• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀절개+앞트임 8개월됐어요ㅋㅋ 친구들이 용됐다는뎅..

초코무스 2012-06-14 (목) 15:51 11년전 11935

친구들이 용됐다고 제주변에 저수술한거 아는애들은
다 저수술한병원 간다고 난리에요ㅋ
완절에 매직앞트임까지해서 앞트임흉터는 걱정이안됐는데 완절흉터가 쫌 걱정됐거든요 ㅠ
근데 지금은 화장하면 가려질정도로 완전 티도안나고
절개로 한사람들중에서 진짜 젤 자연스럽게 잘된듯해요 ㅋㅋ
인아웃으로 했는데 처음에 너무 두꺼워서 걱정했드니
붓기빠지면서 점점 두께는 줄어들어서 지금은 사진에처럼적당해요 ㅋㅋ
역시나 쌍수는 앞트임을 꼭 해야된다는....ㅋㅋ
그리고 수술하고나니까 눈화장하면 너~무 맘에드는거있죠 ~? ㅋㅋ 이건ㄴ 쌍수하신분들 다 공감하실듯ㅋ
이걸왜 이제서했나 ㅜ 하는데
그렇다고 아무데서나 막 할수없는게 성형이다보니깐
그렇겠죵 ㅜㅋㅋ

아무튼..
모두둘 예뻐지자구요ㅋㅋ
Translating

댓글 222건
비비안수 처럼 2012-06-14 (목) 16:31 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 눈 너무 귀여워여 앞트임 잘되신듯해영 ~

