• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 고민이신 분들~저 3달됐어요v^^v

김혀나 2012-06-01 (금) 15:44 11년전 11190

첫번째사진이 수술전인데요
눈꼬리 끝점이 올라가있어서 눈꼬리 내릴겸 뒤트임했어요 뒤트임 부작용 많다고 그래서 어찌나 고민을 많이했던지...상담도 정말 많이 다녔어요...ㅜㅜ
근데 뒤트임하기전에 제가 인상좀 좋아지고자 애교필러를 맞았었거등요~
혹시 뒤트임하실분들 필러는 하고나서 맞으셔야대요
수술에 방해가된다고하네요ㅠㅠ
자칫잘못하면 수술중에 필러가 샐수있다고....
그런 무서운말을 들었어요ㅜㅜ
아..그리고 속눈썹 연장도 안좋다고해요 참고하세요vv
저는 방해가되는 필러를 맞았지만 솜씨좋으신선생님덕분에 수술은 무사히 마쳤어요...ㅋㅋㅋ
지금 3달정도되었구요 눈꼬리가 내려가서 그런지 인상도 많이 좋아진것같아요 뒤트임 고민이신분들 저는 추천하고 갑니당

첫번째사진 : 수술전
두번째사진 : 1달
세번째사진 : 3달되기전?
Translating

268,598
326,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 229건
신영주루루 2012-06-01 (금) 16:04 11년전 신고 주소
너무 이쁘시게 잘하셨네요!! 정보좀부탁드려요^^
텀블러 2012-06-01 (금) 17:23 11년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅜ 잘되셨네요 부럽 ㅜㅜ
살짝수술해 2012-06-01 (금) 18:19 11년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧네요~ 흉터도 안보이는듯 ^^ 병원 정보 부탁 드릴께요~
박한솔 2012-06-01 (금) 23:28 11년전 신고 주소
눈너무예뻐요~~ 뒤트임정보좀 부탁드려요~~
스카이꽃 2012-06-02 (토) 02:10 11년전 신고 주소
부러워요 ㅜㅜ뒤트임정보좀알려주세용
미인링링 2012-06-02 (토) 03:14 11년전 신고 주소
정보좀용
dudlscjsgk 2012-06-02 (토) 06:14 11년전 신고 주소
애교필러알아보고잇는데 정보좀주세요ㅠㅠ 쌍꺼풀선이너무이쁘세용 정보좀부탁드려요.. 저담주에상담받기로햇는데 걱정되요. .
모모 2012-06-02 (토) 08:34 11년전 신고 주소
라인이 넘 이뽀요 저도 정보좀요 ㅎ
doumind 2012-06-02 (토) 10:48 11년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!
장만옥 2012-06-02 (토) 11:50 11년전 신고 주소
정보 부탁해요~
땜둥딩라 2012-06-02 (토) 13:09 11년전 신고 주소
애교필러 정보좀 주세용`
핸나 2012-06-02 (토) 13:28 11년전 신고 주소
뒤트임정보부탁이용!!
vbarbiev 2012-06-02 (토) 14:40 11년전 신고 주소
애교부터 하고 뒷틈할라했더니 좋은 정보네요 ㅎㅎ 저도 정보좀 부탁드려요 ^^
나야나야나 2012-06-02 (토) 15:50 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용^^^^^^^^^^^^^^^*
리제제 2012-06-02 (토) 17:21 11년전 신고 주소
ㅎㅎ 너무 예쁘세요 눈만봤는데 이민정?^___^*닮으신거가타용~ㅎㅎ
저도 애교필러 하고픈뎅~ 애교필러 정보 좀 주세용~ㅎ_ㅎ
jjjjjjhhhh 2012-06-02 (토) 21:09 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
텀블러 2012-06-03 (일) 12:51 11년전 신고 주소
뒷트임 너무 잘되셨네요 ㅠㅠ
정보 부탁드려요!
