• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임재수술하고 이번에 뒤트임재수술ㅜㅜ

tusl620 2012-06-22 (금) 17:50 11년전 11242

도대체 이게 뭔고생인지...
앞트임, 뒤트임 엉뚱한곳에서했다가 둘다 실패하고
모두 재수술했네요
앞트임재수술 후기 올린적있는데 많은 분들이 관심가져주셔서 이번에 뒤트임재수술 후기도 올립니당

저는 금전적인 여유가없어서 먼저 작년 9월쯤에 앞트임재수술먼저했고 이번에 뒤트임재수술했어요

뒤트임재수술은 더 까다롭다고 사람들이 그래서 다른 병원알아볼까하다가 앞트임재수술했던 병원에 대해 신뢰가 솟구치는 바람에ㅋㅋㅋㅋ
뒤트임재수술도 걍 같은곳에서했어요^^

전에 처음 뒤트임을했을때 뒤트임한것같지도않고
뒤에 절개자국은있는데 트임은안되있고 눈꼬리는 그대로고...아 또 흥분되네요 화나서...ㅠㅠ
그래두 이번에 뒤트임재수술 성공했답니다
눈꼬리도 살짝내려오고 가로로 더 길어졌어요!
앞트임, 뒤트임하실분들 병원잘알아보시고 신중하게하시길바랄께요 전 돈이 배로 들어갔어요ㅜㅜ마음이 쓰리네요 그래도 재수술 결과가 잘나와서 다행..ㅋ

사진1 뒤트임재수술 전
사진2 2주
사진3,4 한달 후
Translating

423,052
647,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 169건
우아미 2012-06-22 (금) 23:14 11년전 신고 주소
정보 부탁드려욧
한가인처럼ㅠ 2012-06-23 (토) 01:32 11년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요 정보좀 부탁드려요
glglt 2012-06-23 (토) 02:12 11년전 신고 주소
정보좀주세요
doumind 2012-06-23 (토) 06:53 11년전 신고 주소
정보부탁이용~~
혜교처럼 2012-06-23 (토) 11:09 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
새마췽 2012-06-23 (토) 14:11 11년전 신고 주소
저도 정보부탁이용
바다꽃향기 2012-06-23 (토) 16:35 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요! 이전 병원에서 망쳐놓은 느낌...ㅠㅠㅠㅠㅠ
신사동김태희 2012-06-23 (토) 16:53 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
2012-06-23 (토) 20:25 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
으헉헐 2012-06-23 (토) 21:04 11년전 신고 주소
저도앞트임 외안각햇는데 아;;;;;;;;;;;;;눈이동그래요진짜
미칙렛서어여 짜증나서 ㅡㅡ
근데 수술한지 한달이라 ㅣ ㅣㅣ아; 붓기도쏘세지고..
동딩 2012-06-23 (토) 23:46 11년전 신고 주소
저두정보좀주세요 ㅎ
oasis12 2012-06-24 (일) 00:52 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ~~
페퍼민트그린 2012-06-24 (일) 01:21 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 눈 정말 이쁘세요~~!
jisupark 2012-06-24 (일) 01:21 11년전 신고 주소
자연스레 이뻐지셨어요. 저도 정보 부탁드립니다.
츄~ 2012-06-24 (일) 02:36 11년전 신고 주소
정보부탁드립니댜 ㅎㅎ
sns 2012-06-24 (일) 04:52 11년전 신고 주소
정보 부탁드려용~
sk01 2012-06-24 (일) 10:10 11년전 신고 주소
저도뒤트임 고민중인데 정보좀용~
으늉 2012-06-24 (일) 13:27 11년전 신고 주소
앞뒷트임저도정보좀주세용~
쇼료오러 2012-06-24 (일) 15:46 11년전 신고 주소
앞트임정보좀 주세요 저도 앞트임재수술이거든요 ㅜ
달이ㅠㅠ 2012-06-24 (일) 18:25 11년전 신고 주소
저 뒷트임 정보좀요!! ㅠㅠ
H.G. 2012-06-24 (일) 19:53 11년전 신고 주소
저도 앞트임정보좀주세요ㅠㅠ
레고머리 2012-06-24 (일) 21:06 11년전 신고 주소
앞트임
뒷트임
앞트임재수술
뒷트임재수술
각각