시크릿7 2015-09-04 (금) 15:54 8년전 신고 주소
[@비비안수 처럼]
이쁘시네요^^
한려아 2012-06-14 (목) 16:52 11년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려요!!!
외국인가타 2012-06-14 (목) 17:50 11년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
brlial 2012-06-14 (목) 19:18 11년전 신고 주소
예쁘다
밀밀 2012-06-14 (목) 21:38 11년전 신고 주소
원래 눈도 크고 예뻤는데 쌍수하고 더 예뻐지셨어요~근데 왜 절개로 하셨어요? 늘어지거나 지방이 많았나요?사진에 잘 안나와 있어서..저도 정보좀 주세요~
코돌리도 2012-06-14 (목) 23:29 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요
귀차니즘마녀 2012-06-15 (금) 00:17 11년전 신고 주소
정보좀 주세요:) 너무 예뻐지셨어요!!
hikittya 2012-06-15 (금) 03:35 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
부엉이뽕뽕 2012-06-15 (금) 05:37 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!너무자연스럽게 잘되셨어요^^!.
whatwhatwh… 2012-06-15 (금) 08:25 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
말레나말레나 2012-06-15 (금) 09:38 11년전 신고 주소
절개인데 정말매몰보다자연스러운거같아요.앞트임도잘되셧구...눈두덩이가많으셧나요? 자세한정보부탁드려요^^
tjdgudskaw… 2012-06-15 (금) 13:35 11년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ^^
괴물녀 2012-06-15 (금) 14:52 11년전 신고 주소
부럽네요....제가쓴글보시면.....아마.....ㅠㅠ 어느병원이죠??
절망적인코 2012-06-15 (금) 14:59 11년전 신고 주소
저도정보좀 ㅠㅠ
tpszy 2012-06-15 (금) 17:26 11년전 신고 주소
넘 이쁘세요~ 정보좀 부탁드려요 ^^
뽕빵 2012-06-15 (금) 22:41 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~(가격,이름,원장님0)ㅎㅎ
으늉 2012-06-16 (토) 00:09 11년전 신고 주소
오저도정보좀요!
togito 2012-06-16 (토) 05:36 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
찌루콩 2012-06-16 (토) 17:22 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
푸른나비 2012-06-16 (토) 19:59 11년전 신고 주소
이쁘세요 !! 정보부탁드려요 ^^
eska 2012-06-16 (토) 21:16 11년전 신고 주소
애교도 하신거에요? 원래 눈이 예쁘셨네요 ㅋㅋㅋ 정보 부탁드려요~ !
얼쫭한… 2012-06-17 (일) 03:04 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!^^ㅎㅎㅎ
니지이로 2012-06-17 (일) 03:39 11년전 신고 주소
우와 진짜 눈 이쁘세요 ! 저도 정보부탁드려요!! ㅎㅎ
사탕나무 2012-06-17 (일) 09:59 11년전 신고 주소
성공하셨네요.!ㅋ 저도 정보 좀 주세요~
똘맹이 2012-06-17 (일) 14:44 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요 ^-^
신영주루루 2012-06-17 (일) 17:10 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
츄~ 2012-06-18 (월) 03:35 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
mikumiku 2012-06-18 (월) 07:36 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
Geeeee 2012-06-18 (월) 09:46 11년전 신고 주소
우와 대박! 원래 눈이 예뻐서 더 좋은 결과 얻으신것 같지만 .. ㅠㅠ 정보부탁드립니다!
dktjklkjdk… 2012-06-18 (월) 09:51 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
만월 2012-06-18 (월) 11:32 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 :)
복슝이 2012-06-18 (월) 16:15 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
초코무스 작성자 2012-06-18 (월) 17:00 11년전 신고 주소
다~~~~~~~~~~~~~쪽지보냈어욬ㅋㅜㅜ힘들....................
중절모 2012-06-18 (월) 17:37 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ^^
jinorange 2012-06-18 (월) 17:44 11년전 신고 주소
정보좀주세여~
zlzlzl12 2012-06-18 (월) 20:25 11년전 신고 주소
정보좀주세요 인형같아요
카카카오1 2012-06-18 (월) 21:26 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
아놔진쫘 2012-06-18 (월) 22:43 11년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 부탁이요~
후반전 2012-06-18 (월) 23:47 11년전 신고 주소
저두 너무 궁금하네요~ 정보 부탁드려용
포순이 2012-06-19 (화) 03:18 11년전 신고 주소
어머 대박날 눈이였나바요 ㅎ 더 어려보여요 정보 좀 부탁드려요
나바보아냐 2012-06-19 (화) 14:40 11년전 신고 주소
눈너무이뻐요 저두정보부탁드려요 ㅠㅠ
예뻐지자!! 2012-06-19 (화) 15:30 11년전 신고 주소
와 너무예뻐요 ㅠㅠ 정보좀주세요 ㅠㅠ
bluminki 2012-06-19 (화) 16:08 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
dsege 2012-06-19 (화) 16:09 11년전 신고 주소
정보부탁드려욤!!
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2012-06-19 (화) 16:52 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^
코이뻐지기 2012-06-19 (화) 19:43 11년전 신고 주소
너무예뻐요~~~ 저도 정보부탁드려요^^
피피핑 2012-06-19 (화) 21:31 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요.. 그리구 용된게 아니라 용알에서 용 나신듯ㅠㅠ
qwer2825 2012-06-20 (수) 15:26 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 ㅜㅜ
소서노니짱 2012-06-20 (수) 17:36 11년전 신고 주소
정보점ㅂ주세요
GSB; 2012-06-21 (목) 06:20 11년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요!!
풀칠지겨워 2012-06-21 (목) 11:19 11년전 신고 주소
너무 잘되셧어요~정보점 부탁드려요^^
dksalgml 2012-06-21 (목) 14:19 11년전 신고 주소
저도정보좀부탁드림니다
내뱃살 너가져 2012-06-21 (목) 14:39 11년전 신고 주소
와~ 정말 에뻐요. 정보부탁해요
동결 2012-06-21 (목) 15:50 11년전 신고 주소
우와 정말 예쁘고 자연스럽네요~ 병원이랑 담당선생님, 가격 정보 꼭 부탁드릴게요!
ekfzhagksz… 2012-06-21 (목) 17:00 11년전 신고 주소
저두요
momo22 2012-06-22 (금) 01:42 11년전 신고 주소
자세한 정보부탁드려요~ 대박!! 이미지가 완전 달라졌어요 부럽 ㅜㅜ
brlial 2012-06-22 (금) 03:38 11년전 신고 주소
이것은 용입니까
한가인처럼ㅠ 2012-06-23 (토) 01:36 11년전 신고 주소
저도 정보부탁해요^^
슈퍼마리오 2012-06-23 (토) 10:00 11년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
피자피자 2012-06-23 (토) 12:03 11년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이뻐요!! 정보부탁드릴게요
바이올릿 2012-06-23 (토) 13:27 11년전 신고 주소
원래눈부터 너무 이뻤네요. 정보 주세요.
새마췽 2012-06-23 (토) 14:13 11년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁이요!!
빨리수능끝나고고고 2012-06-23 (토) 16:10 11년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴꼐용!
소뿡이 2012-06-24 (일) 07:48 11년전 신고 주소
