19 11년전 신고 주소
두분다 쪽지보냈어용
흠냐앙 2012-07-15 (일) 15:33 11년전 신고 주소
저두 정보 부탁 드릴게요~~
추녀탈출 2012-07-17 (화) 02:34 11년전 신고 주소
눈밑지방재배치한지 일주일이됐는데부기 멍 대단하던데요
H.G. 2012-07-17 (화) 20:30 11년전 신고 주소
눈밑정보좀주세요ㅠㅠ!!
김뽀뽀뽀뽀뽀 2012-07-18 (수) 09:57 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
맹이맹이 2012-07-19 (목) 06:35 11년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요!!
려원코 2012-07-19 (목) 09:06 11년전 신고 주소
눈밑지방재배치정보주세요
같은병원에서매몰하셨나요? 같이정보좀주세요
제이루루2 2012-07-20 (금) 00:53 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요
coolmiki 2012-07-20 (금) 17:19 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 되나요?
쪙~이 2012-07-26 (목) 01:01 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~
숨데이 2012-08-01 (수) 05:20 11년전 신고 주소
쪽지드렷습니다 병원정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 가격이랑요 제발요 ㅠㅠ저두 눈밑지방재배치 생각중이거든요 ㅠㅠㅠ
사슴눈망울♡ 2012-08-02 (목) 13:46 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
ㅎㅔ ㄹ ㅏ ~♥ 2012-08-03 (금) 08:41 11년전 신고 주소
눈밑지방재배치 정보좀 부탁드려요
kana09 2012-08-03 (금) 10:29 11년전 신고 주소
눈이 넘 예뻐지셨어요^^ 눈밑지방재배치랑 매몰 정보좀 부탁드릴게요~
1년째 2012-08-04 (토) 22:00 11년전 신고 주소
지방재배치 정보 부탁드려요!!
여니님임 2012-08-09 (목) 14:24 11년전 신고 주소
눈밑지방재배치 정보좀 부탁드릴게여!!!!!
janjan621 2012-08-10 (금) 14:01 11년전 신고 주소
저두 병원쫌 알려주세요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댕댕댕 2012-08-13 (월) 17:39 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~!!
와이트스완 2012-08-14 (화) 10:33 11년전 신고 주소
눈및지방재배치 정보좀 부탁해용
댕댕댕 2012-08-25 (토) 17:08 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~!!
혀니 2013-12-23 (월) 20:23 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요
레드빈 2014-01-06 (월) 20:26 10년전 신고 주소
저도 늦었지만 정보 부탁드려요..
ryoki 2014-04-28 (월) 22:12 10년전 신고 주소

정보 부탁드립니다

러브러브영영 2015-03-08 (일) 10:46 9년전 신고 주소
우아 너무 이뿌게 잘되셨네요~~병원이랑 원장님성함부탁드릴게요^^
11열혈22 2015-10-16 (금) 09:55 8년전 신고 주소
지방재배치 전문병원에서 하셨나요? 알아보다 보니 지방재배치는 전문병원에서 하는게 좋다고 하던데..
요즘 알아보고 있는데 어디서 하는게 좋은지 고민이 많이 되네요.
정보좀 알수 있을까요?
정줄리아 2016-01-11 (월) 15:58 8년전 신고 주소
눈밑지방재배치 어디서 하셧어요? 저도 하고싶어서요 ㅋㅋ
올리브나무 2016-07-25 (월) 16:04 7년전 신고 주소
저도 알아보는중인데 정보 좀 부탁 드릴게요
ryushhhh 2017-05-24 (수) 15:02 6년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요~~~^^
고남스 2017-11-30 (목) 03:49 6년전 신고 주소
저도 눈밑지방 정보 부탁드립니당~
hi