• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅜㅜ

띠띠띠 2012-04-08 (일) 19:58 12년전 4173
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Translating

댓글 10건
필리핀여자 2012-04-09 (월) 15:17 12년전 신고 주소
앞트임까지 하시면 붓기랑 흉터가 더 심해보였을꺼 같은데요 일단 붓기관리 잘하셔서 붓기 빠지는걸 봐야될꺼 같아요~
말레나말레나 2012-04-09 (월) 21:39 12년전 신고 주소
3일째면 최고많이부을때 아닌가요?좀더 지켜보세요~제생각엔 붓기싹빠지면 아웃라인예쁘게 생길거같은데 ㅎ 첨에 눈두덩이 많은편이셧나요?
뽀식22 2012-04-12 (목) 15:22 12년전 신고 주소
예뻐요 앞트임안하길 잘한거같아요 진짜루ㅋㅋ 근데지금 붓기땜에 그런거구 붓기빠지면 얇ㅇㅏ질꺼에요 3일째니까 ㅋㅋ
hikittya 2012-04-15 (일) 14:58 12년전 신고 주소
제가볼땐 진짜 잘되신거같은데!!
너무 걱정마세요ㅜㅜ 분명 부기 빠지면 예쁠꺼에요
저도 쌍커풀 수술 생각중인데 정보좀 부탁드려요 감사해요!
2012-04-19 (목) 10:27 12년전 신고 주소
이쁘신데....그리고 아웃라인 더 이쁘지않나요??ㅠㅠ 정보좀주세요
mikumiku 2012-04-20 (금) 00:17 12년전 신고 주소
진짜 이뻐요!!!!! 정보좀 주세요
꿀사탕 2012-05-12 (토) 08:59 12년전 신고 주소
나중에 자연스러워질거같아여 언니
앙팡1104 2012-05-27 (일) 02:43 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요 ^^
딩딩딩딩딩 2012-06-22 (금) 15:20 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
대전사람221 2015-08-11 (화) 17:52 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi