• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수후기!![매몰+뒤트임 2달 후기](이 정도면 성공?)

JULYa 2012-05-24 (목) 18:59 11년전 13832

수술하기 전 사진에서 보듯이 좀 밋밋한 눈이였어요~
사람은 정말 눈이 중요한 듯~

눈은 마음의 창 no!! 눈은 얼굴의 창 ㅋㅋ

쌍꺼풀 하나로 이미지가 아주 많~~이 달라보이네요

지금 수술한지 2달 된거거든요
제가 태어나서 첫 수술이었기에
수술 전에 정말 많이 떨리더라구요.

하지만 지금은 다른 수술도 할 수 있을 정도로ㅋㅋ
욕심도 생기고 그러네요
여자의 美에 대한 욕심이란~~ㅋㅋㅋ

처음에 절개로 해야하나 매몰로 해야하나 고민을
좀 했었는데요, 매몰로 해도 충분하다는
결론이 나와 매몰로 했답니다
붓기는 한 2주 정도 되니까 엄청 많이 빠졌더라구요

지금은 자연스럽죠??^^
눈도 많이 시원해졌구요.
성형수술은 자기만족이잖아요?
저는 2달이 지난 지금 라인도 잘 잡힌 거 같고
만족하고 있어요~
친구들도 마~니 예뻐졌다고 합니다^^^^^^^^^
다른 분들 보시기에는 어떨런지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이 정도면 저 성공인가요?

Translating

85,111
1,996,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 134건
코돌리도 2012-05-24 (목) 20:32 11년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 !! 이뿌세요 ㅋㅋ 정보 좀 부탁드릴께요
모두모두이뻐지자 2012-05-24 (목) 22:44 11년전 신고 주소
이쁘시네요 저두 정도좀주세용ㅎㅎ
89년생남자 2012-05-25 (금) 00:10 11년전 신고 주소
완전이뻐졌네요 님같은분보면 망할수도있는데 하고싶어져요 성형이...ㅜ
니정이 2012-05-25 (금) 00:18 11년전 신고 주소
저도 정보좀
finegreen 2012-05-25 (금) 02:15 11년전 신고 주소
ㅇㅇ 자연스러우면서도 이쁘게 되셨어요. 저도 정보쪽지 좀 보내주세요
혜교처럼 2012-05-25 (금) 09:20 11년전 신고 주소
정보줌 주세요 ^^
vbarbiev 2012-05-25 (금) 13:11 11년전 신고 주소
우왕 넘 이뻐용 ㅋ 뒷틈 정보좀 주세요 ㅎㅎ
JULYa 작성자 2012-05-25 (금) 13:56 11년전 신고 주소
89년생남자 님^^
완전 이뻐졌네요에서 저 완전 기분 업이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요새는 남자분들도 쌍꺼풀 많이 하지 않나요?
남자분들은 라인을 낮게 잡고 하는게 자연스러울 거 같네요ㅎㅎ