휫쫑 2012-06-03 (일) 13:05 11년전 신고 주소
저도 정보좀요~!
dba 2012-06-03 (일) 18:21 11년전 신고 주소
너무 이쁘세요~!!뒤트임이랑 애교필러 둘다 정보좀 부탁드려요^^
별동동이 2012-06-03 (일) 18:39 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
loveyouren… 2012-06-03 (일) 19:35 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!! 완전이뻐요ㅠㅠ
잉이잉이이 2012-06-03 (일) 20:16 11년전 신고 주소
너무이뻐용ㅎ 저두 정보즘주세용ㅎ
qwioivskjj… 2012-06-03 (일) 23:45 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요.ㅎㅎ
빠삐코쪼아 2012-06-04 (월) 01:34 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
멍따 2012-06-04 (월) 04:38 11년전 신고 주소
이민정인줄 알았어요..너무 이쁘세요~ 효과좋네요~ 저도 정보좀주세욤^^
으늉 2012-06-04 (월) 08:17 11년전 신고 주소
오저도정보좀주세요자연스럽게잘되셨네요
나도이제한다~ 2012-06-04 (월) 09:48 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~
새마췽 2012-06-04 (월) 14:07 11년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁이효~
hithere 2012-06-04 (월) 14:47 11년전 신고 주소
너무 예뻐여 ^^ 정보좀~
사탕나무 2012-06-04 (월) 14:51 11년전 신고 주소
정말 자연스러우신 듯 정보 좀 주세요~
김혀나 작성자 2012-06-04 (월) 16:51 11년전 신고 주소
와~댓글 이렇게 많이 달릴줄이야...ㅋㅋ감사해요 다 쪽지보내드렸어요..ㅋ
jisupark 2012-06-04 (월) 20:04 11년전 신고 주소
오 진짜 이쁘게 되셨어요! 부럽*.*
저도 병원 정보 쪽지 좀 주세요오. (뒤트임만 하신건가요? 흉은 하나도 안지던가요?)
한가인처럼ㅠ 2012-06-04 (월) 21:47 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
아리사마 2012-06-04 (월) 23:01 11년전 신고 주소
헐 여신... 우왕..ㅠㅠ 저도 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ이번달에 뒤틈할건데 아직 못정하구 막막 ㅠㅠ
wajrb 2012-06-04 (월) 23:18 11년전 신고 주소
자연스러워요~~!! 정보좀주세요
우아미 2012-06-04 (월) 23:22 11년전 신고 주소
우와 넘 자연스러우세요
부작용도 없고 어디서 하셨는지 뒤트임 정보 좀
kurayou 2012-06-05 (화) 01:30 11년전 신고 주소
정보좀즈세용!!!
겸뎅이 2012-06-05 (화) 03:35 11년전 신고 주소
정보 부탁해요 ㅊㅋ
glglt 2012-06-05 (화) 04:57 11년전 신고 주소
정보부탁해요
우리강쥐고 2012-06-05 (화) 10:29 11년전 신고 주소
이연희 눈 같네요 정보부탁해요~^^
dodostar 2012-06-05 (화) 11:42 11년전 신고 주소
우왕 ㅜㅜㅜ나두나두 정보 부탁드려요 >.
zygzeg 2012-06-05 (화) 13:24 11년전 신고 주소
제 눈이 넘 싸나워보여서요.. 님 정보가 피료해요..
ekfzhagksz… 2012-06-05 (화) 16:05 11년전 신고 주소
저두요
김혀나 작성자 2012-06-05 (화) 16:51 11년전 신고 주소
정보달라신분들 모두모두 쪽지 보내드렸어요...ㅋ 다들 이쁜눈되시길바래여
littlejay 2012-06-05 (화) 16:59 11년전 신고 주소
너무 이쁘시네요.. 정보좀 부탁드릴게요!!! 감사합니다.~ ^^
카이치피 2012-06-05 (화) 19:10 11년전 신고 주소
정보점 부탁해요..
