• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑트임 약 3년후 , 앞트임 재건술 약 2년후

이뻐지자~꼭 2012-06-18 (월) 21:35 11년전 11453

오랜만에 다른 수술 정보 얻을려고 성예사 접속했다가
쪽지 글들 보고 ~ 다시 한번 정보 드릴려고 글 올려요~
저도 제가 눈밑트임이나 앞트임 재건술 했다는거 잊고 살다가 쪽지 보고 알았네요 ㅋㅋ
글쓴지 오래 됐는데 아직도 쪽지를 보내시는 분이있다는게 신기함!!
최근 사진도 올릴겸 겸사 겸사 글 올려요~
위사진은 제 글 검색해보시면 나오는 사진이긴 한데
보신분도 있겠지만 안보신 분들을 위해서도 보신분들도 최근이랑 비교 하기 쉽게 할려고 다시 올려요~
그리고 마지막 2개 사진은 최근에 찍은 사진이예요~
일단 전 눈밑트임은 강추예요~~~!! 그리고 앞트임 재건술도 괜찮아요~ 흠.. 앞트임 재건술 같은경우는 시간이 지나면 좀 벌어지긴 하더라고요~~~ 그래서 처음에 좀 욕심 부려서 닫아도 될듯해요~ 전 오히려 처음엔 너무 닫혀 진거 아닌가 좀만 다시 틀까 하다가 시간을 좀더 두고 보자 해서 가만 뒀는데~ 잘두길 잘한게 시간지나고 붓기 빠지고 자리 잡으니깐 좀 벌어지긴 해요~
그래도 수술 전보다는 낫지만~~ 그래서 에이에스 받을까도 했는데~ 저같은 경우는 워낙에 살성이 좋아서
지금 흉터가 하나도 없긴 하거든요~~~ 근데 괜히 또 건드렸다가 흉터가 이번엔 남을까봐.. 원래 두번째 수술은 흉터가 남는다고들 하잖아요~ 그래서 그냥 만족 하고 살력고요~~ 일단 앞트임 재건술 같은 경우는 저같은 경우 6개월 동안은 빨간 흉터 가 남았었어요~ 모랄까? 모가 물린것 같은 빨간 흉터? 근데 비비칠하면 가려지고요~~ 그것도 시간이 지나고 어느 순간 거울 보니깐 없어졌더라고요~~!
흉터 묻는 분들 많은데~ 사람에 따라 다르지만 전 살성이 좋아서 흉터가 없고요~~~
그리고 눈밑트임 같은 경우 다시 재발에 대해서 여쭙는 쪽지가 많았는데~ 처음보단 확실히 시간지나니 올라 오긴 해요~~~ 사람 따라 그것을 더 만족 할수 있고.. 저같은 경우는 완젼 훅 처진 강아지 같은 눈을 원해서 좀 지금 욕심이 나는데~~ 의사쌤이 다시 에이에스 해주신다고 해서 언제 날잡아서 할려고요~~!
참고로 눈밑트임은 진짜 붓기 없어요~ 멍도 안들고요~ 제 가 수술 체질인지 모르겠지만~~~ 저 글구 원래 렌즈 끼면 안되긴 하지만 저 눈밑트임 하고 어쩔수 없는 상황이라 그날 바로 렌즈도 끼고~~ 회식도 했는데.. 별 문제 없었어요~~! 그만큼 간단한 수술인듯 해요~
사람 마다 차이가 있긴 하겠지만.. 근데 제가 4일전에 지방재배치 수술(이건 타 병원에서 함) 했는데 이건 붓기가 장난이 없네요~~! 인간이 아니네요~~ 그걸 봐선 꼭 제가 수술체질인것만은 아니라는걸 느꼈고.. 눈밑트임은 간단한 수술이라는것만 생각이 드네요~~!
암튼~~~ 지금 지방재배치 한게 붓기가 너무 심해서 우울해서 성예사 들렸다가 쪽지 보고 겸사 겸사 글 올려요~~~ 저도 좋은 정보 많이 드릴테니 혹시 지방 재배치 붓기나 회복 같은 정보 아시는 분들도 저한테 알려주고 서로 상부 상조 해요~~!
그리고 저 눈밑트임 수술 압구정에 있는 병원에서 받았고요~~ 이 4 2 트 규정상 병원 정보는 쪽지로 알려드릴께요~~~
Translating