저도 정보좀알려주세요 !!
코나라공주님 2012-06-24 (일) 19:36 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 넘 예쁘시네요^^
니뽄스탈요피 2012-06-24 (일) 23:59 11년전 신고 주소
얼굴도 이쁘시고 정말 이브네요 저도 정보꼭부탁해요^^
kaiserz 2012-06-25 (월) 02:35 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
wjsalsrud1… 2012-06-25 (월) 11:49 11년전 신고 주소
저정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
박미영 2012-06-25 (월) 22:54 11년전 신고 주소
저도정보부탁드려요^^*
브로콜리닭 2012-06-27 (수) 06:27 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 넘이쁘세요
아방로즈 2012-06-27 (수) 13:53 11년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
SSJ 2012-06-27 (수) 18:50 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
피피핑 2012-06-28 (목) 22:39 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ...
lyanna 2012-06-29 (금) 03:57 11년전 신고 주소
청순한 이미지시네요~ 눈 너무 예쁘게 잘되셨어요 정보 부탁드려요~
가까스로 2012-06-29 (금) 15:03 11년전 신고 주소
눈 너무 매력적으로 잘됐네요~ 병원정보좀 부탁드려요^^
오헤헤헤헤에엥 2012-06-29 (금) 21:25 11년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ 정보좀부탁드려요~~
brlial 2012-06-29 (금) 23:36 11년전 신고 주소
예쁘다 ..진짜
문라이트♡ 2012-06-30 (토) 23:21 11년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 정말 예쁘시네요!! 정보부탁드릴게요~
쇼료오러 2012-07-01 (일) 15:30 11년전 신고 주소
이뿌시다 앞트임 정보즘 주세요
dkdlddl121… 2012-07-01 (일) 15:54 11년전 신고 주소
정보 좀 주세용ㅇ
레고머리 2012-07-01 (일) 16:27 11년전 신고 주소
정보부탁
뮈니뮈니 2012-07-01 (일) 17:06 11년전 신고 주소
정보꼭꼭주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예뻐지고시포★감사 2012-07-01 (일) 18:20 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요.....
바다왕자 2012-07-02 (월) 23:36 11년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요... 전 재수술 해야 하는데.. 휴우..
kana09 2012-07-03 (화) 10:12 11년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨네요~ 저도 정보좀 부탁드릴게요.
dksalgml 2012-07-03 (화) 13:07 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
핑크여우양 2012-07-03 (화) 20:43 11년전 신고 주소
정말 이쁘세요 정보 부탁드릴게요~~~
갸름해지고파ㅠ 2012-07-03 (화) 22:41 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
초핀 2012-07-04 (수) 02:27 11년전 신고 주소
우와 아름다우시다... 쪽지로 수술하신 병원 알수 있을까요? 비록 남자긴 하지만...ㅋ
안나수이 2012-07-04 (수) 09:39 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
silverrain 2012-07-04 (수) 11:09 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
skejfk 2012-07-04 (수) 23:02 11년전 신고 주소
정보좀주세요!ㅠㅠㅠㅠ제발요
ㄱㅂㄱ 2012-07-05 (목) 00:57 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
촉촉한초코칩su 2012-07-05 (목) 11:28 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~
까막눈 2012-07-05 (목) 13:42 11년전 신고 주소
정보좀주세여
rocher 2012-07-05 (목) 15:03 11년전 신고 주소
진짜 이쁘다..정보좀 주세여ㅎ
kaiserz 2012-07-05 (목) 17:01 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~!!
임개세 2012-07-05 (목) 20:59 11년전 신고 주소
정보좀요
바다왕자 2012-07-05 (목) 22:05 11년전 신고 주소
저도 정보 꼭이요!!!!!!!!!!
빠다 2012-07-06 (금) 00:34 11년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려용
josephiee 2012-07-06 (금) 04:44 11년전 신고 주소
완전 이쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 저도 정보 부탁드려요
우오오오옹 2012-07-06 (금) 06:55 11년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘네용 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요~~ 재수술이라 더 잘골라야하거든요 ㅠㅠ
루루비데 2012-07-06 (금) 20:07 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
slrgns 2012-07-08 (일) 11:15 11년전 신고 주소
정보주세요~~~
새라86 2012-07-08 (일) 20:19 11년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 저도 정보부탁해요``
롤라인 2012-07-08 (일) 23:07 11년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~!!
호호로로롤 2012-07-09 (월) 01:54 11년전 신고 주소
정부좀주세요~
나그대에게 2012-07-09 (월) 12:32 11년전 신고 주소
정보부탁드려용
아핡 2012-07-09 (월) 12:37 11년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요 ~!*
끄끄끄 2012-07-10 (화) 10:48 11년전 신고 주소
병원정보좀 주세요 ㅠㅠ
dmsquf7026 2012-07-10 (화) 13:30 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
솜사탕두개 2012-07-10 (화) 13:42 11년전 신고 주소
이뻐요. 정보 부탁드려요.
우아따야 2012-07-10 (화) 19:01 11년전 신고 주소
정보부탁드려영!
eooww 2012-07-11 (수) 02:39 11년전 신고 주소
넘이뻐요,정보 부탁드려욧
달려라백마 2012-07-11 (수) 10:15 11년전 신고 주소
정보 부탁드림당!
꼬꼬엄마 2012-07-11 (수) 11:28 11년전 신고 주소
정보좀 주세요
꼬꼬엄마 2012-07-11 (수) 11:35 11년전 신고 주소
병원하고 가격 정보좀 부탁드려요
쿠루쿠루별 2012-07-11 (수) 14:12 11년전 신고 주소
원래 눈이 너무 이뿌네요!!! 선하시고~ ㅎㅎ
초코무스 작성자 2012-07-12 (목) 17:48 11년전 신고 주소
다~~~~~~~~~~~~~쪽지보냈어욬ㅋㅜㅜ힘들... 좋은말씀감사해요....................
후하성공하장! 2012-07-12 (목) 22:11 11년전 신고 주소
정말 잘되셧네요 저도 쪽지좀 주세요 ^^와 저까지좀 !!
예뻐지고말겟다앙 2012-07-12 (목) 23:26 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
hikittya 2012-07-13 (금) 07:01 11년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 정보 쪽지로 부탁드려요!!
오은녕 2012-07-13 (금) 15:11 11년전 신고 주소
너무잘되셨어요~ 정보부탁드려요^*^!
민경경경 2012-07-16 (월) 10:15 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 여신되셨어요
난예뿌다 2012-07-16 (월) 12:56 11년전 신고 주소
저두 정보좀여!!
미네랄워터 2012-07-16 (월) 15:57 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
막캥이 2012-07-16 (월) 20:02 11년전 신고 주소
너무예쁘세요 비용하고 정보좀주세요
대포 2012-07-17 (화) 00:10 11년전 신고 주소