피피핑 2012-06-05 (화) 22:43 11년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요!

아 그리구 속눈썹연장두 안좋다는건... 뒷틈하기전에인가요?ㅠㅠ?
doumind 2012-06-05 (화) 23:01 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
꿍꽝이 2012-06-06 (수) 00:12 11년전 신고 주소
정보좀주세여ㅎㅎ눈예쁘세여~~
예뻐지고팡 2012-06-06 (수) 01:00 11년전 신고 주소
너무 예쁘세요~인상이 정말 부드러워 보여요. 정보좀 주세용~
jny1110 2012-06-06 (수) 09:32 11년전 신고 주소
저두정보좀..몇미리나트이셨어요? 붙지는않던가요
allesgute 2012-06-06 (수) 11:50 11년전 신고 주소
뒤트임정보부탁드려요~
smile0845 2012-06-06 (수) 14:07 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
whatwhatwh… 2012-06-06 (수) 19:17 11년전 신고 주소
정보주세요~~
Jade.J 2012-06-06 (수) 19:53 11년전 신고 주소
뒤트임만 하신건가요?? 저도 정보 좀 주세요~ 넘 이쁘게 잘되신것같아요~
후반전 2012-06-06 (수) 21:12 11년전 신고 주소
저두 부탁드립니당~ 잘 되셨어요~
허허헙 2012-06-07 (목) 05:43 11년전 신고 주소
정보좀요
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2012-06-07 (목) 11:39 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
첫차 2012-06-07 (목) 12:30 11년전 신고 주소
저두
꾸뛰르 2012-06-07 (목) 13:37 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
퀸비 2012-06-07 (목) 15:00 11년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 ㅋㅋ 저도 정보 부탁드려요~~
판타스틱 2012-06-07 (목) 16:27 11년전 신고 주소
너무예뻐용 뒷트임 병원 정보좀 주세요^^ 비용도 부탁드려요~
김혀나 작성자 2012-06-07 (목) 16:53 11년전 신고 주소
댓글, 쪽지주신분들 정보드렸어요
뒤트임 붙지않냐고 많이들 물어보시는데요
저도 뒤트임 붙을까바 병원 상담 많이 다녔어요^^
그중에서 제일 납득이가고 안붙을것같은 병원서
수술을 받은거고요 다들 개인차이는 있을꺼에요
저는 젤 갠찮다고 느꼈거든요^^ 그럼 다들 이쁜 뒤트임하세요!!
oasis12 2012-06-07 (목) 19:51 11년전 신고 주소
저도정보좀부탁해요 ~~~
민경경경 2012-06-08 (금) 01:34 11년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요^^ 감사합니다
4862 2012-06-08 (금) 16:27 11년전 신고 주소
애교필러 정보좀 주세요~
jyk94 2012-06-08 (금) 19:49 11년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀요~
sweet 2012-06-08 (금) 22:51 11년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보주세요~
puka 2012-06-09 (토) 00:10 11년전 신고 주소
정보 간절해요.. 부탁드려요..ㅠ.ㅠ
왕만두 2012-06-09 (토) 01:23 11년전 신고 주소
우와 눈 진짜 이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요 ~~뒷트임만 하신건가요??
병원중에 뒷트임+밑트임도 있던데 혹시 그렇게 하신건가해서요 ㅎㅎ
美더하기 2012-06-09 (토) 01:31 11년전 신고 주소
애교필러랑 뒤틈 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
jyeha 2012-06-09 (토) 08:07 11년전 신고 주소
눈 너무이쁘세요 병원,의사샘 정보좀 부탁드려요~
분홍색발바닥 2012-06-09 (토) 10:36 11년전 신고 주소
저드 정보 좀 주세여
쎄리ㅋㅋ 2012-06-09 (토) 12:46 11년전 신고 주소
저도정보좀주세용
rocher 2012-06-09 (토) 18:49 11년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요ㅎㅎ~
레고머리 2012-06-10 (일) 10:21 11년전 신고 주소
정보좀 그리고 눈꼬리내리기인가요?
