• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰한지 1일 후

mimi 2012-05-26 (토) 06:04 11년전 4939

오늘은 이틀째구여, 어제 찍은 사진이예요. 사진보다 좀 더 붓긴했는데
그래두 생각보가 상태가 심하지 않아서 다행이예요.

수술 당일에두 안경쓰고 걍 막 돌아 다녔다는.. ㅋㅋ

겁이 많아서 수술전에 막 취소할까 걱정도 많이 했는데 다행히 수면마취라 하나두 안아프게 했어요.

보니까 제가한곳이 코도 잘하던데 코도 같이 할걸 하구 후회하구 있다는...

왼쪽 라인이 좀더 높아서 은근 걱정되는데 붓기 빠지면 똑같아지길 바라구 있어요.
Translating

2,371,011
420,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
유나 2012-05-26 (토) 06:18 11년전 신고 주소
눈이 원래 이쁘시네요. 축하해요.
정보 좀 주시면 감사하겠습니다.
훨씬 조은 2012-05-26 (토) 17:41 11년전 신고 주소
이쁘게 된거 같아요 정보좀요
최쳐딩 2012-05-26 (토) 19:21 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.
이제곧.. 2012-05-27 (일) 17:11 11년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅎㅎ저두 정보꼭즘부탁해요^^ 수술성공하셨네요!
mimi 작성자 2012-05-30 (수) 09:20 11년전 신고 주소
네 아직도 왼쪽이 더 부은거 같아서 좀 걱정이긴한데 정보 다 보내드렸어요.
^^
jisupark 2012-05-30 (수) 22:43 11년전 신고 주소
이틀째인데 하나도 안부으셨어요? 체질이신가..ㅋ
저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
jny1110 2012-05-31 (목) 10:05 11년전 신고 주소
눈이예쁘네여 이틀쨰인데붓기가거의없으시네 저도정보좀
ja42 2012-05-31 (목) 11:28 11년전 신고 주소
정보좀영 ... 인아웃라인??
뽀식22 2012-06-01 (금) 14:38 11년전 신고 주소
이틀요,,,?? 우와.... 아이라인은 반영구한거에요?
djflakjdg 2012-06-02 (토) 16:34 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
littlejay 2012-06-05 (화) 17:00 11년전 신고 주소
와~ 정말 자연스레 잘되신것 같아요. 정보부탁드릴게요. 감사합니다!
mimi 작성자 2012-06-06 (수) 09:23 11년전 신고 주소
네 저 아이라인 반영구 한거 맞구요,
첨에 왼쪽라인이 더 두꺼운거 같아 걱정했는데,
시간 지나니까 붓기가 내려갔는지 이젠 진짜 만족해요.
곧 사진 찍어서 또 올릴께요. ㅋㅋ
mimi 작성자 2012-06-06 (수) 09:23 11년전 신고 주소
정보 다 보내드렸어요.
부엉이뽕뽕 2012-06-15 (금) 05:51 11년전 신고 주소
자연스럽게잘되셨어요!정보부탁드려요^^
요니89 2012-06-19 (화) 23:33 11년전 신고 주소
정보부탁드려용!
dbsqjemf 2012-07-05 (목) 20:48 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!
요니89 2012-07-07 (토) 19:42 11년전 신고 주소
정보부탁해요!@
djflakjdg 2012-07-16 (월) 20:36 11년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요~
추녀탈출 2012-07-17 (화) 02:35 11년전 신고 주소
정보부탁합니다
쥬우스~ 2012-07-24 (화) 13:16 11년전 신고 주소
이쁘세요!! 저도 정보좀부탁드립니다..가격도요~^^ ㅋㅋㅋ
이쁀이… 2012-08-07 (화) 21:25 11년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
에피S 2012-08-22 (수) 10:46 11년전 신고 주소
정보좀 부타드려요! 이쁘세요 ㅎ
happytweet… 2014-07-23 (수) 21:55 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보 좀 주세요

happytweet… 2014-07-23 (수) 21:55 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보 좀 주세요

지나림 2017-02-08 (수) 16:51 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
hi