감사하구요, 주말 잘 보내세요~^^

JULYa 작성자 2012-05-25 (금) 14:00 11년전 신고 주소
여기까지 쪽지보내드렸어요, 평가 글 감사하구요, 주말 잘 보내세요^^
코돌리도 2012-05-25 (금) 14:15 11년전 신고 주소
혹시 병원이벤트로 수술하셨나요?님이 알려주신 병원 찾아보다가 블로그에
00의 리얼 다이어리 후기를 봐서요 .눈이랑 딴곳도 같이하셨던데 .. 님이랑 비슷해서 여쭤봐요 ..혹 아니시면 죄송해요 ㅠㅠ
whatwhatwh… 2012-05-25 (금) 15:38 11년전 신고 주소
너무이뿌네요 정보부탁해요
jyk94 2012-05-25 (금) 15:47 11년전 신고 주소
완전이쁘세요! ㅋㅋ
JULYa 작성자 2012-05-25 (금) 19:20 11년전 신고 주소
jyk94님 감사요^^
아리사마 2012-05-26 (토) 00:51 11년전 신고 주소
뒤트임 완전 자연스럽네요@0@ 우왕.. 부러워요ㅠㅠ 정보좀 알려주세용~!!
최쳐딩 2012-05-26 (토) 05:24 11년전 신고 주소
정보좀주세요!!!비용과 어디서하셨나요 진짜예뻐요^^
사탕나무 2012-05-26 (토) 13:04 11년전 신고 주소
정보좀주세용~
이아픈가슴 2012-05-26 (토) 18:12 11년전 신고 주소
잘돼셨어요~!티두 잘안나구 정보부탁드려욯ㅎ
한려아 2012-05-26 (토) 19:15 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
av4w5s4nbs… 2012-05-26 (토) 20:28 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요
yeounjinkr 2012-05-26 (토) 21:19 11년전 신고 주소
어머머머 브라보.. 완벽해요.. 꼭 정보좀 부탁드립니다..
꼭이요..
어떤 방법으로 하신건지.. 비용 등등 이요
bluminki 2012-05-26 (토) 23:28 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다~
dba 2012-05-26 (토) 23:49 11년전 신고 주소
이쁘세요~!!정보좀 부탁드립니다^^
장만옥 2012-05-27 (일) 11:36 11년전 신고 주소
정보 부탁해요~
hithere 2012-05-27 (일) 15:03 11년전 신고 주소
정보좀부탁해여~
니뽄스탈요피 2012-05-27 (일) 15:12 11년전 신고 주소
완전 대박이뻐요!!!!! 저두정보부탁드릴게요^^ 넘이뻐요^^
바이올릿 2012-05-27 (일) 21:41 11년전 신고 주소
대박이네요. 정보주세요.
sweety 2012-05-28 (월) 02:29 11년전 신고 주소
너무 이뻐여..저도 정보좀 부탁드려요.
딸기양 2012-05-28 (월) 10:14 11년전 신고 주소
뒤트임넘잘되신거같아여ㅠㅜ저도정보좀얻을수있을까여!
빨리수능끝나고고고 2012-05-28 (월) 13:59 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
iridescent 2012-05-29 (화) 00:23 11년전 신고 주소
예쁘게 잘 된것같아요.정보좀 부탁드릴께요^^
dudlscjsgk 2012-05-29 (화) 08:59 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
피피핑 2012-05-29 (화) 17:12 11년전 신고 주소
저두 정조 부탁드릴게요!ㅠㅠ
JULYa 작성자 2012-05-29 (화) 17:47 11년전 신고 주소
여기까지 정보 보내드렸어요~
평가해주셔서 감사하구요~
특히 yeounjin~님 대박 찬사글^ㅇ^ 무한 감사요~~~

모두 즐거운 저녁 보내세요~
독야청청 2012-05-29 (화) 18:29 11년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
니지이로 2012-05-29 (화) 22:11 11년전 신고 주소
우왕 !!! 저도 정보부탁드려요 뒤트임 정말 잘 되신듯 해요 ㅠ!
glglt 2012-05-30 (수) 05:17 11년전 신고 주소
정보부탁해요
압구허니 2012-05-30 (수) 19:10 11년전 신고 주소
저도 정보줌 부탁드려요~^^
김최 2012-05-30 (수) 19:36 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^
뀨잉 2012-05-31 (목) 00:20 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
말랑이 2012-05-31 (목) 00:47 11년전 신고 주소
뒷트임 흉은 잘 아무셨나요 수술잘되신거같아 정보부탁드려요~
첫차 2012-05-31 (목) 09:09 11년전 신고 주소
저두요
지랄마즌내코 2012-05-31 (목) 13:01 11년전 신고 주소
저도 정보주세욤 너무 이뻥 눈 완전 제가 원하는스탈!!
JULYa 작성자 2012-05-31 (목) 13:04 11년전 신고 주소
정보 보내드렸어요, 오늘 날씨가 좀 덥네요~
비 온다고 하더만...ㅡㅡ;
좋은 하루 보내세요!!!~!!!
텀블러 2012-05-31 (목) 14:54 11년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 ㅠㅠㅠ
저도 정보좀주세요ㅠㅠ
ekfzhagksz… 2012-05-31 (목) 17:41 11년전 신고 주소
저도 정보좀,,
혜교가영 2012-06-01 (금) 14:47 11년전 신고 주소
이뻐여 정보좀주세요 짱입니다
JULYa 작성자 2012-06-01 (금) 15:37 11년전 신고 주소
정보 보내드렸어요~
낼은 즐건 주말이네욥!!!