이쁜아이되기 2012-06-10 (일) 16:58 11년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 ^^
비비안수 처럼 2012-06-10 (일) 22:11 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 눈 이뻐요~
앙팡1104 2012-06-11 (월) 01:42 11년전 신고 주소
정말 너무이쁘세요 정보 좀 부탁드립니다 ^^
미친식신 2012-06-11 (월) 10:58 11년전 신고 주소
정보좀주세용ㅜㅜ너무이쁘게잘되셨네용ㅎ병원과비용궁금해용ㅎ
동결 2012-06-11 (월) 12:37 11년전 신고 주소
정말예뻐요! 뒤트임 정보 부탁드립니다~
이은탁 2012-06-11 (월) 12:58 11년전 신고 주소
수술티가 어색하기 나지않고 은은히 바뀐 이미지가 이쁘시네요.. 정보 부탁드립니다 꼭이요~~~~
김혀나 작성자 2012-06-11 (월) 16:42 11년전 신고 주소
....아 댓글 정말많네요;;;이렇게 많이 관심가져주실줄은ㅜㅜ헥헥 쪽지다보내드렸어요
min5850 2012-06-11 (월) 17:12 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
고치면 김태희 2012-06-12 (화) 00:04 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
gkrhlvdmse… 2012-06-13 (수) 00:28 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
영광입니다 2012-06-13 (수) 16:17 11년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어용! 저도 정보 부탁드려용~
쿠라라냐롸 2012-06-13 (수) 18:01 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠ 낼 상담가는데
니지이로 2012-06-13 (수) 20:58 11년전 신고 주소
뒤트임도 잘됐고 애교필러도 잘됐네요 눈 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요!!
디리바바 2012-06-14 (목) 10:57 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
이뻐져야된다 2012-06-14 (목) 12:22 11년전 신고 주소
애교필러 병원정보랑 비용좀 부탁드릴게요^^
이아픈가슴 2012-06-14 (목) 15:11 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 :)
김혀나 작성자 2012-06-14 (목) 16:24 11년전 신고 주소
쪽지 다 답장했고 정보보냈어요~~^^
김지은 2012-06-14 (목) 18:40 11년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁드려용
많이바라지도않아요 2012-06-15 (금) 01:35 11년전 신고 주소
정보부탁드립니니다 !
부엉이뽕뽕 2012-06-15 (금) 05:42 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다^^!
영호꺼 2012-06-15 (금) 13:24 11년전 신고 주소
저도 정보주세요... 뒷트임만 하신건가요? 제가 가장 좋아하는 눈 스타일이예요... 동그랗지않고 서현 눈이나 하지원 눈처럼 가로로 길면서 지적인 눈...
김혀나 작성자 2012-06-15 (금) 16:58 11년전 신고 주소
쪽지 다 답장했고 정보보냈어요~~^^
돈먹는하마 2012-06-15 (금) 18:57 11년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드릴게여!
딸기양 2012-06-15 (금) 20:42 11년전 신고 주소
뒤트임정보좀알수있을까요?너무이쁘세여!ㅎㅎ
gmld 2012-06-16 (토) 00:56 11년전 신고 주소
저도 진짜 진짜 정말 정말 정보좀 부탁드려요 ㅠ 쪽지 확인 부탁드려요 ㅠ !
담이 2012-06-16 (토) 05:26 11년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려요~
vividg 2012-06-16 (토) 10:15 11년전 신고 주소
정보부탁할게요!!
yujacha 2012-06-16 (토) 15:24 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 병원이랑 원장님이요!!
qqwwee 2012-06-16 (토) 20:27 11년전 신고 주소
뒤틈정보점여!
