• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰, 앞트임, 눈밑지방재배치^ㅡ^

망고무스 2012-04-17 (화) 17:00 12년전 6157

붓기 안빠질까바 너무 걱정했었는데 몇몇분들이 잘된것 같다고 라인이쁘다고

붓기빠지면 이쁠것 같다고 해서 조금 마음의 안정을 찾고 열심히 붓기 관리하니까

많이 자연스러워진것같아서 너무 기분이 좋네요~^^

눈밑이 밑밑하고 일부 살들이 쳐져서 다크써클처럼 보였었는데 지방재배치하면 그냥 다크써클만 없어질줄 알았더니 애교살도 이쁘게 나와서 더 맘에 든다는 ㅎ.ㅎ

저 나름 잘된것 같죠?? ^ㅡ^

Translating

24,180
244,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
한가인처럼ㅠ 2012-04-17 (화) 23:38 12년전 신고 주소
송지효같아요^^정보좀부탁드려요
핑크폭탄이 2012-04-18 (수) 10:05 12년전 신고 주소
진짜 마지막사진 송지효 같네요~ 정보 부탁드려요~
핸나 2012-04-18 (수) 11:51 12년전 신고 주소
우아 진짜송지효같아요ㅋㅋㅋ
whatwhatwh… 2012-04-18 (수) 12:03 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
난예뿌다 2012-04-18 (수) 13:31 12년전 신고 주소
저두 정보좀주세요!
절망적인코 2012-04-18 (수) 21:23 12년전 신고 주소
오아 더빠지면 진짜 예쁘실듯,,,,
정보좀부탁드ㅡ립니다~
2012-04-19 (목) 10:26 12년전 신고 주소
정보좀주세요...ㅠㅠ진짜 송지효 삘~
늙은언냐 2012-04-19 (목) 10:54 12년전 신고 주소
라인이뿌신것 같은데여?? 붓기빠지면 또 올려주세요^^
클로에900207 2012-04-20 (금) 16:36 12년전 수정 삭제 신고 주소
와 저도 진짜 송지효인줄 되게 예쁘게 아웃라인 되셨네요
정보 좀 부탁드려요ㅎㅎ
jl391 2012-04-23 (월) 22:27 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
민경경경 2012-04-23 (월) 23:00 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요^^대박이뻐요
dksalgml 2012-04-24 (화) 15:17 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
syung8824 2012-04-24 (화) 20:14 12년전 신고 주소
우와진짜 잘되셨어요! 저도 정보좀 부탁드릴게요 ^^!
압구허니 2012-04-25 (수) 02:49 12년전 신고 주소
어맛 넘잘되신거같아요 붓기빠지면 예쁘실듯 저만그렇게생각한게아니군요 송지효 ㅎㅎㅎ 저도 정보좀부탁드려요~^^
mikumiku 2012-04-25 (수) 03:21 12년전 신고 주소
정보좀요! 애교도 너무 잘돼셨음
긍정적힘 2012-04-25 (수) 18:49 12년전 신고 주소
송지효!! 보는 듯..
GSB; 2012-04-30 (월) 07:49 12년전 신고 주소
우우왕 정보 자세하게 부탁드려요...^^
나야나야나 2012-04-30 (월) 22:19 12년전 신고 주소
사진보자마자 송지효닮았다 했는데
다른분들도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넘예쁘셔요ㅜㅜ
저도정보좀주세요!!
달빛의요정 2012-05-01 (화) 01:17 12년전 신고 주소
딱봐도 넘 예뿌네요 부럽당 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요!
궁금한학생 2012-05-03 (목) 01:10 12년전 신고 주소
라인넘이쁘게되셧네요 정보부탁해요%%
이뻐지고파 2012-05-04 (금) 00:51 12년전 신고 주소
눈밑지방재배치 정보좀 부탁드려요~~ 어쩜 애교 따로 하신거 마냥 정말 예쁘세요!!
하늘맑아 2012-05-04 (금) 01:53 12년전 신고 주소
송지효 한표추가효~
겨미 2012-05-04 (금) 04:05 12년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎㅎ
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2012-05-04 (금) 04:10 12년전 신고 주소
대박 이뿌세여 저두 자세한정보 꼭 부탁드립니다!!
새마췽 2012-05-06 (일) 16:58 12년전 신고 주소
붓기빠짐 대박이겠네요!정보 부탁이용
정공주 2012-05-06 (일) 23:43 12년전 신고 주소
진짜 송지효 ㅜ 저도 정보좀주세요
쎄미악마 2012-05-07 (월) 00:14 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ 잘되셨네요 지방재배치 ㅠ
진사랑 2012-05-09 (수) 17:21 12년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐여~ 전 지금 눈재수술 알아보는중이라 정보 부탁드립니다~
^^
땜둥딩라 2012-05-09 (수) 20:06 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
lovecool 2012-05-10 (목) 00:14 12년전 신고 주소
헐 진짜 이뻐요 ㅎㅎ 정보좀
ekfzhagksz… 2012-05-11 (금) 17:50 12년전 신고 주소
저두요
sns 2012-05-13 (일) 17:53 12년전 신고 주소
정보좀 주세용
이뻐야살지 2012-05-15 (화) 21:12 12년전 신고 주소
눈밑 지방 재배치 붓기나 멍 없나요? 정보좀 부탁드릴게요
키키4578 2012-05-16 (수) 06:37 12년전 신고 주소
정보부탁합니당ㅎㅎ
니아 2012-05-16 (수) 12:21 12년전 신고 주소
전 보자마자 황정음 생각났는데 댓글보고 다시 보니 송지효 같음 ㅋㅋ 지방재배치의 신세계를 님을 통해 봄.. ㅎㄷㄷ.. 정보 부탁드립니다.