완전 이뽀요 전 재 수술 했는데 하기 전이나 한 후가 똑 같아서 다시 하려고 합니다. 정보 좀 부탁 드려요...^^
dbsth 2012-07-17 (화) 01:15 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 !!^^
dal0409 2012-07-17 (화) 04:07 11년전 신고 주소
정보좀주세요!^^ 눈이뻐여ㅠㅠ
물스 2012-07-17 (화) 14:53 11년전 신고 주소
눈 완전 이쁘세용 저두 정보 좀 주세요^^
깡끙꿍 2012-07-17 (화) 19:26 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
칸쵸♥ 2012-07-17 (화) 22:27 11년전 신고 주소
와. 저도 정보 부탁합니다.^^
리베나나 2012-07-18 (수) 14:10 11년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~^^
qkretpfldj… 2012-07-18 (수) 18:38 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 너무 이뻐요 ㅋㅋ
김치나머거라 2012-07-18 (수) 22:31 11년전 신고 주소
진짜 이쁘게 됐어용 정보 부탁드려요ㅋㅋ
완죤히 2012-07-19 (목) 12:40 11년전 신고 주소
동공이 크고 이쁘네요.. 그래서 수술해서 더이뻐지신듯.. 용된거 맞아보입니다..ㅎㅎㅎ 이쁨요 저도정보주세효
지지고지 2012-07-19 (목) 14:16 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ 꼭 !
진사랑 2012-07-19 (목) 14:39 11년전 신고 주소
예뻐여~정보부탁드립니다~^^
황황 2012-07-19 (목) 17:19 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
나바보아냐 2012-07-19 (목) 19:26 11년전 신고 주소
너무이쁘세요 저도 정보즘부탁드려요^^
제이루루2 2012-07-20 (금) 00:55 11년전 신고 주소
저도 꼭 정보 부탁드려요!~
지젤짱 2012-07-20 (금) 01:37 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~^^*
소서노니짱 2012-07-20 (금) 02:20 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
황황 2012-07-20 (금) 21:23 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
ㅠㅠㅠ
호롤롤로아쥼마 2012-07-20 (금) 22:57 11년전 신고 주소
정보부탁해요
dkssudgkjd… 2012-07-20 (금) 23:20 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 너무 이쁘시다ㅠㅠ
월화가인 2012-07-21 (토) 00:48 11년전 신고 주소
우와.. 제가본 수술중 가장 예쁘게 잘되신거같아요..~!! 요즘 눈때문에 스트레스받는데 정보 좀 알려주세요... 병원과 비용등등~ 좋은하루되세요^^
김뽀뽀뽀뽀뽀 2012-07-21 (토) 21:26 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
여름아얼렁가라~ 2012-07-22 (일) 17:02 11년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~~ 주변에서 한 사람들중에 제일 잘 되신거 같아요~~ 정보좀 부탁드려도 될까용
bomiya 2012-07-22 (일) 22:31 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 이쁘세요 ㅋㅋ
glainvsli 2012-07-23 (월) 01:11 11년전 신고 주소
이쁘세요 정보부탁드려요
초코무스 작성자 2012-07-23 (월) 16:43 11년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~다 보내드렸어요. 좋은 말씀감사해요~ㅋ
쇼료오러 2012-07-26 (목) 18:00 11년전 신고 주소
앞트임정보좀요
우히히히히히 2012-07-27 (금) 15:58 11년전 신고 주소
우와 정말 예쁘게 되셨네요. 저도 정보좀 부탁드려도 될까요??
초코무스 작성자 2012-07-27 (금) 18:33 11년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쪽지보냈어요~ㅋ
묘령의아가씨 2012-07-27 (금) 22:49 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 복받으실거에요^^
이혜수 2012-07-28 (토) 03:04 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 감사합니다!
철죽라 2012-07-28 (토) 14:58 11년전 신고 주소
저도 정보즘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
졸려워~ 2012-07-28 (토) 20:07 11년전 신고 주소
어디서 ??????저도 정보좀 퓨ㅠㅠㅠ
너영웅아냐? 2012-07-29 (일) 08:18 11년전 신고 주소
정보 부탁해요
절망적인코 2012-07-30 (월) 01:23 11년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ
홀랭이의긔 2012-07-30 (월) 05:19 11년전 신고 주소
늦었지만 눈 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
초코무스 작성자 2012-07-30 (월) 15:20 11년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쪽지보냈어요~ㅋ
mygon48 2012-07-30 (월) 18:15 11년전 신고 주소
딱 제가 되고싶어하는 눈이에요!!! 너무 이뻐지셨어요. 저도 정보부탁드립니다.
으헝ㅎ엏… 2012-08-02 (목) 19:05 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 넘 이쁘게 잘되셧어용
멋진여자 ㅋ 2012-08-06 (월) 00:28 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무 이쁘세요 ㅜㅜ
초코무스 작성자 2012-08-06 (월) 15:42 11년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~다보내드렸어요ㅋ
rlaahWl 2012-08-06 (월) 18:07 11년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!! 너무이쁘세요 진챠 ㅠㅠㅠ
이쁀이… 2012-08-07 (화) 21:23 11년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠㅠ
요로시 2012-08-10 (금) 00:33 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
2012-08-10 (금) 02:44 11년전 신고 주소
사랑스런 눈이 됬네요~ 병원정보 부탁해요~^ ^
겅구 2012-08-10 (금) 15:55 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
물광피부될거야 2012-08-10 (금) 23:12 11년전 신고 주소
정보부탁해요~~^^
눈코노노노노 2012-08-11 (토) 02:20 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^*
vikiship 2012-08-12 (일) 12:02 11년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~ 너무 사랑스럽다는 ㅋㅋ
shaotin 2012-08-14 (화) 23:18 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요
美더하기 2012-08-15 (수) 16:30 11년전 신고 주소
이뻐여 너무 ~어디서 하셨나영
코코모 2012-08-15 (수) 23:51 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..너무 프리티하세요
초코무스 작성자 2012-08-16 (목) 16:41 11년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~다보내드렸어요ㅋ
zzzzzz44 2012-08-18 (토) 15:12 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^ 너무 이뿌세용
프린엄마 2012-08-19 (일) 02:20 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다
고냥이구르미 2012-08-20 (월) 04:24 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
민국이 2012-08-20 (월) 10:08 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
녜스야 2012-08-21 (화) 18:15 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
효인효인 2012-08-22 (수) 16:55 11년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요