이아픈가슴 2012-06-18 (월) 14:39 11년전 신고 주소
정보부탁드려용ㅎㅎ
한려아 2012-06-18 (월) 16:03 11년전 신고 주소
정보 부탁드려용
김혀나 작성자 2012-06-18 (월) 16:56 11년전 신고 주소
쪽지 답장, 정보쪽지 모두 보냈어요!
중절모 2012-06-18 (월) 17:37 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도 될까요 ^^?
av4w5s4nbs… 2012-06-18 (월) 20:55 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
카카카오1 2012-06-18 (월) 21:27 11년전 신고 주소
이뻐요 !저도 정보부탁드려요
수우 2012-06-19 (화) 01:58 11년전 신고 주소
뒷트임 정보좀주세요~~~~~!!!!!
포순이 2012-06-19 (화) 03:20 11년전 신고 주소
너무 이쁘다.. 정보 부탁해요 뒤트임요
지지베 2012-06-19 (화) 03:27 11년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~
김혀나 작성자 2012-06-19 (화) 16:06 11년전 신고 주소
카이치피 2012-06-20 (수) 16:25 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
풀칠지겨워 2012-06-20 (수) 20:20 11년전 신고 주소
이쁘세요^^뒤트임 정보점 부탁드려요~
하이요+_ + 2012-06-21 (목) 04:44 11년전 신고 주소
넘이뻐요!! 정보부탁드려용^ ^ 뒷트임
쭈니니잉 2012-06-21 (목) 09:28 11년전 신고 주소
뒤트임 부탁드려요!
Longblack 2012-06-21 (목) 14:46 11년전 신고 주소
정보좀요
김혀나 작성자 2012-06-21 (목) 16:36 11년전 신고 주소
옥옥옥 2012-06-23 (토) 05:14 11년전 신고 주소
뒤트임정보좀주세요~ 아그리구 회복기간이나 눈피멍이런거언제쯤없어지나요?
sk01 2012-06-24 (일) 10:12 11년전 신고 주소
뒤트임 고민중인데 정보좀요~~~
달이ㅠㅠ 2012-06-24 (일) 18:26 11년전 신고 주소
저 정보좀 주세요 뒷트임 ㅠ0ㅠ 부탁입니다
소뿡이 2012-06-26 (화) 09:49 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅠ
김치찌개 2012-06-27 (수) 02:42 11년전 신고 주소
뒤트임 병원 정보좀 주세요!! ㅠ,ㅠ
김혀나 작성자 2012-06-27 (수) 16:56 11년전 신고 주소
팬더곰곰곰v 2012-06-27 (수) 17:17 11년전 신고 주소
와,,, 뒷트임이랑 필러 자세한 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
SSJ 2012-06-27 (수) 18:51 11년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁드려요~
달콤유혹 2012-06-28 (목) 13:17 11년전 신고 주소
뒷트임 너무 이쁘게 잘됐네요~~정보좀 주시겠어요~~
눈수술 생각중입니다ㅠ
kaiserz 2012-06-29 (금) 04:17 11년전 신고 주소
정보부탁해요~~^^
김혀나 작성자 2012-06-29 (금) 16:08 11년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요~!!
유카림 2012-06-29 (금) 20:35 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
빨리수능끝나고고고 2012-06-29 (금) 23:28 11년전 신고 주소
언니저도정보좀주세요!!1
ssia 2012-06-30 (토) 20:48 11년전 신고 주소
뒤트임 너무 이쁘네요!! 저도 쪽지로 병원정보좀 보내주세용
문라이트♡ 2012-06-30 (토) 23:23 11년전 신고 주소
예쁘시네요1!! 정보 부탁드릴게요!!
레고머리 2012-07-01 (일) 16:29 11년전 신고 주소
정보좀
식빵쟈응 2012-07-01 (일) 17:52 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
♡Barbie♡ 2012-07-01 (일) 23:26 11년전 신고 주소
정보 정보 정보 ~~~~ 주세횻
김혀나 작성자 2012-07-02 (월) 16:55 11년전 신고 주소
쪽지보내드려써요~!!