모두 즐건 주말 보내시길~~~~~
신영주루루 2012-06-01 (금) 16:05 11년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘세요!! 정보 꼭좀 부탁드릴게요^^
살짝수술해 2012-06-01 (금) 18:20 11년전 신고 주소
완전 달라지셨어요 ^^ 병원 정보 부탁 드릴께요 ~
djflakjdg 2012-06-02 (토) 16:35 11년전 신고 주소
정보좀부탁해요
카카카오1 2012-06-02 (토) 20:58 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
빠삐코쪼아 2012-06-04 (월) 01:36 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~완전부럽
으늉 2012-06-04 (월) 08:16 11년전 신고 주소
저도정보좀요~~~
JULYa 작성자 2012-06-04 (월) 14:51 11년전 신고 주소
보내드렸어요^^
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2012-06-07 (목) 11:40 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~~!!
송이송이눈꽃 2012-06-07 (목) 13:42 11년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요~ 정보 부탁드려용!
판타스틱 2012-06-07 (목) 16:30 11년전 신고 주소
우와 다른 사람 같으세요 ㅠㅠ 자연스럽게 잘 되셨다! 병원 정보 부탁드릴게요^^
예뻐지장쿠쿠 2012-06-07 (목) 20:45 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요
후회없는 매일 2012-06-08 (금) 00:42 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
JULYa 작성자 2012-06-08 (금) 11:38 11년전 신고 주소
송이송이눈꽃님 평가감사해요~~
판타스틱님도 평가 감사해요~

정보 다 보내드렸습니닷^^^^^^^^^^^^^^^
Jade.J 2012-06-08 (금) 22:39 11년전 신고 주소
어머! 진짜 이쁘세요~!!! 뒤트임 진짜 넘 자연스럽네요~ 정보 좀 주세요~~
puka 2012-06-09 (토) 00:12 11년전 신고 주소
정보 간절해요.. 부탁드려요..ㅠ.ㅠ
경상도이쁘이 2012-06-09 (토) 04:01 11년전 신고 주소
와우 이뻐요 정보좀
분홍색발바닥 2012-06-09 (토) 10:40 11년전 신고 주소
저드여 ㅜㅜㅜㅜ
JULYa 작성자 2012-06-11 (월) 14:33 11년전 신고 주소
jade.j님 평가 감사용~
경상도이쁘이님도 평가 감사용~~ㅎㅎ

여기까지 쪽지 보내드렷어요~~
동결 2012-06-12 (화) 23:42 11년전 신고 주소
와 자연스럽게 정말 잘되셨네요!! 진짜 예뻐요~ 정보 부탁드려요~
gkrhlvdmse… 2012-06-13 (수) 00:29 11년전 신고 주소
뒤트임 저도 정보 부탁드려요~
JULYa 작성자 2012-06-13 (수) 18:18 11년전 신고 주소
평가 감사용~^^

