• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈이 짝짝이여서 눈매교정술로 교정했어요 1달쯤?

bling34 2012-04-20 (금) 16:48 12년전 5719

수술전에 눈도 작았지만 제일 콤플렉스가 짝눈이였어요
눈도 커지길바랬지만 짝눈이 같아지길바랬죠
사진찍을때마다 한쪽눈만 찌그러져서 나오던내눈..ㅜㅜ

암튼, 짝눈이 주된목적?이였고 그다음이 눈커지는거였어요 병원상담갔더니 눈매교정술추천해주더라고요
처음에 눈매교정술이 뭔지도 몰랐던 1인.....-_-

쌍꺼풀하면될줄알았던 내눈이...
눈매교정술이 필요하다고...

다행히 쌍꺼풀추가돈없이 눈매교정술한방이면 된다고하더라고요 수술한지는 1달쯤되었어요
아직도 약간 짝짝이느낌이 있지만
비슷해져서 너무좋네요^^
Translating

220,064
53,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
말레나말레나 2012-04-20 (금) 18:27 12년전 신고 주소
1달되었는데 붓기도별로없으시고 이쁘세요^^저도 눈매교정해야하는데 정보좀부탁드려요!
chosun2013 2012-04-23 (월) 03:53 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요.. 너무 잘
whatwhatwh… 2012-04-23 (월) 12:44 12년전 신고 주소
정보주세요^^
bling34 작성자 2012-04-23 (월) 17:16 12년전 신고 주소
쪽지보냈어요~
후반전 2012-04-25 (수) 18:40 12년전 신고 주소
저두 부탁드려요~
긍정적힘 2012-04-25 (수) 18:46 12년전 신고 주소
김선아~눈 같아요...예쁘네요^^
실러캔스 2012-04-28 (토) 02:05 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요!
달빛의요정 2012-05-01 (화) 01:16 12년전 신고 주소
정보좀 주셔요^^ 눈매교정 참 신기하네요
finegreen 2012-05-01 (화) 18:20 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
바울라 2012-05-02 (수) 00:25 12년전 신고 주소
눈매교정술은 뭐예요ㅕ
저도 해얄것 같아서요 알려주세용
bling34 작성자 2012-05-02 (수) 16:55 12년전 신고 주소
눈매교정술은 저처럼 눈을 다 떠도 졸린눈처럼 보이는 사람이 하는 수술이에요^^ 댓글다신분들 쪽지드렸어요
만월 2012-05-05 (토) 15:36 12년전 신고 주소
저도 정보주세요 :)
jny1110 2012-05-06 (일) 10:35 12년전 신고 주소
헐..눈매가 완전이뻐지셨음 좀사나워보이는눈에서 그윽한눈으로 탈바꿈하셨네여 저도 정보좀
bling34 작성자 2012-05-08 (화) 16:49 12년전 신고 주소
쪽지드렸어요^^
아임차도녀 2012-05-08 (화) 16:57 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!^^ 어디성형외과에서 했는지 쪽지좀부탁드려요ㅠㅠ전 눈이 쳐저가지구...꼭좀보내주세여~~
ekfzhagksz… 2012-05-11 (금) 17:50 12년전 신고 주소
저두요
오헤헤헤헤에엥 2012-05-13 (일) 16:16 12년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨어여 !!! 우와 ~ ㅠㅠ
정보좀 주세요 ~!ㅎㅎ
이뻐야살지 2012-05-15 (화) 21:11 11년전 신고 주소
저도 눈매 교정술 정보좀 부탁드려요 !!
bling34 작성자 2012-05-16 (수) 16:52 11년전 신고 주소
쪽지드렸어요^^
사탕나무 2012-05-18 (금) 12:51 11년전 신고 주소
우 잘되셨다 정보부탁드려요~
rlaek 2012-05-18 (금) 22:58 11년전 신고 주소
정보 부탁해요 ㅎ
텀블러 2012-05-23 (수) 12:29 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ! ㅠㅠ
bling34 작성자 2012-05-23 (수) 16:50 11년전 신고 주소
쪽지드렸어요^^
안뇽늉늉 2012-05-28 (월) 09:08 11년전 신고 주소
완전 자연스러우시네요!! 정보 좀 부탁드려요~~
뷰리풀박 2012-06-12 (화) 15:45 11년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 주세요! ㅠㅠ
카카카오1 2012-06-18 (월) 21:29 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
hi