난혤 2012-07-03 (화) 04:22 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
skejfk 2012-07-03 (화) 23:26 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~!!
오오~ 2012-07-04 (수) 14:30 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김혀나 작성자 2012-07-04 (수) 16:05 11년전 신고 주소
쪽지보내드려써요~!!
16847 2012-07-04 (수) 18:14 11년전 신고 주소
병원 의사 가격정보좀여~
min5850 2012-07-05 (목) 09:18 11년전 신고 주소
저 정보좀 부탁드려요~
slfje 2012-07-05 (목) 17:32 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
shinoda 2012-07-05 (목) 21:07 11년전 신고 주소
정보부탁합니다
빠다 2012-07-06 (금) 00:35 11년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려용
josephiee 2012-07-06 (금) 04:46 11년전 신고 주소
쪽지가 삭제되었어요 ㅠㅠ 다시 정보 부탁드려요!!
미인되기프로젝트 2012-07-06 (금) 09:30 11년전 신고 주소
대박~진짜 연옌이세요 ㅠ 뒷틈 정보좀 부탁드려요 ㅠ
서연님 2012-07-06 (금) 14:02 11년전 신고 주소
대박이뻐요 ㅠㅠ정보좀 부탁드려요!!
후회없는 매일 2012-07-07 (토) 03:41 11년전 신고 주소
부럽네여..병원 정보 부탁드릴께여..
jenna 2012-07-07 (토) 21:38 11년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 주세요.^^
slrgns 2012-07-08 (일) 11:18 11년전 신고 주소
정보주세요~~~
새라86 2012-07-08 (일) 20:20 11년전 신고 주소
눈꼬리내리고싶어요 ㅠㅠ 꼭 정보부탁드려요
김혀나 작성자 2012-07-09 (월) 16:59 11년전 신고 주소
쪽지보내드려써요~!!
비율 2012-07-09 (월) 21:42 11년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ저도 가격이랑 정보좀 부탁드려요~!
호야히야후야 2012-07-09 (월) 22:06 11년전 신고 주소
정보주새요
2012-07-10 (화) 02:17 11년전 신고 주소
너무이쁘세요 정보쫌부탁드려요ㅎㅎ
박한솔 2012-07-10 (화) 10:21 11년전 신고 주소
너무예뻐요ㅜㅜㅜ 저도 정보좀 부탁드릴게요
끄끄끄 2012-07-10 (화) 10:47 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!!
가슴ㅎ 2012-07-10 (화) 13:04 11년전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀주세요!!
yuou 2012-07-10 (화) 21:34 11년전 신고 주소
정보좀 꼬옥 보내주세요 +_+ 부탁드려요 ㅎㅎ
달려라백마 2012-07-11 (수) 10:12 11년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드릴께요 ~~
김혀나 작성자 2012-07-11 (수) 16:09 11년전 신고 주소
쪽지보내드려써요~!!
ㅋㅋ은눠 2012-07-12 (목) 22:50 11년전 신고 주소
정조좀주세요
예뻐지고말겟다앙 2012-07-12 (목) 23:26 11년전 신고 주소
뒷트임 정보좀줏에ㅛ~~ㅎㅎㅎ
김혀나 작성자 2012-07-13 (금) 16:33 11년전 신고 주소
쪽지보냇어여ㅋ
꽃사슴설리 2012-07-13 (금) 18:25 11년전 신고 주소
뒤트임 정보좀주세요 완전 부러운 눈이네유 ㅜ.ㅜ.