자존감미녀 2016-07-08 (금) 01:54 7년전 신고 주소
[@효인효인]  혹시 정보공유 가능한가요?
초코무스 작성자 2012-08-24 (금) 16:35 11년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~다보내드렸어요ㅋ
댕댕댕 2012-08-25 (토) 17:09 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요... 재수술도 잘하시는지도 궁금해요~
롸미 2012-08-26 (일) 16:42 11년전 신고 주소
저도 부탁드료요
moncoeur1 2012-08-26 (일) 18:39 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
툼이 2012-08-27 (월) 02:50 11년전 신고 주소
저도 정보 주세요~ 넘 예뻐요
ㅇㄹㅇ 2012-08-27 (월) 12:39 11년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
지은공주님키키 2012-08-29 (수) 03:50 11년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게여 ㅎㅎ
hh0013 2012-08-29 (수) 09:20 11년전 신고 주소
넘 예쁘시네요!! 저도 정보부탁드려용~
킴다 2012-08-29 (수) 21:59 11년전 신고 주소
정보줌주세요~어디서 하신거예요ㅜㅜ?
토로로토끼 2012-08-31 (금) 10:18 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
아놔진쫘 2012-09-02 (일) 17:03 11년전 신고 주소
정보부탁드립니당~
꼬꼬엄마 2012-09-03 (월) 16:44 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드료요 쪽지가 안왔어요 ㅜㅜ
빠삐코쪼아 2012-09-04 (화) 02:48 11년전 신고 주소
완전 이뻐요!! 정보좀 주세요 부럽습니당
모새사랑해염 2012-09-05 (수) 15:51 11년전 신고 주소
제발 정보좀 보내주세요..저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ
akfldk 2012-09-08 (토) 12:36 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜ
러브뤼샹 2012-09-08 (토) 20:56 11년전 신고 주소
정보좀요
yoruuu 2012-09-08 (토) 23:36 11년전 신고 주소
우왕 저도 정보부탁합니다 >ㅁ
그럴래? 2012-09-09 (일) 02:16 11년전 신고 주소
정보좀여!
이기여움 2012-09-10 (월) 23:29 11년전 신고 주소
와~ 눈이 초롱초롱해보여요 ㅋㅋ
어디서 하신거에요~ ?? 정보좀 주세요!!! ㅎㅎ
bobo 2012-09-11 (화) 09:58 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!!!
spookylamb 2012-09-11 (화) 21:25 11년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보 병원 좀 부탁드려요~
예뻐지그파 2014-01-28 (화) 22:31 10년전 신고 주소