정보 드렸어요~
채빛 2012-06-14 (목) 00:42 11년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁드립니당 ㅜㅜ 제가 뒤트임했다가 다시붙어서 재수술이 꼭필요해서요 사람하나살린다생각하구 부탁드립니당 ㅜㅜ
잉여 2012-06-14 (목) 02:51 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
디리바바 2012-06-14 (목) 10:57 11년전 신고 주소
완전 이뻐요 !! 저도 정보 부탁드려요 ^6
이아픈가슴 2012-06-14 (목) 15:12 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 완전 시원한눈이 됐네요 ~
qwioivskjj… 2012-06-14 (목) 20:04 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^~!
화이트 2012-06-14 (목) 22:46 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
JULYa 작성자 2012-06-15 (금) 10:44 11년전 신고 주소
여기까지 모두 정보드렸습니당^^ 평가 감사용~^^
중절모 2012-06-18 (월) 17:38 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^!
카카카오1 2012-06-18 (월) 21:28 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요
지지베 2012-06-19 (화) 03:28 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
JULYa 작성자 2012-06-19 (화) 10:22 11년전 신고 주소
드렸어요^^ 평가도 좀..^^:
풀칠지겨워 2012-06-21 (목) 11:23 11년전 신고 주소
이쁘게되셧네요~정보점요^^
재퐐이… 2012-06-21 (목) 15:18 11년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요^^ 너무잘되셨어요 쪽지로좀 알려주세용^^
JULYa 작성자 2012-06-22 (금) 10:23 11년전 신고 주소
평가 감사용^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
엥?ㅋㅋㅋ 2012-06-24 (일) 16:34 11년전 신고 주소
부러워용 뒤트임정보좀 주세용ㅎ
kaiserz 2012-06-25 (월) 02:34 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~
JULYa 작성자 2012-06-25 (월) 13:51 11년전 신고 주소
드렸어용~~^^
allesgute 2012-06-26 (화) 12:27 11년전 신고 주소
뒤트임정보 부탁드려요~ 잘어울리세요~ ^^
김치찌개 2012-06-27 (수) 02:43 11년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요~ ^*^ 너무 예쁘게 잘되셨어요!
JULYa 작성자 2012-06-27 (수) 11:38 11년전 신고 주소
드렸구요~평가 감사해용^^
엥?ㅋㅋㅋ 2012-06-27 (수) 15:31 11년전 신고 주소
뒤트임 흉터없으세요? 다시안붙으셨어요?
lyanna 2012-06-29 (금) 03:59 11년전 신고 주소
눈 예뻐요~ 피부도 뽀송뽀송하시구~!! 정보 부탁드려요~~~ :)
JULYa 작성자 2012-06-29 (금) 10:24 11년전 신고 주소
엥님 2달 좀 지나서는 가까이서 보면 연하게 보이는 정도였는데 지금은 거의 안 보일 정도이구요, 붙는거는 조짐조차 안 보여요^^