뿌드로 2012-07-13 (금) 21:19 11년전 신고 주소
우아정보쥬세요
yy10426 2012-07-14 (토) 01:23 11년전 신고 주소
잘돼셨네요. 정보 부탁드립니다.
denise 2012-07-14 (토) 11:05 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 뒷트임이 넘 자연스러우세여^^
예뻐지고말겟다앙 2012-07-15 (일) 08:34 11년전 신고 주소
혹시 쌍수는 어디서 하셨느지 알수있을까요?ㅠㅠ눈 너무 이쁘세요~ 뒷틤 효과도 좋으신듯하구요!!축하드려요
2012-07-15 (일) 12:33 11년전 신고 주소
뒷트임정보부탁드려요^^
gkrhlvdmse… 2012-07-15 (일) 15:41 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!
첫차 2012-07-16 (월) 16:16 11년전 신고 주소
저두요
잘하는짓일까? 2012-07-16 (월) 17:09 11년전 신고 주소
정보좀 주세요... 뒤트임... 재수술 해야 되요.. ㅠ.ㅠ
썬코 2012-07-16 (월) 19:49 11년전 신고 주소
넘 잘되셨다 이쁘세요 !! 저도 정보좀 부탁드려요~
2012-07-16 (월) 19:50 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
대포 2012-07-17 (화) 01:02 11년전 신고 주소
짱 이쁘네용...@^^@ 저두 눈 재 수술 해야 하는데 어디서 했는지 정보 부탁 드려요...
김혀나 작성자 2012-07-17 (화) 16:31 11년전 신고 주소
쪽지보냈어여ㅋ
칸쵸♥ 2012-07-17 (화) 22:29 11년전 신고 주소
와 저도 정보부탁드릴께요
월화가인 2012-07-21 (토) 00:51 11년전 신고 주소
우와.. 언니눈 진짜 이쁘시다... 뒷트임만 하신건가요? 혹시 쌍커풀까지 하셨다면 병원좀 알려주셔요..ㅠㅠ 요즘 스트레스를 너무받아서요~ 뒷트임 병원과 비용좀 알려주세용 ㅎㅎ 아! 밑트임도 하셨나요??
eunkyung27… 2012-07-22 (일) 18:44 11년전 신고 주소
어머 시원해보이는 눈매로 바뀌셨네요 정보좀부탁드려요`~^^
you1100 2012-07-22 (일) 22:38 11년전 신고 주소
너무 이쁘게 되신듯...^^
저두 정보 부탁드려요..ㅜㅜ
hanari05 2012-07-23 (월) 06:39 11년전 신고 주소
뒤트임 안아프셨어요? 회복기간은 어느정돈지...병원이랑 가격 정보 부탁해요
한려아 2012-07-23 (월) 16:11 11년전 신고 주소
ㅠㅠ정보 저두 부탁드려용
클레이오 2012-07-25 (수) 00:47 11년전 신고 주소
너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저두 정보 좀 부탁드릴게요^^
누느매 2012-07-25 (수) 21:04 11년전 신고 주소
와우~~ 정보좀부ㄱ탁드려요~~
우째 2012-07-27 (금) 17:17 11년전 신고 주소
저도뒤트임정보좀요~
철죽라 2012-07-28 (토) 14:59 11년전 신고 주소
저도 정보즘 주세여 ㅠㅠㅠ
민지지롱ㅋㄷ 2012-07-29 (일) 04:31 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
아이고떨려 2012-07-30 (월) 14:15 11년전 신고 주소
우와.....진짜!! 잘되셨네요!! 정보 꼭 좀 부탁드릴게요~!!
mygon48 2012-07-30 (월) 18:16 11년전 신고 주소
저도 애교필러랑 뒤트임 정보좀 부탁드려요^^
또너 2012-07-31 (화) 00:45 11년전 신고 주소
저도요!!! 필러랑 애교도요!!^^
김혀나 작성자 2012-07-31 (화) 16:28 11년전 신고 주소
쪽지보냈어여ㅋ
찹쌀떡,, 2012-08-01 (수) 21:36 11년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드려요!! 눈 안몰린 지연같아요 눈만 봐도 훈녀ㅎㅎ
으헝ㅎ엏… 2012-08-02 (목) 19:03 11년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 ㅠㅠ 진짜 이쁘네용 저두 애교필러도 함께용
내조잘할께 2012-08-03 (금) 12:32 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅜㅜ
ㅋㅋ은눠 2012-08-06 (월) 11:40 11년전 신고 주소
뒤트임이랑 애교필러 둘다 정보좀주세요~
주니를 사랑합니다. 2012-08-08 (수) 18:04 11년전 신고 주소
정말 자연스럽게 너무 이쁘셔요.