비용 병원원장샘
정보좀여....
Zzipper21 2012-06-24 (일) 21:09 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~ 이쁘네요 !!
예뻐지자!! 2012-06-24 (일) 22:34 11년전 신고 주소
앞트임 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
사탕나무 2012-06-24 (일) 22:39 11년전 신고 주소
저도 정보주세요~
돼지ㅣㅣㅣㅣ 2012-06-25 (월) 02:28 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
풀칠지겨워 2012-06-25 (월) 14:28 11년전 신고 주소
저두 정보점 주세요^^
whatwhatwh… 2012-06-25 (월) 16:50 11년전 신고 주소
정보주세요~~ 넘 이쁘네요
whatwhatwh… 2012-06-25 (월) 16:51 11년전 신고 주소
뒷틈 앞트임 재수술정보요^^
tusl620 작성자 2012-06-25 (월) 17:08 11년전 신고 주소
뒤트임재수술,앞트임재수술 둘다 같은곳에서 했어요^^후기에 적혀있는데...
암튼 병원정보 쪽지로 보내드렸습니다!
콜라 2012-06-25 (월) 23:23 11년전 신고 주소
정보주세용~~~
2012-06-26 (화) 00:45 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
소뿡이 2012-06-26 (화) 09:47 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
tusl620 작성자 2012-06-26 (화) 16:44 11년전 신고 주소
병원정보 쪽지로 보내드렸습니다!
피피핑 2012-06-26 (화) 20:15 11년전 신고 주소
저도 부탁드려요...:@!
고치면 김태희 2012-06-26 (화) 23:30 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
예뻐지자 2012-06-27 (수) 02:10 11년전 신고 주소
우와... 저도 정보 부탁드려요 ^^
SSJ 2012-06-27 (수) 22:21 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
peoplee 2012-06-28 (목) 05:03 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
peoplee 2012-06-28 (목) 05:04 11년전 신고 주소
앞트임은 더 트신 거에요?
tusl620 작성자 2012-06-28 (목) 16:49 11년전 신고 주소
앞트임은 작년에 재수술했는데 살짝 더 트면서 처음에 생겼던 흉을 없앴어요
뒤트임 정보 쪽지 다 보냈습니다^^
비비안수 처럼 2012-06-28 (목) 22:32 11년전 신고 주소
저도 자세한비용 정보 부탁드려요 이쁘세요ㅠ
성혜 2012-06-29 (금) 02:34 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 이뻐여ㅠㅠ
lyanna 2012-06-29 (금) 03:25 11년전 신고 주소
와~ 예쁘게 되셨네요~~ 정보부탁드려요~ :)
가까스로 2012-06-29 (금) 15:00 11년전 신고 주소
와 눈 정말 이쁘시네요~ 재수술한 병원정보좀 부탁드려요^^
2012-06-29 (금) 17:09 11년전 신고 주소
대박!!정보좀 주세요!!ㅎㅎ
장만옥 2012-06-29 (금) 18:12 11년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
수능후에 2012-06-29 (금) 21:46 11년전 신고 주소
뒷틈 재수술 정보좀 부탁해요..
tlsdo8498 2012-06-29 (금) 23:05 11년전 신고 주소
처음했던병원이랑 재수술하신 병원 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ뒤트임이여,,,
러브뤼샹 2012-06-30 (토) 01:27 11년전 신고 주소
저두정보좀요 재수술병원과첨한병원이요
duwlWkd 2012-06-30 (토) 11:35 11년전 신고 주소
정보쩜
♡Barbie♡ 2012-06-30 (토) 16:32 11년전 신고 주소
정보 좀 주세영 ~~~~~~~~~~~~~~~
ssia 2012-06-30 (토) 20:45 11년전 신고 주소
재수술하신 병원 정보 보내주세요~
혹시 쌍커풀 재수술도 잘할까요??ㅜㅜ
뽕빵 2012-07-01 (일) 01:39 11년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~~정보부탁드려요 ㅎ
pris97 2012-07-01 (일) 07:32 11년전 신고 주소
정보좀 주세요
sermione 2012-07-02 (월) 19:24 11년전 신고 주소
앞트임정보부탁드려요~
tusl620 작성자 2012-07-03 (화) 16:17 11년전 신고 주소
핑크여우양 2012-07-03 (화) 20:42 11년전 신고 주소
진짜이쁘시네요 저도 정보 부탁드릴게요~~
silverrain 2012-07-04 (수) 11:07 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~~~~~~~~~~
qwioivskjj… 2012-07-04 (수) 19:31 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
whatwhatwh… 2012-07-04 (수) 23:16 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
josephiee 2012-07-05 (목) 00:58 11년전 신고 주소
완전 이쁘세요!!!저도 정보좀요^^
iridescent 2012-07-05 (목) 02:46 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요
rocher 2012-07-05 (목) 15:01 11년전 신고 주소
부럽당ㅎㅎ정보좀 주세욯ㅎㅎ
미니미니용 2012-07-05 (목) 15:36 11년전 신고 주소
정보좀주세용!!!
빠다 2012-07-06 (금) 00:34 11년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려용