정보꼭좀부탁드립니당

안녕한번쯤 2014-02-23 (일) 00:51 10년전 수정 삭제 신고 주소

ㅠㅠ눈진짜예뻐요

정보쫌주세요ㅜ

횽임 2014-05-04 (일) 20:55 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보부탁드립니당

ghfdnjajs 2014-05-14 (수) 11:01 9년전 신고 주소

정보좀 부탁드려요~

홀릭0815 2014-05-14 (수) 23:50 9년전 수정 삭제 신고 주소

어디서하셨나요

늦었지만정보좀주실수있나요???

상송맘 2014-06-06 (금) 13:39 9년전 수정 삭제 신고 주소

조도정보 꼭 절실해요

dfkgjsㅅㅈㄴ 2014-12-24 (수) 17:09 9년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ
삐삡삡 2015-09-21 (월) 15:11 8년전 신고 주소
너무 예뻐요 ^^ 쪽지로 병원이랑 선생님 정보 공유 부탁드립니다~
쑤쌍 2015-11-28 (토) 20:58 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀캔디 2015-12-26 (토) 00:45 8년전 신고 주소
정보부탁드려용~!
와타 2016-01-12 (화) 15:41 8년전 신고 주소
넘이뻐요 ㅠㅠ정보부탁드려요
우헝어딩 2016-06-03 (금) 23:57 7년전 신고 주소
정보부탁드려요~ ㅎㅎㅎ
자존감미녀 2016-07-08 (금) 01:54 7년전 신고 주소
너무 예뻐요 ^^ 쪽지로 병원이랑 선생님 정보 공유 부탁드립니다~
hi