뒤트임고민중인데 정보좀 꼭 부탁드려요~~
니지이로 2012-08-09 (목) 02:53 11년전 신고 주소
전에 정보 받았는데 날아갓아요 ㅠㅠ 뒤트임이랑 애교 정보 부탁드려요!
김혀나 작성자 2012-08-09 (목) 15:55 11년전 신고 주소
쪽지보냈어여
물광피부될거야 2012-08-10 (금) 23:13 11년전 신고 주소
정보부탁해요ㅜㅜ
ekfzhagksz… 2012-08-11 (토) 11:44 11년전 신고 주소
저두요 절실..
beseech 2012-08-12 (일) 00:45 11년전 신고 주소
저두 정보부탁해요!ㅠㅠ
dbwlsl913 2012-08-12 (일) 21:13 11년전 신고 주소
정보좀주쎄용 ㅠㅠ
이지유ㅠ 2012-08-13 (월) 17:05 11년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드려요~~~~~~
아르미코 2012-08-14 (화) 08:16 11년전 신고 주소
이뻐요~~저도 정보 부탁드려요^^
김혀나 작성자 2012-08-16 (목) 16:55 11년전 신고 주소
쪽지보냈어여~~~~~~~~
고냥이구르미 2012-08-20 (월) 04:11 11년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 뒤트임 정보부탁드려요 ㅠㅠ
민국이 2012-08-20 (월) 10:07 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
김혀나 작성자 2012-08-22 (수) 17:08 11년전 신고 주소
쪽지보냈어여~~~
나교미 2012-08-23 (목) 13:12 11년전 신고 주소
님 병원이랑 비용이랑 정보좀요!!!!진짜 잘되써요ㅜㅜ....
아이닌 2012-08-26 (일) 13:16 11년전 신고 주소
언니!!진ㅁ짜제가원하는눈!ㅠ정보좀준세오~ㅜ
킴다 2012-08-29 (수) 21:55 11년전 신고 주소
어디서하셨어요정보좀주세요
코가 완존 2014-01-31 (금) 22:12 10년전 신고 주소

완전 예뻐요 정보좀 주세요 ^^

코코루비 2014-02-08 (토) 17:31 10년전 신고 주소

정보부탁드려요^^b

Wldz 2014-05-11 (일) 23:46 10년전 신고 주소

정보부탁드려요 ㅜㅜ

dutls 2014-12-23 (화) 12:50 9년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 부탁드려요 대박이네요 정말
dfkgjsㅅㅈㄴ 2014-12-24 (수) 23:19 9년전 신고 주소
저두정보좀요ㅠㅠ
라푼젤1 2015-02-25 (수) 09:37 9년전 신고 주소
제발 저도 정보좀..
쿠울쩍쿠울 2015-04-07 (화) 01:09 9년전 신고 주소
진짜이쁨 ㅜ
shj8992 2015-06-28 (일) 10:03 8년전 신고 주소
눈매가 시원해 지셨네요 ㅋㅋ
팜므파탈현아양 2015-08-09 (일) 10:18 8년전 신고 주소
정보좀주세요흉도없고이뻐요부럽다아
rr33 2015-09-05 (토) 00:25 8년전 신고 주소
정보좀 주세요!! 진짜 부러워요 ㅠㅠ
ya0878 2017-01-26 (목) 11:42 7년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
qkrthal***… 2018-02-12 (월) 12:02 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 !!
hi