미인되기프로젝트 2012-07-06 (금) 09:26 11년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드려요 넘 잘되셨어요
tusl620 작성자 2012-07-06 (금) 16:38 11년전 신고 주소
잘하는짓일까? 2012-07-06 (금) 17:55 11년전 신고 주소
잘되시기 힘든데 정말 잘 나왔어요
부러워요 정보주세요
후회없는 매일 2012-07-07 (토) 03:44 11년전 신고 주소
저도 앞트임후에 붉은살이 짝짝이되서 재건생각중이라서요..앞트임 재건정보하고 뒷트임 정보도 부탁드릴께요..
slrgns 2012-07-08 (일) 11:12 11년전 신고 주소
정보주세요~~
새라86 2012-07-08 (일) 20:15 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
롤라인 2012-07-08 (일) 23:09 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~~!
호야히야후야 2012-07-09 (월) 22:03 11년전 신고 주소
저도 뒤트임했는데 영 만족스럽지안아서요 뒤트인 정보좀조세오
이뻐지겠쏭 2012-07-10 (화) 04:39 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!
tusl620 작성자 2012-07-10 (화) 15:46 11년전 신고 주소
정보보내드렸습니다.
yuou 2012-07-10 (화) 21:36 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
쿠루쿠루별 2012-07-11 (수) 14:10 11년전 신고 주소
너무 이뻐요 ~~ 정보좀주세요 ㅜㅜ
쿠루쿠루별 2012-07-11 (수) 14:10 11년전 신고 주소
정보 주실때 비용이랑, 병원 의사샘, 병원이름 다같이 갈켜 주세요^^
달려라백마 2012-07-12 (목) 10:39 11년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ~
tusl620 작성자 2012-07-12 (목) 16:46 11년전 신고 주소
쪽지햇어유~
이뻐집시다 2012-07-14 (토) 14:31 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
마루마루 2012-07-15 (일) 00:49 11년전 신고 주소
뒷틈 정보 부탁드려요 눈이 정말 아름다우세요 ㅠ 저도 저리되면 좋으련만 ㅠ
예뿌니가되고싶다 2012-07-15 (일) 21:30 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
첫차 2012-07-16 (월) 16:14 11년전 신고 주소
저두
미니뇨튜 2012-07-18 (수) 03:13 11년전 신고 주소
정보좀주세요!!!저도지금 앞트임재스슬때문에 스트레스가.이ㅏ저만이아니네요 ㅠ
아하하11 2012-07-18 (수) 12:44 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~~
tusl620 작성자 2012-07-18 (수) 16:28 11년전 신고 주소
쪽지햇어유~
완죤히 2012-07-19 (목) 12:38 11년전 신고 주소
우아...완전대박...ㅎ
뒷트임 밑트임 같은건가요? 디게 길어지셨는데??
저두 정보좀주삼요
지지고지 2012-07-19 (목) 14:12 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
말랑이 2012-07-19 (목) 21:35 11년전 신고 주소
재수술은 잘되신거같아 다행이네요 정보좀 부탁드려요~
제이루루2 2012-07-20 (금) 00:54 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
iridescent 2012-07-20 (금) 12:32 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요
칸쵸♥ 2012-07-20 (금) 13:59 11년전 신고 주소
와. 저도 정보 부탁요
tusl620 작성자 2012-07-20 (금) 16:33 11년전 신고 주소
쪽지햇어유~
coolmiki 2012-07-20 (금) 17:19 11년전 신고 주소
앞트임 재수술 되게 잘되셨네요~~! 추카추카 ㅎㅎ 예뻐요
dkssudgkjd… 2012-07-20 (금) 23:16 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 앞트임 저도 재수술 하려구요ㅠㅠ
황공주님 2012-07-22 (일) 02:39 11년전 수정 삭제 신고 주소
재수술비용 정보좀요
tusl620 작성자 2012-07-24 (화) 14:20 11년전 신고 주소
쪽지햇어유~
유키오천 2012-07-24 (화) 14:44 11년전 신고 주소
정보좀주세요!!
추파춥쓰 2012-07-27 (금) 12:12 11년전 신고 주소
정보주세요 ^^
우히히히히히 2012-07-27 (금) 15:57 11년전 신고 주소
앞뒤 너무 예쁘게 잘되신것 같아요. 저도 정보좀 부탁드려요!!!
김혀나 2012-07-27 (금) 16:27 11년전 신고 주소
쪽지햇어유~
best려 2012-07-27 (금) 17:21 11년전 신고 주소
뒤트임 재수술 정보좀 주세요 가격두 ㅜㅜ
묘령의아가씨 2012-07-27 (금) 22:55 11년전 신고 주소
앞틈재수술정보좀부탁드릴께요 더 찢으신건가요
숑숑숑ㄴㅌ 2012-07-28 (토) 03:19 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠㅠㅠ님은 뒤트임양쪽 뾰족하게잘빠지셧나요? 전 한쪽은 울퉁불퉁하게튀어나왓거든여ㅜㅜ
tusl620 작성자 2012-07-30 (월) 16:44 11년전 신고 주소
쪽지드렸구요~^^ 다들 이쁜 뒤트임, 앞트임하시길바랄께요~!
또너 2012-07-31 (화) 00:18 11년전 신고 주소
앞트임 한쪽눈만 빨간살이 너무 보여서 고민인대.ㅠㅠ
앞틈,뒷틈 정보 부탁드려요!!!
뒷틈 안아프던가요?^^;
2012-07-31 (화) 09:27 11년전 신고 주소
뒤트임 재수술 정보좀주세용
빵찐 2012-07-31 (화) 22:51 11년전 신고 주소
뒤트임정보가격부탁드려용
힘냅시다 2012-08-01 (수) 13:30 11년전 신고 주소
저도 지금 뒷트임 때문에 고생중이에요 ㅜㅜ