130,792
212,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
지지베 2012-06-19 (화) 03:26 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 넘 잘되셨네요~
사탕나무 2012-06-19 (화) 11:25 11년전 신고 주소
정보주세요~
예뻐지자!! 2012-06-19 (화) 15:29 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
고치면 김태희 2012-06-19 (화) 16:30 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드령요^^
brlial 2012-06-19 (화) 22:43 11년전 신고 주소
훨신더 어려보이고 좋쿤요
토마토 2012-06-20 (수) 09:53 11년전 신고 주소
너무 이쁘신대요,ㅎ 정보 꼭 부탁드려요^^
Zzipper21 2012-06-20 (수) 11:39 11년전 신고 주소
이쁘시다>!저도정보부탁드려요
혜교처럼 2012-06-20 (수) 13:36 11년전 신고 주소
우와 이쁘세요 밑트임,앞트임 재건술 따로따로 정보 부탁드릴께요
^^
풀칠지겨워 2012-06-20 (수) 20:19 11년전 신고 주소
눈 밑트임 재수술 정보부탁드려요~ 병원과 비용두여^^
이쁜아이되기 2012-06-20 (수) 21:01 11년전 신고 주소
와오 잘돼셨는데요 정보주세요 ㅋㅋ
신사동김태희 2012-06-20 (수) 23:00 11년전 신고 주소
ㅅㅅ 에서 하셨죠??
우아미 2012-06-20 (수) 23:38 11년전 신고 주소
눈밑트임 정보부탁드려욧
GSB; 2012-06-21 (목) 06:19 11년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~~
쭈니니잉 2012-06-21 (목) 09:26 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
sermione 2012-06-21 (목) 13:35 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^
동결 2012-06-21 (목) 15:43 11년전 신고 주소
강아지같은 눈이에요 너무 예뻐요! 눈밑트임, 앞트임 재건술 자세한 정보 부탁드려요~
겸뎅이 2012-06-21 (목) 20:20 11년전 신고 주소
눈밑트임 정보좀 부탁드려요~~~^^
ccfeigqoo2 2012-06-21 (목) 22:39 11년전 신고 주소
정말 눈이 시원스러워요 부러워요 ㅜㅜ앞트임 재수술 비용과 병원정보부탁드려오~
glglt 2012-06-22 (금) 01:41 11년전 신고 주소
정보좀 주세요
이뻐지자~꼭 작성자 2012-06-22 (금) 09:51 11년전 신고 주소
ㅅㅅ 가 어딘데요? ㅋㅋ 저 ㄱㄹㅇㅅ 에서 했어요
oasis12 2012-06-22 (금) 11:16 11년전 신고 주소
정보좀 부탁해요 !
인형같은빈이 2012-06-23 (토) 21:51 11년전 신고 주소
저도요 ㅡㅡ////
jisupark 2012-06-24 (일) 01:22 11년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요~
sns 2012-06-24 (일) 04:52 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당
문라이트♡ 2012-06-24 (일) 18:55 11년전 신고 주소
님 앞트임 재건 정보좀 부탁드릴게요... ㅠㅠㅠ
니뽄스탈요피 2012-06-24 (일) 23:58 11년전 신고 주소
w저두 정보부탁해요 넘이쁘세요^^
whatwhatwh… 2012-06-25 (월) 16:53 11년전 신고 주소
정보주세여~~
lyanna 2012-06-29 (금) 03:55 11년전 신고 주소
눈이 똘망똘망 동안이세요~ 저도 정보부탁드려요~
장만옥 2012-06-29 (금) 18:15 11년전 신고 주소
앞트임 재건,눈밑트임 정보 부탁 드려요^^
미쓰박 2012-06-30 (토) 10:02 11년전 신고 주소
눈밑트임 정보좀 부탁드려요ㅎㅎ 저도 위로 올라간 눈매 때문에 스트레스인데 수술 너무 잘되신듯 이쁘세요^^
♡Barbie♡ 2012-06-30 (토) 16:33 11년전 신고 주소
눈밑트임~~ 정보부탁용 ~~~~~~~~~~
zlzlzl12 2012-07-03 (화) 14:01 11년전 신고 주소
저도 앞트임재건정보좀주세요ㅠ앞트임하고 이미지배렷어요