고~뤠 2012-05-17 (목) 10:49 12년전 신고 주소
부럽습니다~눈밑지방재배치 수술병원 쪽지 부탁드려요~비용도 함께^^
jl391 2012-05-17 (목) 20:01 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요..감사합니다.
오공 2012-05-19 (토) 01:27 12년전 신고 주소
저도 눈밑병원 정보 부탁합니다^^
Eve 2012-05-21 (월) 00:40 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅜ
니뽄스탈요피 2012-05-22 (화) 00:25 11년전 신고 주소
와 너무귀엽고 예뻐요 저두 정보부탁드려요^^
stellina 2012-05-23 (수) 18:13 11년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 눈밑 지방배치하고 애교살이 저절로 생기셨어요?ㅠㅠ 정보부탁드려요.
skyro 2012-05-23 (수) 21:50 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
텔레파시 2012-05-24 (목) 13:30 11년전 신고 주소
우와 진짜ㅣ 잘되셨어요! 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
모두모두이뻐지자 2012-05-24 (목) 22:44 11년전 신고 주소
ㅎㅎ우왕우왕 정보좀 주세요 ㅎㅎ이뻐용
vbarbiev 2012-05-25 (금) 13:16 11년전 신고 주소
우왕 눈밑 지방재배치하면 애교살이 나오나요? 수술 비용이랑 정보좀 부탁드려요~
일월지가 2012-05-26 (토) 01:25 11년전 신고 주소
진짜 송지효 느낌 ㅋㅋㅋ 우왕 정보좀 주세요~~~
쮸니 2012-05-29 (화) 15:30 11년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
뀨잉 2012-05-29 (화) 17:48 11년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요!! 정보 좀 부탁드려요~
김최 2012-05-30 (수) 19:39 11년전 신고 주소
너무예뻐요 정보좀주세요^^
박한솔 2012-05-30 (수) 23:33 11년전 신고 주소
넘 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 송지효 같아요!! 정보좀 주세요~~~
borauuu09 2012-05-31 (목) 13:03 11년전 신고 주소
넘이쁘게잘되셧어요,,비용이랑..어디서하셧는지..정보좀...주세요
러브뤼샹 2012-06-01 (금) 11:35 11년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요
살짝수술해 2012-06-01 (금) 18:21 11년전 신고 주소
송지효 같아요~~~ 정보 부탁 드릴게요~~ 라인 너무 이뻐요 ^^
jjjjjjhhhh 2012-06-02 (토) 21:21 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
cookielove 2012-06-04 (월) 14:33 11년전 신고 주소
저두 꼭 좀 부탁 드려요. 제발....벌써 한달이 지나 이제 안 들어오실려나??? 저도 님과 같이 앞트임,매몰,눈밑 하고 싶거든요. 예약 잡아 놨는데 도.저.히 여러군데 상담 받을 처지가 못 되어서....꼭좀 알려주셔요. 복 받으실꺼야요.
려원코 2012-06-06 (수) 19:11 11년전 신고 주소
저두눈밑지방 정보주세요 지방제거 한번한뒤로 골이 더 패였어요
제발 정보좀주세요
눈코턱9월에함 2012-06-15 (금) 02:06 11년전 신고 주소
붓기빠짐 아이유 같을듯//
예뻐지자 2012-06-16 (토) 01:55 11년전 신고 주소
야 이거 대박인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 정보 좀 부탁드립니다 !
vividg 2012-06-16 (토) 10:18 11년전 신고 주소
축하드려욘ㅋㅋㅋㅅ. 저도 정보좀 부탁드릴게요!!
yujacha 2012-06-16 (토) 15:26 11년전 신고 주소
완전 예쁘세요!! 저도 눈밑지방재배치 보구있는데 정보좀 주세요~
miaregr 2012-06-16 (토) 15:42 11년전 신고 주소
너무예쁘시네요..정말..병원 정보 좀 부탁드립니다...제발요
요니89 2012-06-17 (일) 23:28 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
이뻐지자~꼭 2012-06-19 (화) 14:27 11년전 신고 주소
눈밑재배치 정보좀 주세요~ 그리고 하신지 얼마나 되신건가요?
풀칠지겨워 2012-06-21 (목) 11:33 11년전 신고 주소
이쁘세요~정보점 주세요^^
allesgute 2012-06-26 (화) 12:28 11년전 신고 주소
눈밑재배치 정보 부탁드려요~
kaiserz 2012-06-29 (금) 04:18 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~~^^
illui 2012-06-29 (금) 17:57 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
수능후에 2012-06-29 (금) 21:51 11년전 신고 주소
눈밑지방 정보좀 주세요!!
duwlWkd 2012-06-30 (토) 09:59 11년전 신고 주소
정보쩌영ㅇㅇ
러러러렃… 2012-07-04 (수) 12:51 11년전 신고 주소
눈밑지방하려는데 정보좀주세요~~^^
yujinhoi 2012-07-06 (금) 21:21 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~송지효 같아요
wd하 2012-07-08 (일) 02:00 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
소심죙이 2014-02-09 (일) 02:15 10년전 신고 주소

눈 귀엽고 이쁘세용!! 정보좀 부탁드령용!!

hi