화나는 기분 백번 이해가요 ㅠㅠ.. 병원이랑 정보좀 알수 있을까요?
tusl620 작성자 2012-08-01 (수) 16:48 11년전 신고 주소
쪽지드렸구요~^^ 다들 이쁜 뒤트임, 앞트임하시길바랄께요~!
yj 2012-08-02 (목) 10:08 11년전 신고 주소
앗..저두 어디서하셨는지 알수잇을까요???꼬옥 부탁드립니다.
tusl620 작성자 2012-08-02 (목) 16:17 11년전 신고 주소
쪽지보냇어요
임헬짱 2012-08-02 (목) 17:15 11년전 신고 주소
정보좀요~~
으헝ㅎ엏… 2012-08-02 (목) 19:00 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 꼬옥 부탁드립니당 몇미리 하셨는지두용 ㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ !!
내조잘할께 2012-08-03 (금) 12:28 11년전 신고 주소
정보좀요ㅜ
gkdlddsaf 2012-08-04 (토) 04:45 11년전 신고 주소
정보좀용 ㅜ
겸댕최 2012-08-04 (토) 11:14 11년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 ㅠㅠ
갈라파고스대왕예쁜이 2012-08-04 (토) 13:47 11년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!!!!!
희희흐히희 2012-08-05 (일) 03:47 11년전 신고 주소
너무이쁘세요.. 전망해서 밖에 나가기도 싫은데ㅠㅠ정보부탁 드립니다..ㅠ
올리비아핫세 2012-08-05 (일) 19:57 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요! 넘 예쁘세요
ㅋㅋ은눠 2012-08-06 (월) 11:39 11년전 신고 주소
정보좀주세요~
rocher 2012-08-06 (월) 16:50 11년전 신고 주소
정보주세여ㅎㅎ
tusl620 작성자 2012-08-07 (화) 16:55 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요^^
dbsqjemf 2012-08-07 (화) 20:42 11년전 신고 주소
정보즘 주세요^^
핸대현 2012-08-08 (수) 06:48 11년전 신고 주소
뒤트임병원이랑뒤틈재수술비용정보좀 주세요 부탁요 저도 뒤틈재수술해야해서요
주니를 사랑합니다. 2012-08-08 (수) 18:10 11년전 신고 주소
수술 완전 잘되셨네요. 부럽~~
앞뒤트임 다해야할 눈인데 정보좀 꼭 부탁드립니다.
요로시 2012-08-10 (금) 00:31 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~
2012-08-10 (금) 02:39 11년전 신고 주소
앞뒤트임 재수술한 병원 정보부탁해요~^ ^
아르미코 2012-08-14 (화) 08:09 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 전지현 눈매 같으세요 분위기있네요^^
물광피부될거야 2012-08-20 (월) 02:30 11년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁해여 ㅠㅠㅠ
고냥이구르미 2012-08-20 (월) 04:09 11년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠㅠ 뒤트임 정보부탁드려요ㅠ
tusl620 작성자 2012-08-20 (월) 16:57 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요^^
아이닌 2012-08-26 (일) 13:14 11년전 신고 주소
ㅜ와진짜이쁘세요 저도요번에할껀데ㅠㅠ정보좀부탁드려요ㅠ
쏭공주님♥ 2012-08-29 (수) 09:52 11년전 신고 주소
쌍수랑 앞틈은 했는데, 뒷틈 알아보고 있거든요~ 뒷틈 잘되신거 같아서 축하드려요 정보좀 주세요~ ^_^
영거치 2012-08-29 (수) 23:48 11년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여..
얼짱얼꽝 2012-08-31 (금) 00:53 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요~~
쏘소12 2012-08-31 (금) 14:08 11년전 신고 주소
정보부탁여!
메롱징징이 2012-09-01 (토) 11:15 11년전 신고 주소
눈너무 이쁘게 되셧네요!! 저도 앞트임 재수술해야하는데 정보좀 꼭좀 부탁드려요..
okka 2012-09-02 (일) 15:52 11년전 신고 주소
앞.뒷트임 병원정보 부탁드립니다..
꼬꼬엄마 2012-09-03 (월) 17:05 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 이쁘게 되셨어요
빠삐코쪼아 2012-09-04 (화) 02:45 11년전 신고 주소
트임정보좀 주세요~~
아호도팔 2012-09-08 (토) 02:41 11년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 주세요`~~
고현아 2012-09-09 (일) 21:47 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려여
조폭사시미 2012-09-10 (월) 12:41 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
tusl620 작성자 2012-09-11 (화) 16:47 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요^^
spookylamb 2012-09-11 (화) 21:24 11년전 신고 주소
앞트임 뒷트임 알아보는 중인데 딱 예쁘게 잘 되셨네요~
정보 좀 부탁드릴게요
도른개 2012-09-13 (목) 04:53 11년전 신고 주소
눈매가 청순해진거같아요 정보 얻을수있을까요
호호호호dddd 2012-09-18 (화) 17:01 11년전 신고 주소
헉헉 정보부탁드려요``~~ ㅠㅠ
truegirl11 2012-09-20 (목) 05:57 11년전 신고 주소
저두 정보 얻을수있을까요ㅠㅠ
살만빼자 2014-01-18 (토) 01:55 10년전 신고 주소
저도 정보좀...ㅠㅠ
내조잘할께 2014-07-03 (목) 21:36 9년전 신고 주소