미인되기프로젝트 2012-07-06 (금) 09:28 11년전 신고 주소
밑트임 정보 부탁드려요 제발 요 ㅠ
호야히야후야 2012-07-07 (토) 17:35 11년전 신고 주소
눈밑트임 올라온다고 하니까 그냥 에이에스 해주신다니 대박이네요
저는 절대안된다고ㅡㅡ 눈밑트임 어딧어 항셧어요?
부등식 2012-07-07 (토) 23:48 11년전 신고 주소
우와 전 뒤트임했는데 별 효과가 없어서 넘 우울해요 ㅠㅠ....
밑트임 정보좀 부탁드려요 !!!
slrgns 2012-07-08 (일) 11:14 11년전 신고 주소
정보주세요~~
비율 2012-07-09 (월) 21:40 11년전 신고 주소
밑트임정보좀주세요~^^
달려라백마 2012-07-11 (수) 10:16 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~
마루마루 2012-07-15 (일) 00:37 11년전 신고 주소
제가 딱 원하는 눈이예요~~!!!
밑트임 병원 정보좀 부탁드려요 ㅠ
잘하는짓일까? 2012-07-16 (월) 16:46 11년전 신고 주소
정보 주세요... 재수술이라... 고민 많이 되네요
누느매 2012-07-25 (수) 19:33 11년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~
묘령의아가씨 2012-07-27 (금) 22:57 11년전 신고 주소
재건과밑트임정보좀부탁드려요
ㅋㅋ은눠 2012-07-29 (일) 14:59 11년전 신고 주소
정보좀주세용
요로시 2012-08-10 (금) 00:32 11년전 신고 주소
밑트임 정보좀주세요~~
주니를 사랑합니다. 2012-08-10 (금) 10:37 11년전 신고 주소
너무 예쁘셔요.^^ 저도 밑트임 정보 꼭 부탁드려요~
알미dd 2012-08-11 (토) 02:12 11년전 신고 주소
눈 밑트임 정보좀 주세요~ 부작용 같은건 있다는데 없으셨나요ㅠ
곰돌곰돌 2012-08-11 (토) 18:20 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐요..넘 잘 되셨어요
아르미코 2012-08-14 (화) 08:03 11년전 신고 주소
저도 밑트임 정보 부탁드려요^^ as까지 해주시는곳이라니 좋은곳 같네요^^
gkrhlvdmse… 2012-08-14 (화) 10:23 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
고냥이구르미 2012-08-20 (월) 04:09 11년전 신고 주소
밑트임 정보좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
굿하피 2012-08-27 (월) 18:21 11년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
굿하피 2012-08-27 (월) 18:23 11년전 신고 주소
넘 넘 이뽀요!!!
이번에 한국가면 밑트임 할려구 인터넷으로 알아보는데...
한계가 있드라구요.

정보부탁해요~^^
호호호호dddd 2012-09-05 (수) 01:39 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
나메코 2012-09-07 (금) 20:57 11년전 신고 주소
저도 밑트임 정보좀 부탁드려요~ㅠㅠ
꺄꺄꾸꾸 2012-09-09 (일) 00:48 11년전 신고 주소
저도 밑트임 정보좀 주세여 넘이뻐요 재건정보도 같이주시면 더 감사하겠습니당
고현아 2012-09-09 (일) 21:48 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려여
귀족녀 2014-05-08 (목) 03:39 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보부탁드려요^^

gkwngkwn 2014-12-23 (화) 13:57 9년전 신고 주소
눈 밑트임 너무 이뻐요 쪽지로 정보좀주세요 ㅠ.ㅠ
ㅎㅎ 2015-05-10 (일) 22:34 8년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
tongtong99 2016-12-28 (수) 22:46 7년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
성공하리라 2017-01-07 (토) 03:42 7년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..
제키챤 2017-03-11 (토) 02:09 7년전 신고 주소
눈 밑트임 정보좀 주세요!!! ㅎㅎ
hi