lyanna님 정보 보내드렸어용^^
유카림 2012-06-29 (금) 20:34 11년전 신고 주소
정보좀주세용 너무이쁘세요 눈
duwlWkd 2012-06-30 (토) 11:26 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎㅎ디게이쁘게잘된거같아요ㅠㅠㅠ
ssia 2012-06-30 (토) 20:50 11년전 신고 주소
저도 정보 쪽지로 보내주세요~ 넘 이쁘게
잘되셧어요
문라이트♡ 2012-06-30 (토) 23:25 11년전 신고 주소
정말 잘되셨어요!! 부작용도 없어보이네요! 정보부탁드릴게요 ^^
코코코눈 2012-06-30 (토) 23:30 11년전 신고 주소
매몰정보 부탁드려요^^
JULYa 작성자 2012-07-03 (화) 16:08 11년전 신고 주소
부작용 없어서 참 다행이에요~^^ 정보 드렸구요, 평가 감사용^^
핑크여우양 2012-07-03 (화) 20:45 11년전 신고 주소
진짜 이뻐요 정보 부탁드릴게요~~~
ddwrasda 2012-07-05 (목) 07:44 11년전 신고 주소
뒷트임 비용이랑 병원 좀..ㅠ
미니미니용 2012-07-05 (목) 15:37 11년전 신고 주소
정보좀주세욧!
josephiee 2012-07-06 (금) 04:45 11년전 신고 주소
자연스러워요!! 정보 부탁드려요
미인되기프로젝트 2012-07-06 (금) 09:31 11년전 신고 주소
진짜 이쁘심니다
정보좀 부탁드려요
JULYa 작성자 2012-07-06 (금) 14:01 11년전 신고 주소
정보 다 드렸구요, 평가 감사드려요~
ddddssw 2012-07-10 (화) 14:25 11년전 신고 주소
정보좀주세여!!
썬코 2012-07-10 (화) 20:09 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다!!
JULYa 작성자 2012-07-11 (수) 14:31 11년전 신고 주소
정보 다 드렸어요~~
김뽀뽀뽀뽀뽀 2012-07-18 (수) 10:00 11년전 신고 주소
오!! 정보부탁드려요 ~
qkretpfldj… 2012-07-18 (수) 18:39 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 너무 이뻐요
황황 2012-07-19 (목) 17:20 11년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
JULYa 작성자 2012-07-19 (목) 18:52 11년전 신고 주소
정보 다 드렸구요~ 평가 감사요^^
소서노니짱 2012-07-20 (금) 02:19 11년전 신고 주소
비용 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
테론 2012-07-21 (토) 00:49 11년전 신고 주소
정보 부탁합니다~~~
혜교니 2012-07-22 (일) 05:58 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용
JULYa 작성자 2012-07-23 (월) 14:49 11년전 신고 주소
다 보내드렸습니다~~~~
ㆎ뿌니g 2012-07-23 (월) 20:51 11년전 신고 주소
매몰 정보 부탁드려요>_<
JULYa 작성자 2012-07-25 (수) 10:26 11년전 신고 주소
드렸어용~
누느매 2012-07-25 (수) 21:04 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
JULYa 작성자 2012-07-27 (금) 14:36 11년전 신고 주소
드렸어용~
gkrhlvdmse… 2012-08-14 (화) 10:23 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용ㅜ
자올아이 2012-08-18 (토) 17:07 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
요니욘욘 2012-08-18 (토) 22:35 11년전 신고 주소
진짜 눈 예쁘게 잘 되셨네영.. ^,^ 정보 부탁드릴게용~
물광피부될거야 2012-08-20 (월) 02:32 11년전 신고 주소
눈 정보부탁ㅎㅐ요^^
고냥이구르미 2012-08-20 (월) 04:12 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ
비비부빅 2012-08-22 (수) 10:13 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
효인효인 2012-08-22 (수) 16:58 11년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭좀 부탁드려요
연희마당 2014-01-02 (목) 18:07 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다. 넘 이뻐요
모모 2014-01-16 (목) 23:34 10년전 신고 주소
대박이네요~ 진짜 이뻐요~ 정보 부탁드립니다..
나내나ㄴ 2014-05-04 (일) 21:09 9년전 수정 삭제 신고 주소

병원정보부탁드립니다

아어때 2014-06-04 (수) 00:44 9년전 신고 주소

저도 병원 정보 좀 부탁드려요

happytweet… 2014-07-23 (수) 21:57 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보 좀 주세요

happytweet… 2014-07-23 (수) 21:59 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보 좀 주세요

happytweet… 2014-07-23 (수) 22:00 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보 좀 주세요

bbb65 2015-08-02 (일) 14:52 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ㅠㅠ 제가 본 후기중에 가장 예쁘게 되셨네요 부러워요 <3
dkdltm 2016-03-09 (수) 16:46 8년전 신고 주소
우와 진짜 자연스러워요! 인상도 정말 달라지셧어요! 저두 눈때문에 스트레스가 많은데 역시 눈이 중요하긴한가봐요ㅜㅎㅎ
hi