정보부탁드려요ㅜ

바바로사 2014-08-03 (일) 19:26 9년전 신고 주소

앞트임 정보 부탁드려요 넘 예쁘세요~~~~

cupid13 2014-10-12 (일) 00:38 9년전 신고 주소

너무 예쁘게 잘돼셨어요..

저도 앞트임 복원해야하는데정보좀 부탁드릴께요~

똥키 2014-12-07 (일) 06:29 9년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅜ
shumura 2015-02-10 (화) 08:00 9년전 신고 주소
정보점여~~
라따뚜이 2015-05-25 (월) 17:30 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ
앞트임미칠것같아 2015-06-03 (수) 20:05 8년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅜㅜ
aaulbb 2015-08-10 (월) 14:10 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅜㅜㅜㅜ
이쁜성괴가될꾸얌 2016-02-11 (목) 00:00 8년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립ㅈ니다 ㅠㅠ 외안각이 뒷트임맞으시죠 ?
새살이 2016-07-12 (화) 12:36 7년전 신고 주소
미간 스크레스로....앞트임했는데  하고나서...자신감 바닥친지8년째 입니다...예뻐지고 싶어서 한 수술이었는데....복원하면 더 망할수 있을까봐 손도 못대고 살고 있습니다...병원 장보 부탁드려도 될까요. 이젠 정말 맘 탈출하고 싶습니다..
dokyung8 2016-08-31 (수) 15:13 7년전 신고 주소
트임잘하는 병원 정보 좀 부탁드릴게요! 자연스럽게 정말 잘된것같아요 :)
아너 2016-10-04 (화) 23:42 7년전 신고 주소
저도 앞트임재수술정보좀부탁드려요!
1010100 2018-04-15 (일) 00:20 6년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
숭이야햐햐햐 2018-12-30 (일) 04:37 5년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
하아하 2018-12-31 (월) 23:50 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
fgssss 2020-04-17 (금) 11:36 4년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ㅠㅠㅠ !!!
cjstksla 2022-05-21 (토) 19:19 1년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요~!! ㅠㅠ
hi